Siemens x75 planet ::: Обсуждение графических патчей для Siemens Cx75

CX75 Planet

CX75 Planet


> Внимание:
Перед тем как что-то спрашивать, для начала посмотрите необходимую вам информацию на сайте в разделах: Учебное пособие, Вопросы и ответы! Если таковой информации там не оказалось - воспользуйтесь поиском на форуме! Если и это не помогло, то тогда задавайте! И не игнорируйте правила! Также помните о том, что это ФАН сайт и нам никто не платит за то что мы делаем!
Если вы нашли свое сообщение в Корзине - значит его удалили модераторы. Не пытайтесь писать его повторно - иначе получите предупреждение за то что упорно пишете то, чего писать не следовало.
 
1
Тема: > Обсуждение графических патчей для Siemens Cx75, Здесь предлагаю обсуждать графпатчи... Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »
Pavel81
Сообщение 51 - (14.12.2005 - 09:55)
Цитировать сообщение

Телефонист - Шеф ;-)

Группа: Администраторы
Возраст: 36
Сообщений: 2,790
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Подольск
Уважение: 128

Телефон: Sie S75 + Nokia N82
Прошивка: 47 + 35.0.002

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2Надя Я предупреждал, что ч изменением картинок в телефоне надо быть осторожнее и точно запоминать порядок установки граф. патчей и откатывать их в нужной последовательности!

Удаляю глупые, повторяющиеся, большие, неадекватно выраженные, экспрессивно-негативные, написанные с грубым нарушением правил орфографии русского языка и политически некорректные темы и сообщения на этом форуме. Без объяснения причин. Могу позволить себе писать матом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Kachim
Сообщение 52 - (25.12.2005 - 20:45)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Люди, у кого есть исходники вот к этому патчу? Прикреплённый рисунок
А то весь инет пролазил нигде не нашел. Нужны именно исходники...
Top
Pavel81
Сообщение 53 - (26.12.2005 - 09:38)
Цитировать сообщение

Телефонист - Шеф ;-)

Группа: Администраторы
Возраст: 36
Сообщений: 2,790
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Подольск
Уважение: 128

Телефон: Sie S75 + Nokia N82
Прошивка: 47 + 35.0.002

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2Kachim Тело патча для V_KLay выложи сюда, будут тебе исходники.

Удаляю глупые, повторяющиеся, большие, неадекватно выраженные, экспрессивно-негативные, написанные с грубым нарушением правил орфографии русского языка и политически некорректные темы и сообщения на этом форуме. Без объяснения причин. Могу позволить себе писать матом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Kachim
Сообщение 54 - (26.12.2005 - 16:08)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Тело патча выложил...

А как из тела можно получить картинки?

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 50 )
Присоединённый файл  sound.rar
Top
Pavel81
Сообщение 55 - (26.12.2005 - 17:08)
Цитировать сообщение

Телефонист - Шеф ;-)

Группа: Администраторы
Возраст: 36
Сообщений: 2,790
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Подольск
Уважение: 128

Телефон: Sie S75 + Nokia N82
Прошивка: 47 + 35.0.002

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2Kachim К сожалению нет времени самому делать. Есть прога Vkp Resolver, ей можно преобразовать патч-картинки. Где искать не спрашивай, хоть поиском в яндексе. Мануал к проге - в архиве с ней. Удачи.

Удаляю глупые, повторяющиеся, большие, неадекватно выраженные, экспрессивно-негативные, написанные с грубым нарушением правил орфографии русского языка и политически некорректные темы и сообщения на этом форуме. Без объяснения причин. Могу позволить себе писать матом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Zombiek
Сообщение 56 - (26.12.2005 - 18:42)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Он есть в ПРограммах сайта но у него не правильно подписано назначение,перепутано с VkpTracer!
Top
Kachim
Сообщение 57 - (26.12.2005 - 19:48)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Огромное спасибо за помощь! Программа - класс. Еще раз спасибо!
Top
Crazy
Сообщение 58 - (8.01.2006 - 05:58)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Кто знает почему после установки любого грф.патча телефон пикае?
Патчи специально делал на только, что сделанном фулфлеши
Как с эти бороться?
Top
Pavel81
Сообщение 59 - (8.01.2006 - 10:21)
Цитировать сообщение

Телефонист - Шеф ;-)

Группа: Администраторы
Возраст: 36
Сообщений: 2,790
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Подольск
Уважение: 128

Телефон: Sie S75 + Nokia N82
Прошивка: 47 + 35.0.002

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2Crazy Раскрой пожалуста поподробнее смысл фразы "Патчи специально делал на только, что сделанном фулфлеши". Ругался ли V_KLay при установке таких патчей. Каким SPC пользовался для замены картинок?

Удаляю глупые, повторяющиеся, большие, неадекватно выраженные, экспрессивно-негативные, написанные с грубым нарушением правил орфографии русского языка и политически некорректные темы и сообщения на этом форуме. Без объяснения причин. Могу позволить себе писать матом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Crazy
Сообщение 60 - (8.01.2006 - 16:43)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


V_kley говорит что всё в норме не ругаеться.
Тоесть слюваю фулфлеш и делаю с него патчи
SPC beta 8

Top
vitalik_rom
Сообщение 61 - (12.01.2006 - 09:44)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Продолжу эту же тему.

Скачал с этого сайта графический патч (Водафоновские иконки), присланный Crazy. После этого абсолютно все ява-мидлеты, при попытке выйти в интернет, ещё до появления запроса, вырубают телефон mad.gif

Патч ставился в Вклее 3.3 с предварительной проверкой "на устанавливаемость" - всё прошло нормально. Откатил патч - мидлеты заработали. Чудеса.

Выходит, что найден глюк 13-й прошивки? Судя по сообщениям выше, получается, что она не позволяет устанавливать ни один графический патч...
Top
Pavel81
Сообщение 62 - (12.01.2006 - 09:53)
Цитировать сообщение

Телефонист - Шеф ;-)

Группа: Администраторы
Возраст: 36
Сообщений: 2,790
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Подольск
Уважение: 128

Телефон: Sie S75 + Nokia N82
Прошивка: 47 + 35.0.002

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2 vitalik_rom: Я уже неоднократно писал, что графические патчи, сделанные на других ФФ не рекомендуется устанавливать как есть. Даже если V_KLay не ругается при установке. Надо вытащить из кода патча все его ресурсы и пересоздать в SPC под свой ФФ.

Удаляю глупые, повторяющиеся, большие, неадекватно выраженные, экспрессивно-негативные, написанные с грубым нарушением правил орфографии русского языка и политически некорректные темы и сообщения на этом форуме. Без объяснения причин. Могу позволить себе писать матом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
darkleo
Сообщение 63 - (12.01.2006 - 14:33)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Привет всем! Вот вопросец возниц.
Ничего не понимаю.
В свое время поставил патч ламбо-тюнинг. Все встало. Потом я какой-то патч установил и у меня видео стало с черными точками... Плюнул... Залил ФФ свой родной 13-й чистый без всего.
Скачал у CYBER тюнинг. Все установил, но есть одно НО
Никак не хотят меняться иконки в меню. Те родные скопировал, стер залил новые , перегрузка и фиг вам.. Один черт на белом фоне лезут стандартные иконы... Где грабли?
Top
Pavel81
Сообщение 64 - (12.01.2006 - 18:05)
Цитировать сообщение

Телефонист - Шеф ;-)

Группа: Администраторы
Возраст: 36
Сообщений: 2,790
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Подольск
Уважение: 128

Телефон: Sie S75 + Nokia N82
Прошивка: 47 + 35.0.002

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2darkleo: А всё ли ты залил? И туда ли, куда надо? Подробнее пожалуйста. Меню - это не только иконки, это ещё и main.fs

Удаляю глупые, повторяющиеся, большие, неадекватно выраженные, экспрессивно-негативные, написанные с грубым нарушением правил орфографии русского языка и политически некорректные темы и сообщения на этом форуме. Без объяснения причин. Могу позволить себе писать матом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
darkleo
Сообщение 65 - (12.01.2006 - 20:26)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Да. все залил. не меняет хоть ты тресни. из киборг тюнинга. все встало а менюха не меняется.
Top
Pavel81
Сообщение 66 - (12.01.2006 - 20:43)
Цитировать сообщение

Телефонист - Шеф ;-)

Группа: Администраторы
Возраст: 36
Сообщений: 2,790
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Подольск
Уважение: 128

Телефон: Sie S75 + Nokia N82
Прошивка: 47 + 35.0.002

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2darkleo Значит меню неправильное. Иного - нет.

Удаляю глупые, повторяющиеся, большие, неадекватно выраженные, экспрессивно-негативные, написанные с грубым нарушением правил орфографии русского языка и политически некорректные темы и сообщения на этом форуме. Без объяснения причин. Могу позволить себе писать матом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
D_k_
Сообщение 67 - (12.01.2006 - 21:00)
Цитировать сообщение

Телефонист в отставке

Группа: Ветераны
Возраст: 40
Сообщений: 1,342
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 54

Телефон: СХ75
Прошивка: SW19_FFS23_MAP23

Пользователь: Участник сейчас вне форума
darkleo
У тебя случаем не стоит патч, который вместо обычного меню показывает native menu (или супербыстрое меню)?
PM
Top
zubkin
Сообщение 68 - (25.01.2006 - 17:06)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Помогите, не давно купил сx75, как и куда надо забрасывать граф. патчи. Спасибо
Top
IliaKompGS
Сообщение 69 - (25.01.2006 - 17:14)
Цитировать сообщение

nobody

Группа: Пользователи
Возраст: N/A
Сообщений: 744
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 15

Телефон: SL75
Прошивка: 47

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Установить их. Читай учебное пособие. Кабель нужен ДЦА-510.

nothing
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
zubkin
Сообщение 70 - (26.01.2006 - 18:39)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Но новое меню я установил через ИК порт, вроде получилось отлично, теперь пользуюсь. Я думаю что можно через ИК установить и патчи???
Top
Sh4d0wS
Сообщение 71 - (26.01.2006 - 22:21)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Патчи только через кабель DCA-510!!!!!!!!
Больше никак...
В меню ты просто закинул файлы в память телефона, а патч изменяет часть ПО телефона, тело при этом выключено а при выкл. теле ИК порт неработает biggrin.gif Вроде так tongue.gif
Top
Junior_jr
Сообщение 72 - (31.01.2006 - 01:52)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Кто может зделать этот патч для звука
Прикреплённый рисунок

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 )
Присоединённый файл  bmp.rar.jar
Top
Junior_jr
Сообщение 73 - (1.02.2006 - 00:54)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Народ зделайте плз этот патчик для уровня звука
Прикреплённый рисунок
Добавлено 1.02.06 в 00:59:
И если можно этку картинку вместо радуги при изменении уровня подсветки
Прикреплённый рисунок

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 )
Присоединённый файл  gromkost.rar
Top
Pavel81
Сообщение 74 - (1.02.2006 - 10:53)
Цитировать сообщение

Телефонист - Шеф ;-)

Группа: Администраторы
Возраст: 36
Сообщений: 2,790
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Подольск
Уважение: 128

Телефон: Sie S75 + Nokia N82
Прошивка: 47 + 35.0.002

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2Gemorroy Ускоряет вывод на экран графики (не 3D).

Удаляю глупые, повторяющиеся, большие, неадекватно выраженные, экспрессивно-негативные, написанные с грубым нарушением правил орфографии русского языка и политически некорректные темы и сообщения на этом форуме. Без объяснения причин. Могу позволить себе писать матом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
zubkin
Сообщение 75 - (1.02.2006 - 20:27)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


А как установить патчик для уровня звука? Желательно подробно!!! Спасибо! Да, это делается тоже через кабель?
Top
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »
 
Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
1