Siemens x75 planet ::: "Меню пуск на главном экране v2.0" CX75 SW13

CX75 Planet

CX75 Planet


> Внимание:
Перед тем как что-то спрашивать, для начала посмотрите необходимую вам информацию на сайте в разделах: Учебное пособие, Вопросы и ответы! Если таковой информации там не оказалось - воспользуйтесь поиском на форуме! Если и это не помогло, то тогда задавайте! И не игнорируйте правила! Также помните о том, что это ФАН сайт и нам никто не платит за то что мы делаем!
Если вы нашли свое сообщение в Корзине - значит его удалили модераторы. Не пытайтесь писать его повторно - иначе получите предупреждение за то что упорно пишете то, чего писать не следовало.
 
1
Тема: > "Меню пуск на главном экране v2.0" CX75 SW13, "Меню пуск на главном экране v2.0" CX75 Страницы: (2) [1] 2 
ALF
  Сообщение 1 - (26.04.2006 - 21:52)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Инструкция к патчу "Меню пуск на главном экране v2.0" CX75 SW13
*****************************************************************************************
Огромное спасибо за патчи Luke Skywalker
*****************************************************************************************
Обязательно сделайте бекап своего телефона перед началом работы!!
*****************************************************************************************
1. Скопировать мастер-мидлет(приложен) в папку Data:/Java/jam/Applications
2. Создаем папку Data:\Misc\Patches\ptc и кладём туда файл config.txt(пустой, создавать сомим)
3. Установить все патчи по порядку(патчи приложены)
4. Зайти в мастер-мидлет и вкл. патч.
Прикреплённый рисунок
5. Поставить в пункте RedButton: open&close
Прикреплённый рисунок
6. Зайти в пункт Pic&FontsSetup и изменяем в пункте pic background цифры на число 1278
Прикреплённый рисунок
7. Скопировать мидлет в Data:\, и зайти в пункт PointsSetup :arrow: 8th item :arrow: прописать настройки как на скрине
Прикреплённый рисунок
8. ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ ТЕЛЕФОН!! :yikes:
9. Вход в меню при нажатие красной кнопки, если вы всё правильно делали, то должно получится так
Прикреплённый рисунок

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 834 )
Присоединённый файл  Меню_пуск_v2_сх75_sw13.rar
Top
Luke_Skywalker
Сообщение 2 - (26.04.2006 - 23:59)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Добавочка
Если ктото захочет повесить пуск на другую кнопку(я сделал так),то
1.В пункте 5 предыдущего поста ставим не open&close а close
2.ерем программу DSE(думаю все знают) и назначаем на понравившуюся кнопку функцию Push to talk(я назначил на передвижение джойстика вверх)
Top
deFFuser
Сообщение 3 - (29.04.2006 - 13:39)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 29
Сообщений: 283
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 6

Телефон: CX75
Прошивка: sw13 ffs13 map13

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Я ставил еще до написания этой инструкции,ничо не ругалсоь,все хорошо встало...Щас вот немогу поставить версию 2.1,на нее ругаеться...может быть чонить с врезками напутал,жду когда выложут 2.1 версию одним патчем(BASE & MP)

Mужчина сразу видит женщину,без которой он не может жить,а женщина-мужчину,с которым бы она могла жить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SMeeTBB
Сообщение 4 - (29.04.2006 - 19:29)
Цитировать сообщение

Телефонист-Надсмотрщик

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 383
Профиль участника
Страна проживания:
Город: НиНо
Уважение: 14

Телефон: LG P500
Прошивка: 2.3.4

Пользователь: Участник сейчас вне форума
А про меня забыли... frown.gif frown.gif frown.gif frown.gif frown.gif Я обидился!!
Добавлено 29.04.06 в 20:33:
2deFFuser У меня 2ю неделю стоит v2.1 (см подпись)..И всё рульно пашет... mad.gif

Цитата
Больше ничего не будет,болше ничего не будет...
Потому-что хуже уже некуда.....

Добавлено 29.04.06 в 20:36:
А тут ещё посмотрел...дык всё крадено....и все в наглую...я совсем зол!!! mad.gif mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loko777
Сообщение 5 - (7.05.2006 - 14:18)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Цитата (SMeeTBB @ 29.04.2006 - 19:29)
А про меня забыли... frown.gif frown.gif frown.gif frown.gif frown.gif Я обидился!!
Добавлено 29.04.06 в 20:33:
2deFFuser У меня 2ю неделю стоит v2.1 (см подпись)..И всё рульно пашет... mad.gif
Цитата
Больше ничего не будет,болше ничего не будет...
Потому-что хуже уже некуда.....

Добавлено 29.04.06 в 20:36:
А тут ещё посмотрел...дык всё крадено....и все в наглую...я совсем зол!!! mad.gif mad.gif

дай ссылку на версию 2.1 Я не могу неайти заранее спасибо
Top
Mutagen
Сообщение 6 - (22.05.2006 - 19:52)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Не могу сменить картинку меню пуск.....Скачал С кибаба патч, поставил, но ничё не изменилось...Как это провернуть? confused.gif
Top
DDick
Сообщение 7 - (23.05.2006 - 08:52)
Цитировать сообщение

Студент

Группа: Ветераны
Возраст: 28
Сообщений: 526
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 23

Телефон: S75
Прошивка: 47

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2Mutagen
Посмотри номер картинки на которую ты поставил патч. Зайди в Master Patch пункт Pic&FontsSetup и поменяй
пункт pic background на номер картинки в патче

Посмотрел я эту картинку - глючная она какая-то. Ставь другую cool.gif

Это сообщение отредактировал DDick - 23.05.2006 - 10:07


PM
Top
One
Сообщение 8 - (1.08.2006 - 15:04)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: 31
Сообщений: 14
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: нет

Телефон: siemens cx75
Прошивка: 25

Пользователь: Участник сейчас вне форума
народ у кого есть v2.1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
One
Сообщение 9 - (1.08.2006 - 15:42)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: 31
Сообщений: 14
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: нет

Телефон: siemens cx75
Прошивка: 25

Пользователь: Участник сейчас вне форума
кто знает как так мона сделать

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 108 )
Присоединённый файл  image014.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SMeeTBB
Сообщение 10 - (1.08.2006 - 18:03)
Цитировать сообщение

Телефонист-Надсмотрщик

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 383
Профиль участника
Страна проживания:
Город: НиНо
Уважение: 14

Телефон: LG P500
Прошивка: 2.3.4

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2One 2.1 у меня есть но я не дам....
Цитата
Огромное спасибо за патчи Luke Skywalker


А прозрачность сделай в SPC или поищи готовый патч на S-C.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
One
Сообщение 11 - (11.08.2006 - 12:22)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: 31
Сообщений: 14
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: нет

Телефон: siemens cx75
Прошивка: 25

Пользователь: Участник сейчас вне форума
SPC и S-C эт что????

Добавлено 11.08.06 в 13:24:
все нашел
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Demo
Сообщение 12 - (11.08.2006 - 14:00)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: N/A
Сообщений: 1,059
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 25

Телефон: Siem. c55 + BS E71
Прошивка: sw24 + sw 39

Пользователь: Участник сейчас вне форума
SPC это сокращенное название программы для создания графических патчей, которая есть на сайте.
SmetBB я этим патчем не увлекаюсь, но чем он отличается от 2.0?
P.S.Не красиво зажимать то что можешь дать, да многие могут только просить, но те кто может должны давать, может и тебе повезет и ты найдешь то что кто то выложит, то что тебе будет нужно.

Себалса с форума - давно, ответы не слать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SMeeTBB
Сообщение 13 - (11.08.2006 - 14:30)
Цитировать сообщение

Телефонист-Надсмотрщик

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 383
Профиль участника
Страна проживания:
Город: НиНо
Уважение: 14

Телефон: LG P500
Прошивка: 2.3.4

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2Demo
Да я просто хочу узнать откуда взелись патчи которые в первом сообщении темы...mad.gif
Там наверно и версия 2.1 есть. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Demo
Сообщение 14 - (11.08.2006 - 14:43)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: N/A
Сообщений: 1,059
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 25

Телефон: Siem. c55 + BS E71
Прошивка: sw24 + sw 39

Пользователь: Участник сейчас вне форума
SmeetBB Я думаю что не узнаешь т.к. того кто выложил 2.0 уже 3 месяца нет. Ты мне не ответил, чем отличается?

Себалса с форума - давно, ответы не слать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антон сх75
Сообщение 15 - (28.08.2006 - 15:23)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


видел для 25-ой прошивки версию 2.1 нифига не понимаю как её ставить мож поможете.....
Top
DDick
Сообщение 16 - (28.08.2006 - 15:36)
Цитировать сообщение

Студент

Группа: Ветераны
Возраст: 28
Сообщений: 526
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 23

Телефон: S75
Прошивка: 47

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2Антон сх75
Для 25 от CX или М?

PM
Top
Антон сх75
Сообщение 17 - (28.08.2006 - 15:38)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


от сх75 с прошивкой 25!
Top
DDick
Сообщение 18 - (28.08.2006 - 15:49)
Цитировать сообщение

Студент

Группа: Ветераны
Возраст: 28
Сообщений: 526
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 23

Телефон: S75
Прошивка: 47

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Что именно ты не понял? Ставишь все патчи от которых он зависит и настраиваешь его аналогично
v2.0 для 13 прошивки
Добавлено 28.08.06 в 16:50:
Чуть не забыл - для него нужен патч "Расширение для картинок" т.к. используется gpp графика

Это сообщение отредактировал DDick - 28.08.2006 - 15:49


PM
Top
Антон сх75
Сообщение 19 - (28.08.2006 - 16:38)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


как всё "ломоно"-сложно.....у меня "библиотека функций" не ставиться пишет ошибку а "большая библиотека функций" норм ставиться......проблема в том что я как всё поставлю у меня идёт трабл с клавишами,я вкл телефон он уже включился и т.п. но как только я какую нибудь кнопку нажму так сразу пик и вырубаеться...этот пик и откл тела происходит после того как я поставлю патч "меню пуск МП"
Добавлено 28.08.06 в 17:39:
дело всё в том что у меня на 13 прошивке эта фигня стояла норм.....
Top
NForce
Сообщение 20 - (28.08.2006 - 16:45)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


раскоментировал последную строку в BASE?
Top
DDick
Сообщение 21 - (28.08.2006 - 16:46)
Цитировать сообщение

Студент

Группа: Ветераны
Возраст: 28
Сообщений: 526
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 23

Телефон: S75
Прошивка: 47

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2Антон сх75
У меня нет возможности проверить патч т.к. у меня 25 проша от М75.
З.Ы. "Библиотека функций может не ставится из-за некоторых граф. патчей

PM
Top
Антон сх75
Сообщение 22 - (29.08.2006 - 18:39)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


2NForce
нет я не понял как её раскоментировать!помоему она раскоментирована!
Top
NForce
Сообщение 23 - (31.08.2006 - 16:38)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Раскоментировать = убрать ";" в начале строки
Top
Mike1
Сообщение 24 - (13.09.2006 - 18:54)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


А у меня при установки врезки для патча 25 проша тел с пиком вырубается что делать?
Top
Lin
Сообщение 25 - (17.09.2006 - 14:59)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


А почему когда нажимаю на красную выходит пуск но словами только написано черными буквами а рисунков нет!!!
Top
Страницы: (2) [1] 2 
 
Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
1