Siemens x75 planet ::: Исправление меню

CX75 Planet

CX75 Planet


> Внимание:
Перед тем как что-то спрашивать, для начала посмотрите необходимую вам информацию на сайте в разделах: Учебное пособие, Вопросы и ответы! Если таковой информации там не оказалось - воспользуйтесь поиском на форуме! Если и это не помогло, то тогда задавайте! И не игнорируйте правила! Также помните о том, что это ФАН сайт и нам никто не платит за то что мы делаем!
Если вы нашли свое сообщение в Корзине - значит его удалили модераторы. Не пытайтесь писать его повторно - иначе получите предупреждение за то что упорно пишете то, чего писать не следовало.
 
1
Тема: > Исправление меню, заказы на переделку и исправление Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »
XpycT
Сообщение 1 - (2.09.2006 - 19:29)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
В данной теме принимаются заказы на исправление меню

тут пишем просьбы на переделку, исправление, добавление пунктов, удаление, и т.п. для иконок меню

уже не один человек обращался ко мне с просьбой о вышеупомянутом, и я нашел эту тему довольно перспективной!

если вам нужно что то убрать, добавить, исправить какой либо баг в меню и т.п. то пишите просьбы в этой теме! Вот пример одной из просьб

Нужно:
1. четко указываете что вам хотелось бы исправить или дополнить
2. выкладываете ваше меню

по мере возможности я ваши меню буду смотреть, исправлять и выкладывать вам на растерзание

все посты не по теме будут удаляться, а их авторы наказываться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OnK1LD
Сообщение 2 - (2.09.2006 - 21:54)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


http://webfile.ru/883028
Вот прикольная менюха только надо ее до делать
Недостатокк
1.Папка серая в верхнем правом углу ее там недолжно быть!
2.Не появляеться значек интернета!
3.Добавить Card-Explorer
4.И если реально то сделать так что в левом углу невидно было шелей!!
и в твоем меню если мож для меня (Symphobear_MacOS_2.0)
на фон тачку (BMW серого цвета т.к на S65 глупо выглядит голюбой фон)
Шрифт как MW если получиться!!
ВСЕ СПАСИБО за внимание!!
И еше по углам чтоб работало мое меню и онций

Это сообщение отредактировал OnK1LD - 3.09.2006 - 08:50

Top
XpycT
Сообщение 3 - (3.09.2006 - 11:37)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Это меню в *.7z архиве, я чем его только не открывал, нехочет открываться и все!
Закинь его в zip или rar и выложи сюда или ссылку дай
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Левон
Сообщение 4 - (3.09.2006 - 11:46)
Цитировать сообщение

Студент ВГНА

Группа: Ветераны
Возраст: 27
Сообщений: 433
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 31

Телефон: CX75,SHG-E250.
Прошивка: SW13,хз.

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Лови.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 220 )
Присоединённый файл  MW.rar

ЖИЗНЬ КАК ФУТБОЛ ТЫ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ ПО ЦЕЛИ,ПОЭТОМУ ЛЮДИ ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!!!System Of A Down-cooooooooooooooooooooolllllllll!!!!!




PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
XpycT
Сообщение 5 - (3.09.2006 - 12:55)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2OnK1LD Итак, держи свое меню:

1. Убрал ненужную папку с экрана
2. Сделал пункт интернета
3. Добавил Card-Explorer
4. Чтобы небыло щелей активируй скин Mw.sdt и щели пропадут

PS а на счет шрифта и смены фона для Symphobear_MacOS_2.0 то это придется перерисовывать все меню, поэтому нет смысла тратить еще неделю на это

Прикреплённый рисунок Прикреплённый рисунок

Скачать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антон сх75
Сообщение 6 - (6.09.2006 - 17:50)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


В твоём меню глюк:Прикреплённый рисунок меню называеться Windows_Royale находиться сдесь,в посте номер 82 испровление пришло само собой путём добовления файла котоорый я прекреплю к посту он называеться(файл)000.png,файл скопировать в папку с меню....Но есть ещё масса глюков например он не находит оперу или виндоус медиа плеер 10 вот сдесь мне и хотелось узнать что куда копировать..

Это сообщение отредактировал Антон сх75 - 6.09.2006 - 18:00



Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 77 )
Присоединённый файл  000.png
Top
XpycT
Сообщение 7 - (6.09.2006 - 18:25)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Вот стоит разок закинуть меню, даже не проверив, обнаруживается масса глюков...
сейчас возьмусь исправлять...

меню исправил и доделал! Лежит в общем архиве, уже переделанная

Это сообщение отредактировал XpycT - 6.09.2006 - 19:14

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OnK1LD
Сообщение 8 - (9.09.2006 - 02:25)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


XpycT Спасибо большое за меню!!!!!!!!!
Если будет время то в строке Разное(еше) убери вопросик!(мне не срочно)
А что можно сделать чтобы меню нетормозило после ява приложений?

Это сообщение отредактировал OnK1LD - 9.09.2006 - 17:27

Top
XpycT
Сообщение 9 - (9.09.2006 - 20:10)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Что за вопросик? я ничего не нашел

а меню тормозит после явы из за того, что она у тебя на флешке,
это никак не убрать, только если переместить яву обратно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OnK1LD
Сообщение 10 - (9.09.2006 - 20:33)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Цитата (XpycT @ 9.09.2006 - 20:10)
Что за вопросик? я ничего не нашел
а меню тормозит после явы из за того, что она у тебя на флешке,
это никак не убрать, только если переместить яву обратно

Не не я еше нетакой спец по патчам!!
у меня еше неодного патчя нет(ну системные кторые шли вместе с телом и прошивой)
Ну и черт с тем вопросиком а вот что 10 сек после SieFM меню тормозит меня нервирует
да и даже в игруху поиграл подвисает?
Можно будет что то сделать?(если в яву незаходить все ок!)
Top
XpycT
Сообщение 11 - (9.09.2006 - 20:37)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
нет, просто тел не успевает разогнаться после выхода из приложения...
С этим ничего не поделать smile.gif только ждать 10 сек! но это же не смертельно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OnK1LD
Сообщение 12 - (9.09.2006 - 20:53)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Цитата (XpycT @ 9.09.2006 - 20:37)
нет, просто тел не успевает разогнаться после выхода из приложения...
С этим ничего не поделать smile.gif только ждать 10 сек! но это же не смертельно?

Ну все понятно ну меню ты мне забацал прикольное!!
Блин только неполучаеться тебе репутацию повысить ошибка какаето вылазит!!
А еше забыл можно убрать линию вертикальную и цыферку спара в верху(ну обозначает каждый знаечек)
Top
XpycT
Сообщение 13 - (9.09.2006 - 20:57)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
вертикальную убрать можно, но сложновато...
будет время - займусь

цыфры не убрать,
а репутацию можно менять только после того как напишешь 25 сообщений на всем форуме
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OnK1LD
Сообщение 14 - (10.09.2006 - 11:37)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Цитата (XpycT @ 9.09.2006 - 20:57)
вертикальную убрать можно, но сложновато...
будет время - займусь
цыфры не убрать,
а репутацию можно менять только после того как напишешь 25 сообщений на всем форуме

Теперь проблемка с темой смс невозможно читать шрифт белый и фон светлый!!
А БЕЗ ЭТО ТЕМЫ НЕ ТУДЫ И НЕСУДЫ (MW)
Top
XpycT
Сообщение 15 - (10.09.2006 - 14:44)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Тема - это уже не сюда, обращайся в раздел графики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OnK1LD
Сообщение 16 - (14.09.2006 - 17:13)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Вот еше одна менюха как обычно в правом верхнем углу папку серарая которой недолжно быть

Это сообщение отредактировал OnK1LD - 14.09.2006 - 17:15



Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 98 )
Присоединённый файл  neon_g_918.rar
Top
BUCH
Сообщение 17 - (14.09.2006 - 17:15)
Цитировать сообщение

SuRMaJ

Группа: Модераторы
Возраст: 31
Сообщений: 350
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Константиновка
Уважение: 19

Телефон: 5530
Прошивка: 31

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2XpycT
как узнать какая версия меню? у меня не подписано.(меню-основное от панасоника х70, подменю виндовс,) и в этом меню нет плеера! зато в настройках есть лампочка которая не работает(. если не трудно зделайте стандартный и Мps плеера и лампочку убрать не помешало бы)

6110 Navigator 6.01 USB Cable
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
XpycT
Сообщение 18 - (14.09.2006 - 19:13)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Цитата (OnK1LD @ 14.09.2006 - 17:13)
Вот еше одна менюха как обычно в правом верхнем углу папку серарая которой недолжно быть

Держи исправлнное меню,
скин в архиве

2BUCH про версию не узнаешь никак, это нужно смотреть по характерным функциям и исправлениям,
а на счет плееров, выложи сюда меню, к которому тебе нужны эти два плеера (стандартный и mps), а я попробую их уже врезать в твое меню

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 192 )
Присоединённый файл  neon_g_918.rar
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BUCH
Сообщение 19 - (14.09.2006 - 19:38)
Цитировать сообщение

SuRMaJ

Группа: Модераторы
Возраст: 31
Сообщений: 350
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Константиновка
Уважение: 19

Телефон: 5530
Прошивка: 31

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2XpycT
блин не могу найти как фаилы выкладывать confused.gif ,

6110 Navigator 6.01 USB Cable
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
XpycT
Сообщение 20 - (14.09.2006 - 21:02)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2BUCH нажимай в нижнем правом углу "ответить" и там будет функция "прикрепить файл"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sodomised
Сообщение 21 - (14.09.2006 - 22:34)
Цитировать сообщение

Андроидопоклонник

Группа: Ветераны
Возраст: 32
Сообщений: 598
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 36

Телефон: SEX Pro
Прошивка: 2.3.4

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Привет. Будет время, сможешь посмотреть моё меню? У меня всего 6 иконок. Содрано из Steam. Там всего 5, но я нашёл одну похожую. Больше в этом стиле картинок не нашёл.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 65 )
Присоединённый файл  Steamb3_menu.rar

HTC one S + SGS3 + Asus tf101
PM
Top
XpycT
Сообщение 22 - (15.09.2006 - 13:08)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2sodomised держи свое меню,
я его доделал и исправил глюки установки, НО помоему 6 иконок, это ни то, ни се...
так что если найдешь еще хотябы 3 иконки, то выложи их, и я уже врежу их к остальным

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 62 )
Присоединённый файл  Steamb3_menu.rar
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BUCH
Сообщение 23 - (15.09.2006 - 13:52)
Цитировать сообщение

SuRMaJ

Группа: Модераторы
Возраст: 31
Сообщений: 350
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Константиновка
Уважение: 19

Телефон: 5530
Прошивка: 31

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2XpycT
вот это меню http://cx75planet.ru/forum/index.php?showtopic=2804, первый топик, добавь плеера и почему в настройках лампочка не работает?

6110 Navigator 6.01 USB Cable
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
XpycT
Сообщение 24 - (15.09.2006 - 15:32)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2BUCH Вот доделал это меню:

теперь и работает лампочка (пункт подсветки)


Для плееров:

все папки из папки "Config" поместить на телефонный диск "Config"
все папки из папки "Data" поместить на телефонный диск "Data"
(тоесть для плеера необходим адрес 0:\Misc\MPS player\Mps.jar)

нивкоем случае не меняя какое либо расположение файлов!


Плееры для удобства я расположил на левую и правую софт-клавиши главного меню:
Левая - MPS player
Правая - Плеер mp3 (стандартный)

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 589 )
Присоединённый файл  MPSmenu.rar
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Favorit
Сообщение 25 - (16.09.2006 - 12:38)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 103
Сообщений: 339
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 18

Телефон: CX75
Прошивка: sw 13 + ЭП 2.3

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Доделал меню Quick&Licht. Теперь все мидлеты лежат в папке на телефоне т.е 0:\Java\jam\Applications\Opera\Opera.jar и т.д. Затем под тему (выложил в разделе темы) переделал фон меню.
Вообщем-строгое, красивое меню!! Качаем, не пожелеем! smile.gif
Прикреплённый рисунок


Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 242 )
Присоединённый файл  Quick_LightRepair.rar

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »
 
Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
1