Siemens x75 planet ::: Как убрать "быстрое меню"?

CX75 Planet

CX75 Planet


> Внимание:
Перед тем как что-то спрашивать, для начала посмотрите необходимую вам информацию на сайте в разделах: Учебное пособие, Вопросы и ответы! Если таковой информации там не оказалось - воспользуйтесь поиском на форуме! Если и это не помогло, то тогда задавайте! И не игнорируйте правила! Также помните о том, что это ФАН сайт и нам никто не платит за то что мы делаем!
Если вы нашли свое сообщение в Корзине - значит его удалили модераторы. Не пытайтесь писать его повторно - иначе получите предупреждение за то что упорно пишете то, чего писать не следовало.
 
1
Тема: > Как убрать "быстрое меню"?, после прошивки не могу поставить новое
ValDots
Сообщение 1 - (6.10.2007 - 12:06)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: 33
Сообщений: 6
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: нет

Телефон: M75
Прошивка: 25

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Отнес телефон (М75) в магазин на перепрошивку, перепрошили на 25ую...и по своей неопытности попросил поставить "быстрое меню" для быстрого запуска основного меню после закрытия приложений через "красную кнопку", теперь поставить то меню, которое я хочу, не могу (в магазине обьяснили тем что оно идет с прошивкой телефона)... Это действительно так или можно путем удаления каких-то файлов его убрать?

Правда у всех своя, а истина одна...
PM
Top
kiREALlov
Сообщение 2 - (6.10.2007 - 12:49)
Цитировать сообщение

Телефонист в отставке

Группа: Ветераны
Возраст: 36
Сообщений: 739
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 33

Телефон: Siemens CX75, SL75
Прошивка: - все -

Пользователь: Участник сейчас вне форума
C прошивкой идёт самое обыкновенное JAVA меню, как и на остальных прошивках.
Что значит быстрое меню?


Плохая примета ехать в лес ночью в багажнике...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ilart
Сообщение 3 - (6.10.2007 - 12:53)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 27
Сообщений: 235
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 16

Телефон: Samsung SGH-E200
Прошивка: E200XEGI1

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2kiREALlov по-моему, он имеет ввиду nativ menu... Оно же быстрое
PMСайт пользователя
Top
ValDots
Сообщение 4 - (6.10.2007 - 15:30)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: 33
Сообщений: 6
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: нет

Телефон: M75
Прошивка: 25

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Я имею ввиду что после выхода из приложения через "красную кнопку" основное меню быстро открывается, а не так как обычно было у меня с родным на 12 прошивке, которое я мог менять сколько захочу...Что делать???
И мне кажется что тот "прошивальщик" скорее всего поставил или эльфа какого-то или патч, вам лучше знать что...

Это сообщение отредактировал ValDots - 6.10.2007 - 15:36


Правда у всех своя, а истина одна...
PM
Top
ilart
Сообщение 5 - (6.10.2007 - 15:48)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 27
Сообщений: 235
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 16

Телефон: Samsung SGH-E200
Прошивка: E200XEGI1

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2ValDots натив меню быстро открывается, о котором я писал выше
PMСайт пользователя
Top
ValDots
Сообщение 6 - (8.10.2007 - 14:26)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: 33
Сообщений: 6
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: нет

Телефон: M75
Прошивка: 25

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Мужики, я не знаю, может это и натив меню, но как мне его убрать???Мне это меню ни к чему, я хочу без всяких та перепрошивок его убрать и поставить то что мне нравится.

Это сообщение отредактировал ValDots - 8.10.2007 - 14:28


Правда у всех своя, а истина одна...
PM
Top
docck
Сообщение 7 - (8.10.2007 - 15:03)
Цитировать сообщение

Докторишка

Группа: Администраторы
Возраст: 53
Сообщений: 1,001
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Орёл
Уважение: 92

Телефон: S75+WiTu
Прошивка: 47+PUHJ2

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Ну так посмотри папку Config\japp\flexmenu, все ли там в порядке. Только не надо задавать ворпосов из серии "а что там должно быть?". Пошевели мозгами при их наличии. Прошивка сама по себе не могла тебе ввести никаких патчей и, тем более эльфов.

ALL ANIMALS ARE EQUAL
BUT SOME ANIMALS ARE MORE EQUAL
THAN OTHERS.
George Orwell, "Animal Farm"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
KickOff
Сообщение 8 - (8.10.2007 - 15:44)
Цитировать сообщение

Мододел

Группа: Пользователи
Возраст: 26
Сообщений: 333
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Ижевск
Уважение: 22

Телефон: Siemens CX75
Прошивка: 25

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Скорее всего меню обыкновенное, просто раньше было такое, которое долго открывалось (скажем анимированное)...

LOTRO player [EU] Laurelin
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ilart
Сообщение 9 - (8.10.2007 - 16:23)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 27
Сообщений: 235
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 16

Телефон: Samsung SGH-E200
Прошивка: E200XEGI1

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2KickOff неанимированное тоже долго открывается (по-крайней мере, дольше, чем стандартное (не натив))
PMСайт пользователя
Top
ValDots
Сообщение 10 - (8.10.2007 - 17:25)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: 33
Сообщений: 6
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: нет

Телефон: M75
Прошивка: 25

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Цитата (docck @ 8.10.2007 - 15:03)
Ну так посмотри папку Config\japp\flexmenu, все ли там в порядке. Только не надо задавать ворпосов из серии "а что там должно быть?". Пошевели мозгами при их наличии. Прошивка сама по себе не могла тебе ввести никаких патчей и, тем более эльфов.

Не надо думать что я ничего не могу, я все файлы менял в Config\japp\flexmenu и саму папку со стандартными файлами ставил, ничего не работает. А если ты такой умный, так скажи, мля, как этот эльф или патч отменить. Такие советы я могу и сам придумать, а если ты шарящий воин, то копай глубже чем Config\japp\flexmenu.

Это сообщение отредактировал ValDots - 8.10.2007 - 17:26


Правда у всех своя, а истина одна...
PM
Top
ilart
Сообщение 11 - (8.10.2007 - 17:41)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 27
Сообщений: 235
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 16

Телефон: Samsung SGH-E200
Прошивка: E200XEGI1

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2docck сейчас попробую предположить: когда у меня был самсунг x140, я прошивал-патчил каждый день. Так вот там, в самсунговской прошивке, меню идёт с прошой внутри. Я, канеш, понимаю, что у самсунь и сименсов совершенно разная ф-с, но всё-таки. С самнунга можно было слить полный фулфлэш вместе с уже установленными патчами. Так вот, может ValDots'у так и сделали. З.Ы.: прошу меня не бить, если чё-та не так предположил, это всё-таки ИМХО
cool.gif
PMСайт пользователя
Top
ValDots
Сообщение 12 - (8.10.2007 - 17:52)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: 33
Сообщений: 6
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: нет

Телефон: M75
Прошивка: 25

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Вот еще раз пробовал изменять файлы в Config\japp\flexmenu, ничего не помогает, даже саму папку удалил, перезагрузил телефон...и все тоже самое...

Правда у всех своя, а истина одна...
PM
Top
ilart
Сообщение 13 - (8.10.2007 - 18:15)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 27
Сообщений: 235
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 16

Телефон: Samsung SGH-E200
Прошивка: E200XEGI1

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2ValDots попробуй сам тело прошить. Либо чистой прошей, либо чьим-то фулом. Может, поможет...
PMСайт пользователя
Top
docck
Сообщение 14 - (8.10.2007 - 19:51)
Цитировать сообщение

Докторишка

Группа: Администраторы
Возраст: 53
Сообщений: 1,001
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Орёл
Уважение: 92

Телефон: S75+WiTu
Прошивка: 47+PUHJ2

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2ValDots
Дорогой друг, а тебе не кажется, что хамство - не самый лучший способ для того, чтобы получить помощь от людей, которые тебе лично ничем не обязаны? Или ты стал моим работодателем? Так давай, дружок, плати мне зарплату и я тебе буду решать проблемы. Так что замечания про шустрых воинов оставь для мамы.
По сути вопроса. Сама по себе прошивка не затрагивает диск, на котором расположены файлы меню. Для этого надо устанавливать FFS. Относительно отмены патчей. В учебник. Отмена эльфов. В учебник.
Я понимаю, что там ничего не написано по твоей проблеме, но каков вопрос, таков и ответ.
Как вариант решения проблемы я бы предложил залить фф от старой прошивки и после этого еще раз перешить.

ALL ANIMALS ARE EQUAL
BUT SOME ANIMALS ARE MORE EQUAL
THAN OTHERS.
George Orwell, "Animal Farm"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Radio
Сообщение 15 - (25.03.2008 - 11:40)
Цитировать сообщение

Начинающий телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 25
Сообщений: 44
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Минск
Уважение: 1

Телефон: Siemens CX75
Прошивка: sw25

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Просто отмени патч nativ menu!!!! есть ведь патч такой..

Siemens C45=>Siemens C60=>Siemens C65=>Siemens CX75(SW25)&&NOKIA 3110Classic
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
 
Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
1