Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /hsphere/local/home/cx75plan/cx75planet.ru/forum/index.php on line 132

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (24)

Siemens x75 planet ::: Аллоды. Отличие версий.

CX75 Planet

CX75 Planet


> Внимание:
Перед тем как что-то спрашивать, для начала посмотрите необходимую вам информацию на сайте в разделах: Учебное пособие, Вопросы и ответы! Если таковой информации там не оказалось - воспользуйтесь поиском на форуме! Если и это не помогло, то тогда задавайте! И не игнорируйте правила! Также помните о том, что это ФАН сайт и нам никто не платит за то что мы делаем!
Если вы нашли свое сообщение в Корзине - значит его удалили модераторы. Не пытайтесь писать его повторно - иначе получите предупреждение за то что упорно пишете то, чего писать не следовало.
 
1
Тема: > Аллоды. Отличие версий. Страницы: (3) 1 2 [3] 
DeTroID20
Сообщение 51 - (10.01.2007 - 09:17)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Народ,как пройти:ты во второй раз болтаешь с отшельником, он исчезает и появляются 3 скелета-мага, как их убить, это же нереально? confused.gif

Это сообщение отредактировал JAM - 10.01.2007 - 13:58

Top
Demo
Сообщение 52 - (10.01.2007 - 13:20)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: N/A
Сообщений: 1,059
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 25

Телефон: Siem. c55 + BS E71
Прошивка: sw24 + sw 39

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Слушай, а это не ты вчера такой вопрос задавал?
Надо прокачиваться и тогда их убьешь.

Себалса с форума - давно, ответы не слать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pavel81
Сообщение 53 - (10.01.2007 - 23:02)
Цитировать сообщение

Телефонист - Шеф ;-)

Группа: Администраторы
Возраст: 36
Сообщений: 2,786
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Подольск
Уважение: 128

Телефон: Sie S75 + Nokia N82
Прошивка: 47 + 35.0.002

Пользователь: Участник сейчас вне форума
И курить несигареты надо меньше, а то и накуриться ж можно.

Удаляю глупые, повторяющиеся, большие, неадекватно выраженные, экспрессивно-негативные, написанные с грубым нарушением правил орфографии русского языка и политически некорректные темы и сообщения на этом форуме. Без объяснения причин. Могу позволить себе писать матом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
vladimir66
Сообщение 54 - (26.01.2007 - 03:05)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Люди подскажите сохраненные игры в Аллодах занимают место в памяти телефона
Top
Demo
Сообщение 55 - (26.01.2007 - 17:25)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: N/A
Сообщений: 1,059
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 25

Телефон: Siem. c55 + BS E71
Прошивка: sw24 + sw 39

Пользователь: Участник сейчас вне форума
vladimir66 Логично, что да. Они занимают место в специальной директории для которая находится в папке system, занимают не много.

Себалса с форума - давно, ответы не слать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Михалыч
Сообщение 56 - (31.01.2007 - 15:41)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


а ваще эту деревню пропавшую можно в версии 1.1 найти?я всех в подземелье замочил,всё взял,а в таверне пишется,что я уже получил задание.Игру скачивал по ссылке,данной Хрустом(которая "раз и навсегда"),а телефон её как 1.1 определяет.Игру ужу в третий раз прохожу,не хотелось бы проходить в четвёртый rolleyes.gif
Добавлено 31.01.07 в 20:58:
А,всё,разобрался,извиняюсь.
Top
Roma2005
Сообщение 57 - (31.01.2007 - 22:42)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Цитата (Михалыч @ 31.01.2007 - 15:41)
а ваще эту деревню пропавшую можно в версии 1.1 найти?я всех в подземелье замочил,всё взял,а в таверне пишется,что я уже получил задание.Игру скачивал по ссылке,данной Хрустом(которая "раз и навсегда"),а телефон её как 1.1 определяет.Игру ужу в третий раз прохожу,не хотелось бы проходить в четвёртый rolleyes.gif
Добавлено 31.01.07 в 20:58:
А,всё,разобрался,извиняюсь.

И как ты разобрался, у меня та же проблема?
Top
SMITsm
Сообщение 58 - (9.08.2007 - 13:40)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


2sergey0408
у меня такаяже фигня, прошёл миссию с пропавшей деревней, а дальше миссия найти дорогу в деревню!а где ета дорога...
Top
beLka
Сообщение 59 - (9.09.2007 - 19:47)
Цитировать сообщение

Amo la vida

Группа: СуперМодераторы
Возраст: 27
Сообщений: 3,126
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 164

Телефон: cx75+Nokia 5320+Defy
Прошивка: SW 25, 4.13, 2.3.7

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Для меня было большим удивлением когда я поставил игру и нажал продолжить у меня оказывается остались сэйвы и проходить игру по новой не надо.
Да и версия игры 1,0 пока глюков не замечал всё работает нормально.



Siemens c25 => Siemens A52 SW09 => Siemens cx75 SW25 + Kingston 512 MB + DCA-540 + Card Reader GEMBIRD + Bluetake Bluetooth + USB Irda + DCA-510 PL2303 => Эльфы и Патчи + Nokia 5320 Xpress Music + SVEN Boogie BALL + GoodRAM 8gb
Give life fine, breathe quietly, love logically. © B16
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
axel
  Сообщение 60 - (21.09.2007 - 20:36)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Цитата (SMITsm @ 9.08.2007 - 13:40)
у меня такаяже фигня, прошёл миссию с пропавшей деревней, а дальше миссия найти дорогу в деревню!а где ета дорога...

У меня такая же проблема, уже месяц парюсь!!!
Top
Keirahn
Сообщение 61 - (19.12.2007 - 13:15)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Цитата (axel @ 21.09.2007 - 20:36)
Цитата (SMITsm @ 9.08.2007 - 13:40)
у меня такаяже фигня, прошёл миссию с пропавшей деревней, а дальше миссия найти дорогу в деревню!а где ета дорога...

У меня такая же проблема, уже месяц парюсь!!!

Приветствую. Аналогичная проблема наблюдается и у меня. Есть ли пути решения?
Top
Dyb
Сообщение 62 - (14.01.2008 - 19:09)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: N/A
Сообщений: 3
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 2

Телефон: c75
Прошивка:

Пользователь: Участник сейчас вне форума
а у меня такая проблема:
получил задание найти оружие получше, пошел в новую локацию, зашел в подземелье и нашел сундук, вернулся в город, но задание все равно осталось
помогите






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Feathery
Сообщение 63 - (14.01.2008 - 19:24)
Цитировать сообщение

Начинающий телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: N/A
Сообщений: 33
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 1

Телефон: Siemens CX75
Прошивка: sw 13

Пользователь: Участник сейчас вне форума
В версии 1.0 существует глюк, что нельзя выполнить миссию и пройти дальше по сюжету. Установите версию 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dyb
Сообщение 64 - (14.01.2008 - 22:24)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: N/A
Сообщений: 3
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 2

Телефон: c75
Прошивка:

Пользователь: Участник сейчас вне форума
у меня версия 2.11
качал из этой темы по ссылке






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Feathery
Сообщение 65 - (19.01.2008 - 21:06)
Цитировать сообщение

Начинающий телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: N/A
Сообщений: 33
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 1

Телефон: Siemens CX75
Прошивка: sw 13

Пользователь: Участник сейчас вне форума
верси я 2.11 на самом деле 1.1, я проверял.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sumr@x
Сообщение 66 - (25.01.2008 - 18:04)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Помогите пожалуйста! help.gif Как найти пропавшую деревню? Уже долго парюсь! rolleyes.gif
Top
Almaredan
Сообщение 67 - (22.05.2008 - 09:29)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: N/A
Сообщений: 2
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: нет

Телефон: Siemens ME75
Прошивка:

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Если енто пожарище и первая версия игры то качай новою. Дальше уже не пройдешь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dajoke
Сообщение 68 - (22.09.2008 - 19:08)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: N/A
Сообщений: 3
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: нет

Телефон:
Прошивка:

Пользователь: Участник сейчас вне форума
кто имеет 1 мод аллодов,скинте плиз ,ссылка битая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
неруб
Сообщение 69 - (10.01.2009 - 18:22)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: N/A
Сообщений: 2
Профиль участника
Страна проживания:
Город: набережные челны
Уважение: нет

Телефон: siemens cx75
Прошивка:

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Пропавшая деревня-влево и вниз.Ко входу в подземелье.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Leon S. Kennedy
Сообщение 70 - (17.02.2009 - 20:10)
Цитировать сообщение

Начинающий телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: N/A
Сообщений: 30
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Волгоград
Уважение: нет

Телефон: Nokia 7610
Прошивка: хз

Пользователь: Участник сейчас вне форума
есть ли у кого нибудь версия Аллодов с игрой по Bluetooth?а играл на нокии там можно сразу по 4 человека играть.Я знаю, что такая есть, но на наш экран и чтоб работала не находил.Дайте ссылку пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Страницы: (3) 1 2 [3] 
 
Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
1