Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /hsphere/local/home/cx75plan/cx75planet.ru/forum/index.php on line 132

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (24)

Siemens x75 planet ::: "Глюки" В Cx75, M75

CX75 Planet

CX75 Planet


> Внимание:
Перед тем как что-то спрашивать, для начала посмотрите необходимую вам информацию на сайте в разделах: Учебное пособие, Вопросы и ответы! Если таковой информации там не оказалось - воспользуйтесь поиском на форуме! Если и это не помогло, то тогда задавайте! И не игнорируйте правила! Также помните о том, что это ФАН сайт и нам никто не платит за то что мы делаем!
Если вы нашли свое сообщение в Корзине - значит его удалили модераторы. Не пытайтесь писать его повторно - иначе получите предупреждение за то что упорно пишете то, чего писать не следовало.
 
1
Тема: > "Глюки" В Cx75, M75, Избавление от глюков, советы,предложения Страницы: (3) [1] 2 3 
XXXLLL
Сообщение 1 - (9.04.2007 - 19:58)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: N/A
Сообщений: 10
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: нет

Телефон:
Прошивка:

Пользователь: Участник сейчас вне форума
confused.gif Кто Знает, как можно избавиться от частого выключения CX75, а то уже надоело это?

I'll Be Back.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SONIC8191
Сообщение 2 - (9.04.2007 - 20:20)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 27
Сообщений: 180
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 2

Телефон:
Прошивка:

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Если это из-за явы(судя по разделу,в котором ты создал тему) то ставь патч Disable Retarget exit для своей проши
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NSDoog
Сообщение 3 - (9.04.2007 - 20:58)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Народ!Знает кто,где можно увеличить тактовую частоту процессора телефона? help.gif
Top
XpycT
Сообщение 4 - (9.04.2007 - 21:06)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 30
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2NSDoog да все просто!
идешь Меню - Настройки - Система - Повысить мощность центрального процессора и ставишь сколько захочешь...
я вот себе поставил 3000 мгц... теперь думаю CoreDuo активировать... Пункт чуть пониже
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Varbret
Сообщение 5 - (9.04.2007 - 22:32)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


2NSDoog, на самом деле над тобой пошутили, если действительно хочешь повысить частоту процессора телефона, то могу лишь посоветовать обратиться в лабораторию молекулярной инженерии, думаю за отдельную плату в энное количество евро они тебе это сделают
Top
SainTed
Сообщение 6 - (9.04.2007 - 22:56)
Цитировать сообщение

Начинающий телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 27
Сообщений: 27
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 0

Телефон: сх75
Прошивка:

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2SONIC8191
А ссылку на этот патч для 13 проши можешь дать??????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Varbret
Сообщение 7 - (10.04.2007 - 00:25)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Ищи на кибабе там все есть!!!

Top
@lex
Сообщение 8 - (10.04.2007 - 07:05)
Цитировать сообщение

Оптимист

Группа: Проверенные
Возраст: 30
Сообщений: 360
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Невинномысск
Уважение: 35

Телефон: HTC One
Прошивка: 4.19.401.11

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Такой вопросик: кто-нибудь ставил себе патч на ускорение Явы?
Я чет посмотрел что он всего-то один или два байта переписывает и передумал.
Есть ли заметный эффект (особенно интересует 3D) ?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
XpycT
Сообщение 9 - (10.04.2007 - 07:57)
Цитировать сообщение

Признанный телефонист

Группа: Ветераны
Возраст: 30
Сообщений: 1,982
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 176

Телефон: se k790i
Прошивка: R1JG001

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2@lex эффект абсолютно нулевой, а вот глюков прибавится масса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
RasRR
Сообщение 10 - (10.04.2007 - 14:03)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Ставил книгу , в приложении теперь абра катабра, как удалить не знаю, может перепрошить???
Top
docck
Сообщение 11 - (10.04.2007 - 15:41)
Цитировать сообщение

Докторишка

Группа: Администраторы
Возраст: 53
Сообщений: 1,001
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Орёл
Уважение: 92

Телефон: S75+WiTu
Прошивка: 47+PUHJ2

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2RasRR
То есть через опции приложение не удаляется?

ALL ANIMALS ARE EQUAL
BUT SOME ANIMALS ARE MORE EQUAL
THAN OTHERS.
George Orwell, "Animal Farm"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
RasRR
Сообщение 12 - (13.04.2007 - 11:33)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Вообще не как и через Комп пробывал, что делать не знаю?
Top
staryj
Сообщение 13 - (13.04.2007 - 12:20)
Цитировать сообщение

Начинающий телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 33
Сообщений: 41
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: нет

Телефон: CX-75
Прошивка: 13

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2RasRR
Попробуй через мастер памяти, или форматни память через Card-Explorer
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dan990
Сообщение 14 - (13.04.2007 - 12:39)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 27
Сообщений: 246
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 22

Телефон: Cx75
Прошивка: 25

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Народ!А кто знает как избавиться от глюков BT:сразу после приема или передачи файла тело вырубается,в (S)Exit строка btphydd

"...ниасилил управление и убился ап стену..."
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
xxxMEGAPIHARxxx
Сообщение 15 - (13.09.2007 - 17:16)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Народ помогите у меня подсветка клавы гасне и сама в ключяется!что делать???
Top
KpoJI4uXa
Сообщение 16 - (13.09.2007 - 18:27)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 23
Сообщений: 164
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 27

Телефон: Siemens CX75
Прошивка:

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2xxxMEGAPIHARxxx
У меня тож!!!И ещё кнопки иногда не пашут!! confused.gif

Siemens c55-->Siemens c65-->Siemens cx75 SW25+Apacer 1гиг+Apacer 512mb+Apacer 256mb+DCA-510+Карт ридер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
docck
Сообщение 17 - (13.09.2007 - 19:14)
Цитировать сообщение

Докторишка

Группа: Администраторы
Возраст: 53
Сообщений: 1,001
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Орёл
Уважение: 92

Телефон: S75+WiTu
Прошивка: 47+PUHJ2

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Уже писали про клавиатуру. Контакты проверяйте. А еще почитайте правила, поинтересуйтесь, что бывает, если одно и то же пишешь в разных темах.

ALL ANIMALS ARE EQUAL
BUT SOME ANIMALS ARE MORE EQUAL
THAN OTHERS.
George Orwell, "Animal Farm"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Germann
Сообщение 18 - (15.09.2007 - 15:06)
Цитировать сообщение

Начинающий телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 28
Сообщений: 25
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Санкт-Петербург
Уважение: 1

Телефон: CX75
Прошивка: 25

Пользователь: Участник сейчас вне форума
А кто знает что делать если тел периодически глючит и выдает при входе в card exploer "ошибка фаила профиля".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MBS
Сообщение 19 - (15.09.2007 - 15:13)
Цитировать сообщение

Дизайнер форума

Группа: СуперМодераторы
Возраст: 25
Сообщений: 737
Профиль участника
Страна проживания:
Город: СПб,район Колпино
Уважение: 71

Телефон: cx75
Прошивка: sw13

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2Germann,у меня тож такое бывает,а иногда даже не посмотреть,скок памяти осталось!!!Лечил заливанием фф!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Germann
Сообщение 20 - (15.09.2007 - 15:17)
Цитировать сообщение

Начинающий телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 28
Сообщений: 25
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Санкт-Петербург
Уважение: 1

Телефон: CX75
Прошивка: 25

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Чем лечил?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MBS
Сообщение 21 - (15.09.2007 - 15:26)
Цитировать сообщение

Дизайнер форума

Группа: СуперМодераторы
Возраст: 25
Сообщений: 737
Профиль участника
Страна проживания:
Город: СПб,район Колпино
Уважение: 71

Телефон: cx75
Прошивка: sw13

Пользователь: Участник сейчас вне форума
fullflash заливанием!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amon
Сообщение 22 - (15.09.2007 - 15:33)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: N/A
Сообщений: 19
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 1

Телефон: cx75
Прошивка: 13

Пользователь: Участник сейчас вне форума
)))Ээээ,а находятся в папке System какие-либо важные для явы папки\файлы???я помню до эльфов юзал MobileRar...А последнее время не хочет...что-то с классами помоему...Я просто увеличивал диск Дата...и он форматнулся...но это было давно....есть варианты?

Это сообщение отредактировал Amon - 15.09.2007 - 15:33


Если любишь в жизни писк - бери сименс на свой риск!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MBS
Сообщение 23 - (15.09.2007 - 15:35)
Цитировать сообщение

Дизайнер форума

Группа: СуперМодераторы
Возраст: 25
Сообщений: 737
Профиль участника
Страна проживания:
Город: СПб,район Колпино
Уважение: 71

Телефон: cx75
Прошивка: sw13

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2Amon
Да на system лежат сейвы и т.п. вещи для java!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amon
Сообщение 24 - (15.09.2007 - 15:43)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: N/A
Сообщений: 19
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 1

Телефон: cx75
Прошивка: 13

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Цитата (MBS @ 15.09.2007 - 15:35)
2Amon
Да на system лежат сейвы и т.п. вещи для java!

wink.gif про сейвы я прекрасно знаю(даже часть игр на компе проходил и потом сливал эти файлы ag.gif )
Вот сама ошибка...раньше на 5 прошивки(а мож даже и на 13) всё отлично было...

Это сообщение отредактировал Amon - 15.09.2007 - 15:45



Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 36 )
Присоединённый файл  error.JPG

Если любишь в жизни писк - бери сименс на свой риск!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MBS
Сообщение 25 - (15.09.2007 - 15:48)
Цитировать сообщение

Дизайнер форума

Группа: СуперМодераторы
Возраст: 25
Сообщений: 737
Профиль участника
Страна проживания:
Город: СПб,район Колпино
Уважение: 71

Телефон: cx75
Прошивка: sw13

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2Amon заново поставь рар,у меня такое было ток с оперой,переустановил и все поперло! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Страницы: (3) [1] 2 3 
 
Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
1