Siemens x75 planet ::: Все об Counter-strike

CX75 Planet

CX75 Planet


> Внимание:
Перед тем как что-то спрашивать, для начала посмотрите необходимую вам информацию на сайте в разделах: Учебное пособие, Вопросы и ответы! Если таковой информации там не оказалось - воспользуйтесь поиском на форуме! Если и это не помогло, то тогда задавайте! И не игнорируйте правила! Также помните о том, что это ФАН сайт и нам никто не платит за то что мы делаем!
Если вы нашли свое сообщение в Корзине - значит его удалили модераторы. Не пытайтесь писать его повторно - иначе получите предупреждение за то что упорно пишете то, чего писать не следовало.
 
1
Тема: > Все об Counter-strike Страницы: (24) [1] 2 3 ... Последняя »
XpycT
Сообщение 1 - (12.11.2006 - 16:09)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
В этой теме обсуждаем все касающееся игры "Counter - Strike"

Скачать тут:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kvant
Сообщение 2 - (12.11.2006 - 16:17)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Я в Контру бегаю чисто для удовольствия.
Играл во все контры начиная с 1.4 до Сорсы.
Различий от 1.6 до сорса ужасно много.Многие проффесиональные не могут перейти.
А вот физика гранат в Сорсе это ваабще...
Тем более сорс более правдивый.Чтоб поставить хед в 1.6 нужно стрелять чуть выше головы.А вот в сорсе нужно целится именно в голову.И таких вот игровых мелочей ужасно много.Но сорс естественно забодает 1.6 потому как 1.6 офф не поддерживается а сорсу предстоит долгая и счастливая киберспортивная жизнь!
Top
DDick
Сообщение 3 - (12.11.2006 - 16:22)
Цитировать сообщение

Студент

Группа: Ветераны
Возраст: 28
Сообщений: 526
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 23

Телефон: S75
Прошивка: 47

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Лично я начал играть в контру ХЗ когда, начинал с 1.1, и понял что нет контры лучше чем контра 1.3.
Ну что могу сказать насчет Source, игра конечно классная, но по сети в неё играть не интересно,
драйв куда-то делся. Сейчас играю в 1.6

PM
Top
Kvant
Сообщение 4 - (12.11.2006 - 16:30)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


В 1.1 я тоже играл.Вообще контра это культ.Можно сказать своя компьютерная субкультура.Это новая, не побоюсь этого слова, "религия".
И сейчас Valve находится на пороховой бочке.Перекраивать библию опасное дело.Это или вечная память в умах геймеров или милионы проклятий.
Top
XpycT
Сообщение 5 - (12.11.2006 - 17:55)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
я играю в кс 1.6 v 28, на Соурс не перехожу, т.к. чемпионаты идут только по простой оригинальной контре,
а сам играю 8 лет rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ApMaH
Сообщение 6 - (12.11.2006 - 18:18)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


я в КС гамаю уже 3 года ! у мня есть все версии которые есть !
Top
KALA5H
Сообщение 7 - (12.11.2006 - 18:26)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Я играю в контру 5-ый год. Хруста понимаю, но вопрос: как тебя еще не забодало ? ) Я играю в 1.6 в19-20 ТИМПЛЭЙ ИГРАЮ 1.5 года . Сейчас играю в последнюю версию мода кс вар3(просто развлечься). Задавайте вопросы к кс и я попытаюсь вам помочь.Призовые места я не занимал но понятие тонких частей игры знаю.

ЗЫ хруст давай на серваке каком нибудь встретимся поиграем.МОжно собраться кучей народа и поиграть
Top
Pit Bull
Сообщение 8 - (12.11.2006 - 18:41)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 27
Сообщений: 110
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 2

Телефон: Siemens CX75
Прошивка: 13

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2Калаш
Оличная идея!!!
Только на каком сервачке? Давайте определимся когда и восколько.
Можно вечерком.

З.Ы: Все регистримся под такими-же логинами что и на сайте, давайте?

CX75 sw13 COOL!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
XpycT
Сообщение 9 - (12.11.2006 - 20:09)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2Kalash ну во первых занимал места призовые не я, а наша команда smile.gif
а сыграть было бы круто, если бы у меня был нормальный скоростной инет... я думаю на простом модеме это здорово получится wink.gif

А если постоянно играешь, тренируешься да еще и выигрываешь, это никак задолбать не может

кто то правильно заметил: "Counter Strike - The game of all times!"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KALA5H
Сообщение 10 - (12.11.2006 - 21:49)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Ок хруст а имя тимы скажешь, а то интересно мне оч ) ! 2пит буль ) ок сервер нужно забить время и cs-online.ru там куча серваков . ВЫбирайте нехочу ) вот только много забито ! ищем только ПУСТОЙ! +1 уважения вам от меня( хрусту и pit'y )
Добавлено 12.11.06 в 21:50:
Блин постов не хватает.когда наберу обязательно дам каждому
Top
sodomised
Сообщение 11 - (13.11.2006 - 09:03)
Цитировать сообщение

Андроидопоклонник

Группа: Ветераны
Возраст: 32
Сообщений: 598
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 36

Телефон: SEX Pro
Прошивка: 2.3.4

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Хм. Вот у вас заморочки. Я поигрываю 3-4 раза в неделю в КСС на Корбина Нитро-3. 50 человек на серваке стабильно. мясорубка. Вот только время раунда маленькое для такого количества народа - 2 минуты. На де_ доминируют контры на кс_ - терры. Весело. А 1.6 не прет.

HTC one S + SGS3 + Asus tf101
PM
Top
tron
Сообщение 12 - (13.11.2006 - 23:37)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


поделитесь опытом, как лучше стрелять из оружия, ведь для каждого ствола есть свои особенности) например как лучше валить из мухи?
Top
KALA5H
Сообщение 13 - (14.11.2006 - 15:12)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


муха это тактически ненужное и тупое оружие ! стреля чуть вышел головы или точно в живот (рандом дурацкий). калаш - оружие хорошее , стреляй по 1-му патрону или по 3-4 в плечи (правое) м4 - при выстреле по несколько ниже головы, а зажимом -по немногу опуская прицел вниз потому что при зажиме м4 пули летят все выше и выше кругом у прицела . 3-2 (смг) стреляй только когда бежишь( очень эффективно против авп ) сидя зажимом нет смысла потому что тебя убьют игроки хотя бы немного умеющие стрелять
( стрейф + зажим ) стерф <--->
Top
XpycT
Сообщение 14 - (14.11.2006 - 15:39)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2tron научиться по книжкам невозможно никак! все дело в долгих и упорных тренировках!
а основное достоинство мухи это легкость! конечно на турнирах ее очень редко используют, но если очень поднатаскаться, то любое оружие в руке профессионала - страх для окружающих, причем не важно, нож это или слон...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BUCH
Сообщение 15 - (14.11.2006 - 17:45)
Цитировать сообщение

SuRMaJ

Группа: Модераторы
Возраст: 31
Сообщений: 350
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Константиновка
Уважение: 19

Телефон: 5530
Прошивка: 31

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2tron например я использую муху не реже слона, так как с неё на много легче попасть в движении!!! а со слоном желательно останавлиатся перед выстрелом.

6110 Navigator 6.01 USB Cable
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Baklan
Сообщение 16 - (14.11.2006 - 22:01)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Пробовал играть в соурс только когда он вышел, так бота просто потрисали своей тупизной. В клубах у нас соурса не видел тогда, игрли там в 1.3. А у меня дома 1.1 + боты 2.5. Вот это настоящие психи, с ними играть страшно иногда.
Top
tron
Сообщение 17 - (15.11.2006 - 00:45)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


мда муха для мну это не подъем пока блин. А боты и есть боты что с них возьмешь... А с найс ботами в CS1.6 очень тяжело приходится или у мну руки кривые, реал их отконтрить?
Top
KALA5H
Сообщение 18 - (15.11.2006 - 23:06)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


1х10 с ними не смог но с 5-ю смог легко справиться.
ппц пишу ща с телефона smile.gif хруст название вашей скажи пожалуйста
Top
XpycT
Сообщение 19 - (15.11.2006 - 23:33)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
STELS <team>
ты может и не слышал, т.к. дальше своего города мы не ездили
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vat007
Сообщение 20 - (23.12.2006 - 23:52)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Люди, подскажите пожалуйста какой консольной командой можно включить шаги в CS 1.6?
Top
XpycT
Сообщение 21 - (24.12.2006 - 00:24)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2Vat007 mp_footsteps 1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Joken
Сообщение 22 - (24.12.2006 - 00:55)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


А радар какая команда,скажите пожалуйста.
Top
XpycT
Сообщение 23 - (24.12.2006 - 15:58)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
либо radarviev 1
либо mp_radarviev 1

а еще проще - радар включается в простых настройках
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DDick
Сообщение 24 - (24.12.2006 - 16:37)
Цитировать сообщение

Студент

Группа: Ветераны
Возраст: 28
Сообщений: 526
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 23

Телефон: S75
Прошивка: 47

Пользователь: Участник сейчас вне форума
drawradar

PM
Top
stalker91
Сообщение 25 - (24.12.2006 - 20:15)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


хрустик, ты не можешь гамать в кс 12 лет,самой кс меньше =))


сам гамал в ксс(потом запарили рандомы) и начал опять в 1.6 biggrin.gif
Top
Страницы: (24) [1] 2 3 ... Последняя »
 
Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
1