Siemens x75 planet ::: Исправление меню

CX75 Planet

CX75 Planet


> Внимание:
Перед тем как что-то спрашивать, для начала посмотрите необходимую вам информацию на сайте в разделах: Учебное пособие, Вопросы и ответы! Если таковой информации там не оказалось - воспользуйтесь поиском на форуме! Если и это не помогло, то тогда задавайте! И не игнорируйте правила! Также помните о том, что это ФАН сайт и нам никто не платит за то что мы делаем!
Если вы нашли свое сообщение в Корзине - значит его удалили модераторы. Не пытайтесь писать его повторно - иначе получите предупреждение за то что упорно пишете то, чего писать не следовало.
 
1
Тема: > Исправление меню, заказы на переделку и исправление Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »
XpycT
Сообщение - (2.09.2006 - 19:29)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: N/A
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: нет

Телефон:
Прошивка:


В данной теме принимаются заказы на исправление меню

тут пишем просьбы на переделку, исправление, добавление пунктов, удаление, и т.п. для иконок меню

уже не один человек обращался ко мне с просьбой о вышеупомянутом, и я нашел эту тему довольно перспективной!

если вам нужно что то убрать, добавить, исправить какой либо баг в меню и т.п. то пишите просьбы в этой теме! Вот пример одной из просьб

Нужно:
1. четко указываете что вам хотелось бы исправить или дополнить
2. выкладываете ваше меню

по мере возможности я ваши меню буду смотреть, исправлять и выкладывать вам на растерзание

все посты не по теме будут удаляться, а их авторы наказываться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Germes
Сообщение 26 - (22.09.2006 - 23:50)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


привет.
Хруст, помнишь свое меню Симхобеар. Как сделать, чтобы при перемещении на пункты меню 1-3 (адресная книга, списки вызовов и инет) и 7-9 общая картинка не сдвигалась вверх и вниз соответственно? А то меню хорошее, но из-за этого глюка все плюсы на нет сводит...
Top
DaVinci
Сообщение 27 - (23.09.2006 - 16:20)
Цитировать сообщение

Телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 23
Сообщений: 69
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 3

Телефон: HTC Touch Dual
Прошивка: Windows Mobile 6.0

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Сделайте меню по теме DRAGONS!Плизззззз!

CX75 и HTC Touch Dual - Адская Смесь!
Я ушёл.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
DDick
Сообщение 28 - (23.09.2006 - 16:26)
Цитировать сообщение

Студент

Группа: Ветераны
Возраст: 28
Сообщений: 526
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 23

Телефон: S75
Прошивка: 47

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2DaVinci
Тебе не сюда

PM
Top
XpycT
Сообщение 29 - (23.09.2006 - 19:37)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Цитата (ArtemN @ 22.09.2006 - 23:50)
привет.
Хруст, помнишь свое меню Симхобеар. Как сделать, чтобы при перемещении на пункты меню 1-3 (адресная книга, списки вызовов и инет) и 7-9 общая картинка не сдвигалась вверх и вниз соответственно? А то меню хорошее, но из-за этого глюка все плюсы на нет сводит...

Держи, сделал, все работает
при неполадках обращайся

Прикреплённый рисунок

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 118 )
Присоединённый файл  Symphobear.rar
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Germes
Сообщение 30 - (23.09.2006 - 21:36)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


2XpycT
к сожалению, теперь общая картинка видна только при выборе пунктов меню "плеер" и "будильник", а при выборе других - черный экран и текстовое обозначение пункта вверху (как в стандартном меню). а ты у себя проверял? или это только у меня такой глюк? абыдна...
Добавлено 23.09.06 в 23:18:
2XpycT
Упф.. все работает! оказывается в файле main.fs были указанны ссылки на картинки *.gif, а в папке были *.png. переставил - и: респект, респект и еще раз то же самое за идею создания такого меню!
Top
spawn16
Сообщение 31 - (25.09.2006 - 21:32)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


ArtemN, а как ты менял gif на png я вот через Total Commander меняю телефон пишет ошибка файла main.fs?

Добавлено 25.09.06 в 22:34:
А если менять формат самих картинок на gif то тогда фоновая картинка меню исчезает, а остается только на 11 и 12 картинке почему-то?
Top
XpycT
Сообщение 32 - (26.09.2006 - 10:47)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
нет, нужно менять специальной программой редактора меню,
сегодня вечером выложу новую 100% рабочую версию это меню
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
XpycT
Сообщение 33 - (26.09.2006 - 23:21)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Вот теперь точно рабочее smile.gif

до этого проверить не мог, был не дома, кабеля не было...

Прикреплённый рисунок

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 123 )
Присоединённый файл  Symphobear.rar
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
spawn16
Сообщение 34 - (27.09.2006 - 14:43)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Спасибо огромное все я разобрался все отлично работает меню просто супер! Респект за идею!!!
Top
axiom
Сообщение 35 - (27.09.2006 - 15:21)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


какой прогой именно ты делаешь менюшки, Хруст?
я тоже на днях долго копался в main.fs но сотка постоянно ругалась, чуть не разбил ее об стенку=)
Top
Aidar
Сообщение 36 - (27.09.2006 - 15:25)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


2axiom
Привет друг из прекрасной страны Латвия.........люблю эту страну!!! Так вот друг прога есть на сайте и инструкция тоже есть на форуме!!!
Top
axiom
Сообщение 37 - (27.09.2006 - 15:38)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Aidar, спасибоsmile.gif *ушел искать*
Top
Kentos83
Сообщение 38 - (28.09.2006 - 18:57)
Цитировать сообщение

Начинающий телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 34
Сообщений: 25
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: нет

Телефон: Siemens cx75
Прошивка: SW 25

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Вот, держи на доработку.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 43 )
Присоединённый файл  Kentos.rar
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Левон
Сообщение 39 - (28.09.2006 - 19:00)
Цитировать сообщение

Студент ВГНА

Группа: Ветераны
Возраст: 27
Сообщений: 433
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 31

Телефон: CX75,SHG-E250.
Прошивка: SW13,хз.

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2Kentos83
Что именно надо доработать?Ты напиши а то ты ХрусТу предлагаешь просто меню!

ЖИЗНЬ КАК ФУТБОЛ ТЫ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ ПО ЦЕЛИ,ПОЭТОМУ ЛЮДИ ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!!!System Of A Down-cooooooooooooooooooooolllllllll!!!!!




PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
XpycT
Сообщение 40 - (28.09.2006 - 21:24)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2Левон разберемся по ходу smile.gif
Добавлено 28.09.06 в 22:35:
Стоп !
А сообщение №5 для кого? Куда смотрел?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kentos83
Сообщение 41 - (28.09.2006 - 23:02)
Цитировать сообщение

Начинающий телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 34
Сообщений: 25
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: нет

Телефон: Siemens cx75
Прошивка: SW 25

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Меня не устраиваю тени под иконками. Хотелось бы что нибудь посалидней. wink.gif
Добавлено 29.09.06 в 00:16:
Ещё можно резкость подправтиь на больших иконках, а сообщение №5 было взято за основу. Так что не в обиду. frown.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
XpycT
Сообщение 42 - (7.10.2006 - 15:44)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Цитата (D.wo @ 7.10.2006 - 15:36)
Сделайте плиз менюху и тему на тему инь и янь. Блатную какую нить. Без оперы, плэера, просто стандартные 9 иконок, красивые. Буду благодарен.

тут исправление меню, а не заказы на его создание
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DDick
Сообщение 43 - (7.10.2006 - 18:21)
Цитировать сообщение

Студент

Группа: Ветераны
Возраст: 28
Сообщений: 526
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 23

Телефон: S75
Прошивка: 47

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2XpycT
Доделай пожалуйста
эту менюху
P.S. Выложить не могу, нет глючит

PM
Top
deFFuser
Сообщение 44 - (8.10.2006 - 13:33)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 29
Сообщений: 283
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 6

Телефон: CX75
Прошивка: sw13 ffs13 map13

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Цитата (Aidar @ 6.10.2006 - 22:26)
2Grizzzzly вот держи менюху Sl91, пришлось все рисовать самому так как иконки не скачиваются, надеюсь ты увидишь сходство. Ну что кому еще менюшку замутить?Прикреплённый рисунок
Добавлено 7.10.06 в 00:12:
Товарищи Модераторы Не могли бы вы поменять название темы на "Меню на заказ".

можно ли убрать из этого меню пункты:Гугл,Медиа-Плеер и Заметки...они не нужны мне,только портят всеsmile.gifзаранее спасибо!

Mужчина сразу видит женщину,без которой он не может жить,а женщина-мужчину,с которым бы она могла жить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
XpycT
Сообщение 45 - (9.10.2006 - 12:28)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2deFFuser держи свое меню, сделал, как ты просил
Прикреплённый рисунок

2DDick а с твоей просьбой сложнее, меню совсем не доработанное, много нужно рисовать и переделывать... так что не знаю, когда смогу все это сделать...


Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 257 )
Присоединённый файл  Menu_SL91.rar
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DDick
Сообщение 46 - (9.10.2006 - 14:25)
Цитировать сообщение

Студент

Группа: Ветераны
Возраст: 28
Сообщений: 526
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 23

Телефон: S75
Прошивка: 47

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2XpycT
Ничего страшного, это не срочно, я думал, что многим эта менюшка понравится wink.gif

PM
Top
deFFuser
Сообщение 47 - (9.10.2006 - 15:08)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 29
Сообщений: 283
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 6

Телефон: CX75
Прошивка: sw13 ffs13 map13

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Цитата (XpycT @ 9.10.2006 - 12:28)
2deFFuser держи свое меню, сделал, как ты просил
Прикреплённый рисунок
2DDick а с твоей просьбой сложнее, меню совсем не доработанное, много нужно рисовать и переделывать... так что не знаю, когда смогу все это сделать...

спасибо огромное!держи +
извини с плюсом не получиться ((
Обнаружена ошибка:

Причина: Вы в недавнее время уже меняли репутацию этого пользователя.
До следующего изменения должно пройти 7 дней
ну ничего страшного,чуть позже приплюсую,как и обещал)главное не забыть...сори за оффтоп!
Добавлено 9.10.06 в 16:54:
еще одна просьбочка,можно ли какнить из этого меню иконки вытащить,хочу gpf файл сделать,вот...неважно какого размера они будут,главное чтоб были,размер сам потом подгоню!

Это сообщение отредактировал deFFuser - 9.10.2006 - 15:11


Mужчина сразу видит женщину,без которой он не может жить,а женщина-мужчину,с которым бы она могла жить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
XpycT
Сообщение 48 - (9.10.2006 - 16:06)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
в каком формате нужны иконки? png jpg bmp ??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deFFuser
Сообщение 49 - (9.10.2006 - 16:38)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 29
Сообщений: 283
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 6

Телефон: CX75
Прошивка: sw13 ffs13 map13

Пользователь: Участник сейчас вне форума
любой формат )тока главное чтоб 2 типа иконок было,простая и когда ее выбираешь(голубенькая) и чтоб эти 2 иконки были одного размера и одинаково распологались,ато если будут разные,то при выборе иконки,она скакать будет)заранее спс
Добавлено 10.10.06 в 14:03:
Цитата (XpycT @ 9.10.2006 - 16:06)
в каком формате нужны иконки? png jpg bmp ??

ну когда же,когда?smile.gifили ты забыл уже?или забил? ))

Mужчина сразу видит женщину,без которой он не может жить,а женщина-мужчину,с которым бы она могла жить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
XpycT
Сообщение 50 - (10.10.2006 - 15:21)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 31
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2deFFuser держи

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 57 )
Присоединённый файл  Ikonki.rar
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »
 
Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
1