Siemens x75 planet ::: Эльфы, вопросы и ответы..

CX75 Planet

CX75 Planet


> Внимание:
Перед тем как что-то спрашивать, для начала посмотрите необходимую вам информацию на сайте в разделах: Учебное пособие, Вопросы и ответы! Если таковой информации там не оказалось - воспользуйтесь поиском на форуме! Если и это не помогло, то тогда задавайте! И не игнорируйте правила! Также помните о том, что это ФАН сайт и нам никто не платит за то что мы делаем!
Если вы нашли свое сообщение в Корзине - значит его удалили модераторы. Не пытайтесь писать его повторно - иначе получите предупреждение за то что упорно пишете то, чего писать не следовало.
 
1
Тема: > Эльфы, вопросы и ответы.., Описания эльфов, работа эльфов и т.д Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »
XaTTaB
Сообщение 26 - (25.12.2006 - 14:38)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Цитата
FreeRam v0.1
©cbn
Находит свободные блоки памяти и собирает по ним статистику.
Для точных данных вызывайте регулярно (каждый час) из TimeMan
и использ. различные ф-ции телефона (java, foto,...).
В файле .ram map памяти 4 кб блоками, начиная с 0xA8000000
если "1" данные разнородны (занят), иначе заполнитель (занят этим байтом).
С каждым вызовом данные уточняются.

кто бы смог объяснить, как, опираясь на полученную карту рамы, вычислить нужный мне адрес FreeRam вида 0хА8хххххх? я эту область визуально по ноликам в хекс-редакторе вижу, но надо то точный адрес...
Top
Favorit
Сообщение 27 - (27.12.2006 - 14:26)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 103
Сообщений: 339
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 18

Телефон: CX75
Прошивка: sw 13 + ЭП 2.3

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Запутался я совсем разбираться с этими эльфами... Прошу опытных пояснить пожалуйста, если не сложно.
1. Я ставлю на чистый фулл пакет из all.zip (выкладывал Geka ) и имею телефон готовый к установке эльфов, так?!
2. Можно ли часть эльфов выкладывать на СХ-75 на карту, а не на телефон?!
3. На пропатченном телефоне, у меня куча красивых картинок (вид папки, аккум, антена, GPRS, IRDA, иконки файлов) все это можно сделать через эльфы а не через патчи?
01.gif>confused.gif А то, я понял что графические патчи не всегда хорошо уживаются с эльфами..

Это сообщение отредактировал Favorit - 27.12.2006 - 14:28


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
algoritm
Сообщение 28 - (27.12.2006 - 14:29)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 27
Сообщений: 122
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 1

Телефон: CX75+патчи
Прошивка: sw25

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2Favorit
1 не знаю пакета, но думаю что да там ведь МП+елф
2 да можно я так и делаю
3 это можно заливать как gpp gpf графику, что не евляется ни эльфами ни патчами это просто картинки

А35->А60->C65->C75->CX75 sw25 map25 ffs25+MP+ELF+патчи+MMC DV 1GB+переходник на миниджек ims700+DCA510 = самый рульный телефон
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
-Dolphin-
  Сообщение 29 - (1.01.2007 - 19:18)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: N/A
Сообщений: 2
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: нет

Телефон: Siemens_CX75
Прошивка: sw25

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Подскажите, что ни так делаю: CX75sw25 поставил эльфпак, АПИ, SWI хук. До этого стоял патч мультисим и куча патчей. Эльфы работают не все. Тел. работает стабильно. При установке МП, вырубается при включении примерно через минуту при появлении заставки и поиска станции. На sw13 не мог поставить эльфпак, со SWI хуком была та-же картина-вырубался, стоял МП и куча патчей.

М55_SW91+Мультисим+куча патчей->CX75_SW25+Мультисим+куча патчей+эльфы+ММС-512+DCA510+Bluetooth+Card Reader
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Scat37
Сообщение 30 - (2.01.2007 - 10:23)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 28
Сообщений: 148
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Уфа
Уважение: 6

Телефон: HTC
Прошивка: Wildfire S

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Отмени Мультисим или пересчитай FreeRAM (инструкция на Сименс Клабе), и вообще Мастер Патч лучше устанавливать на чистый фулфлеш. Для SW13 воспользуйся известным архивом All.zip (респект Geka). Я установил его себе на 13 прошу и всё пашет: мастер, эльфпак и т. д.

So don't walk too fast or talk too much
Cause y'all niggaz is ass, and you know whassup
Cause y'all niggaz'll blast and we like what?!
And my niggaz'll blast and y'all fucked up...

© DMX - Number II
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
-Dolphin-
Сообщение 31 - (2.01.2007 - 19:03)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: N/A
Сообщений: 2
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: нет

Телефон: Siemens_CX75
Прошивка: sw25

Пользователь: Участник сейчас вне форума
пересчитай FreeRAM (инструкция на Сименс Клабе)
Можно ссылочку? Мультисим мне нужен, не хочу симки дёргать. Попробую 25ую до ума довести smile.gif
Спасибо за ответ

М55_SW91+Мультисим+куча патчей->CX75_SW25+Мультисим+куча патчей+эльфы+ММС-512+DCA510+Bluetooth+Card Reader
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mravil
Сообщение 32 - (3.01.2007 - 02:09)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Помогите с GPRSD.elf. Прочел инфу, сделал все по правилам, а сессия так и не установилась frown.gif
У меня cx75v25 + все необходимые для эльфов патчи + МТС Уфа
Top
1ac3124
Сообщение 33 - (3.01.2007 - 09:52)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: 29
Сообщений: 17
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: нет

Телефон: CX75
Прошивка: sw:25

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Ну есль ты уверен, что ВСЁ сделал правиль, то могу только работающий у себя эльф предложить

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 20 )
Присоединённый файл  GprsD.elf
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mravil
Сообщение 34 - (5.01.2007 - 00:23)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Пасибо... Но дело наверное не в эльфе... После долгих скитаний по сети я нашел ответ на вопрос... но решить его так и не удается. Оказалось нужна лишь функция
Цитирую:
"Эльфу нужна эта функция в библиотеке функций:
#pragma swi_number=0x1A7
__swi __arm char* Get_CC_NC();
//thumb
//pattern=??,B5,??,??,??,??,??,4C,07,34,??,??,??,??,??,1C,??,BD
Вопросики вверху-это паттерн, для поиска с помощью patsearchnt (в поиске набери, натолкнёшься). Если ищем в WinHex, то ?? = 3F (стандартно). " Конец цитаты.

Не совсем содержательно. Может скинете библиотеку для 25 прошивки, содержащую данную функцию. Обидно как-то - эльфов не для игр ставил... они-то работают :-(
Top
deFFuser
Сообщение 35 - (5.01.2007 - 00:45)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 29
Сообщений: 283
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 6

Телефон: CX75
Прошивка: sw13 ffs13 map13

Пользователь: Участник сейчас вне форума
библиотека с этими ф-циями давно портирована,лежит на СК,в соотв теме...
но эльф нормально работать серавно не станет...лучше юзать старую версию...у меня с ней все работает идеаьно,Grizzzzly научилsmile.gif
вот как нужно делать:
активируете гпрс,запускаете GprsD,по картинкам на idle screen увидите когда будет установлена связь эльфа с интернетом,картинка гпрс начнет меняться,вот тогда то и можно запускать НАТАШУ...
но помоему сейчас серв полетел для нее...

Mужчина сразу видит женщину,без которой он не может жить,а женщина-мужчину,с которым бы она могла жить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mravil
Сообщение 36 - (5.01.2007 - 01:24)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Этот старый и могучий эльф, который работает без настроек чтоли??? У Меня вместо GPRSd_250_01.bcfg совсем не то, к примеру - GPRSв_СС0_0.bcfg. Вот такие пироги... frown.gif
Top
St1m
Сообщение 37 - (5.01.2007 - 02:30)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Ребята, как я понял, редактировать cfg и bcfg нужно через NUM1?????
Если да-то вот проблема, запускаю мидлет-а он выдаёт белый экран и всё!!!
Чего делать то?:

Это сообщение отредактировал St1m - 5.01.2007 - 02:30

Top
Baklan
Сообщение 38 - (5.01.2007 - 12:31)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


2St1m
Ты не так понял. Редактирование *.bcfg осуществляется эльфом "Редактор конфигурации для эльфов".
NUM1 это для позиционирования на главном экране элементов эльфа "Текстовая информация на главном экране ".
Top
4aba
Сообщение 39 - (5.01.2007 - 21:21)
Цитировать сообщение

Телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 28
Сообщений: 97
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 3

Телефон: S75 CX75
Прошивка: 47 13

Пользователь: Участник сейчас вне форума
У меня тоже проблема с наташей, все настроил из интернета не выходил а она мне пишет не могу подключится


S75 SW 47 + Elf'ы + Master + много_всякой_ерунды + Skey = S754 (S75 by 4aba)
E71 SW45 + Elf'ы + много_всякой_ерунды + Skey (ТП) = E754 (E75 by 4aba)
Кому нужна помощь по поводу ПО телефона Siemens пишите в icq:301045538 ,
постараюсь ответить всем.
PM
Top
Grizzzzly
Сообщение 40 - (5.01.2007 - 21:26)
Цитировать сообщение

В засаде ;-)

Группа: Администраторы
Возраст: 32
Сообщений: 462
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Щелково
Уважение: 68

Телефон: HTC Touch Diamond
Прошивка: 2.00.00.RB

Пользователь: Участник сейчас вне форума
24aba
Она больше не работает, ни у кого 01.gif>talk.gif

xmpp:grizly1@jabber.ru
Совет на будущее: в теме которой я отписываюсь, лучше не флудить...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Fedirko333
Сообщение 41 - (5.01.2007 - 22:47)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Люди может кто нибудь объяснить как запустить игру с помощью эльфа GameGear (эмулятор Сеги). Заранее спасибо!
Top
Scat37
Сообщение 42 - (6.01.2007 - 10:36)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 28
Сообщений: 148
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Уфа
Уважение: 6

Телефон: HTC
Прошивка: Wildfire S

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Эта игра требует большой объем памяти, а память со временем дефрагментируется, у меня в эмулятор исправно заходит первые 30 минут(примерно), а потом ни в какую. Если у тебя установлен Мастер-Патч, то при включении зажми #, что-бы он не загрузился и попробую запустить GamrGear, по идее должно получиться.

So don't walk too fast or talk too much
Cause y'all niggaz is ass, and you know whassup
Cause y'all niggaz'll blast and we like what?!
And my niggaz'll blast and y'all fucked up...

© DMX - Number II
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Студент
Сообщение 43 - (7.01.2007 - 14:25)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Всем привет и с прошедшим праздником. Помогите пожалуйста я уже не знаю что делать. Хочу загрузить эльфов, но телефон не включается после SWI-hook'а, после загрузки ELFpak'а и библиотеки функций телефон нормально работает, я прошил cx75sw12 в sw13. Загружал на чистый FF. Я слышал, что существует хорошая прога All.zip (от Geka), киньте пожалуйста ссылочку или подробную инструкцию по загрузке эльфов. Заранее спасибо.
Top
Baklan
Сообщение 44 - (7.01.2007 - 14:31)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


2Студент
Если тело вырубается псле установки SWI-hook'а,то могу посоветовать установить патч "Отключение Retarget Exit", многим помогает.
Top
тог
Сообщение 45 - (7.01.2007 - 16:14)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Установил X-Task v1.1
0:\ZBin\Daemons\xtask.elf
0:\ZBin\etc\CSMlist.txt
Перезагрузился (высветилось окошко "XTask установлен!")
Но в папке "etc" не появляется файл XTask.bcfg (сам эльф работает)!!!
И ещё в окне X-Task названия процессов какие-то странные (Unknown A0A6.....)
Как мне исправить названия процессов??? talk.gif
HELP, ОЧЕНЬ долго пытаюсь исправить , всё бестолку!!! ПОМОГИТЕ!!!
Top
Scat37
Сообщение 46 - (7.01.2007 - 16:21)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 28
Сообщений: 148
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Уфа
Уважение: 6

Телефон: HTC
Прошивка: Wildfire S

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Версия 1.1 не отбрасывает конфигуратора, я пользуюсь 1.1 mod. А насчет Unknown тебе потребуется файл CSMList - поищи его для своей прошивки и закинь в папку etc, теперь все адреса будут расшифровываться.

So don't walk too fast or talk too much
Cause y'all niggaz is ass, and you know whassup
Cause y'all niggaz'll blast and we like what?!
And my niggaz'll blast and y'all fucked up...

© DMX - Number II
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
docck
Сообщение 47 - (7.01.2007 - 20:45)
Цитировать сообщение

Докторишка

Группа: Администраторы
Возраст: 53
Сообщений: 1,001
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Орёл
Уважение: 92

Телефон: S75+WiTu
Прошивка: 47+PUHJ2

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2тог
Возможно, что ксмлист для твоей прошивки неполный. Посмотри и сравни с вариантами для других прошивок. Как создавать ксмлист самостоятельно, есть инструкция в теме эльфы для м75.

ALL ANIMALS ARE EQUAL
BUT SOME ANIMALS ARE MORE EQUAL
THAN OTHERS.
George Orwell, "Animal Farm"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Zeleboba
Сообщение 48 - (13.01.2007 - 02:51)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 30
Сообщений: 110
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 2

Телефон: cx75
Прошивка: sw25

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Как применять картинки для эльфов?

Siemens cx75+куча патчей+elfpack 2.1+Master Patch v14+динамики от Motorolla e398 и Samsung x100=SmartPhone Motosamens ex75
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Scat37
Сообщение 49 - (13.01.2007 - 09:11)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 28
Сообщений: 148
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Уфа
Уважение: 6

Телефон: HTC
Прошивка: Wildfire S

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Для этого должен быть установлен Мастер Патч версии 11 и выше. В эксплорере создаем каталог:
0:\Misc\Patches\gpf и закидываем туда gpf - паки.
Запускаем рефрешер или перезагружаем телефон.
Добавлено 15.01.07 в 14:08:
И ОБЯЗАТЕЛЬНО должен стоять патч "Диспатчер графических патчей" cool.gif

So don't walk too fast or talk too much
Cause y'all niggaz is ass, and you know whassup
Cause y'all niggaz'll blast and we like what?!
And my niggaz'll blast and y'all fucked up...

© DMX - Number II
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
avaddon
Сообщение 50 - (16.01.2007 - 11:06)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: 29
Сообщений: 10
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: нет

Телефон: CX75
Прошивка: sw 25

Пользователь: Участник сейчас вне форума
у меня проблема с эльфом mc_filemanager
у меня вместо всех иконок картинка часов как в будильнике
у кого нибудь есть идеи как исправить эту траблу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »
 
Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
1