Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /hsphere/local/home/cx75plan/cx75planet.ru/forum/index.php on line 132

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (24)

Siemens x75 planet ::: "Глюки" В Cx75, M75

CX75 Planet

CX75 Planet


> Внимание:
Перед тем как что-то спрашивать, для начала посмотрите необходимую вам информацию на сайте в разделах: Учебное пособие, Вопросы и ответы! Если таковой информации там не оказалось - воспользуйтесь поиском на форуме! Если и это не помогло, то тогда задавайте! И не игнорируйте правила! Также помните о том, что это ФАН сайт и нам никто не платит за то что мы делаем!
Если вы нашли свое сообщение в Корзине - значит его удалили модераторы. Не пытайтесь писать его повторно - иначе получите предупреждение за то что упорно пишете то, чего писать не следовало.
 
1
Тема: > "Глюки" В Cx75, M75, Избавление от глюков, советы,предложения Страницы: (3) 1 [2] 3 
Amon
Сообщение 26 - (15.09.2007 - 15:59)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: N/A
Сообщений: 19
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 1

Телефон: cx75
Прошивка: 13

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Цитата (MBS @ 15.09.2007 - 15:48)
2Amon заново поставь рар,у меня такое было ток с оперой,переустановил и все поперло! biggrin.gif

Да лано эльфы юзаю тоже давно)))И звук почему-то не во всех явах...на сонериках и у меня игра Playman:Extream Running и на сонериках звук есть,а уменя нету....Ява в теме Игры на х65-х75...

Если любишь в жизни писк - бери сименс на свой риск!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MBS
Сообщение 27 - (15.09.2007 - 16:03)
Цитировать сообщение

Дизайнер форума

Группа: СуперМодераторы
Возраст: 25
Сообщений: 737
Профиль участника
Страна проживания:
Город: СПб,район Колпино
Уважение: 71

Телефон: cx75
Прошивка: sw13

Пользователь: Участник сейчас вне форума
А звук в опциях включал???Могу кинуть свою папку!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amon
Сообщение 28 - (15.09.2007 - 16:08)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: N/A
Сообщений: 19
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 1

Телефон: cx75
Прошивка: 13

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Всё я включал...Второй год у меня этот сименс...Вибра есть,а это...А у тя звук в этой игре имеется???Классная игруха)))Почти как в жизни)))я даже часть так не умею ag.gif

Если любишь в жизни писк - бери сименс на свой риск!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MBS
Сообщение 29 - (15.09.2007 - 16:12)
Цитировать сообщение

Дизайнер форума

Группа: СуперМодераторы
Возраст: 25
Сообщений: 737
Профиль участника
Страна проживания:
Город: СПб,район Колпино
Уважение: 71

Телефон: cx75
Прошивка: sw13

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Off
Я редко играю,если ток по бз cool.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZeniTD
Сообщение 30 - (6.12.2007 - 23:28)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: N/A
Сообщений: 8
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 0

Телефон: CX75
Прошивка: SW25

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Если есть проблема с "ОШИБКА В ФАЙЛЕ ПРОФИЛЯ" разъясняю. Надо все игры и проги заливать не прямо в \jam\Games (Applications), а создать промежуточныю папку. Например \jam\Games\Gam\. И будет вам счастье. smile.gif smile.gif

А мне всё по барабану -
Я болею за ЗЕНИТ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
beLka
Сообщение 31 - (7.12.2007 - 11:11)
Цитировать сообщение

Amo la vida

Группа: СуперМодераторы
Возраст: 27
Сообщений: 3,126
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 164

Телефон: cx75+Nokia 5320+Defy
Прошивка: SW 25, 4.13, 2.3.7

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2ZeniTD Этот способо уже давно все знают. Я его вообще сам случайно узнал. ПРосто сделал папку промежуточную и всё получилось. А есть ещё способ поставить патч и ошибка исчезнить. Так что способоу еж несколько лет.



Siemens c25 => Siemens A52 SW09 => Siemens cx75 SW25 + Kingston 512 MB + DCA-540 + Card Reader GEMBIRD + Bluetake Bluetooth + USB Irda + DCA-510 PL2303 => Эльфы и Патчи + Nokia 5320 Xpress Music + SVEN Boogie BALL + GoodRAM 8gb
Give life fine, breathe quietly, love logically. © B16
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
@lex
Сообщение 32 - (7.12.2007 - 16:14)
Цитировать сообщение

Оптимист

Группа: Проверенные
Возраст: 30
Сообщений: 360
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Невинномысск
Уважение: 35

Телефон: HTC One
Прошивка: 4.19.401.11

Пользователь: Участник сейчас вне форума
А помоему самый оптимальный вариант - это поставить патч на запуск явы отовсюду и свалить все игры на MMC smile.gif Минус в том, что иконки не будут показываться, но зато много места в памяти телефона освободится и про ошибки можно забыть!

Это сообщение отредактировал @lex - 7.12.2007 - 16:18

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
beLka
Сообщение 33 - (7.12.2007 - 21:37)
Цитировать сообщение

Amo la vida

Группа: СуперМодераторы
Возраст: 27
Сообщений: 3,126
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 164

Телефон: cx75+Nokia 5320+Defy
Прошивка: SW 25, 4.13, 2.3.7

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2@lex Просто не у всех есть нужный провод, и не все могут патчи ставить. У меня тоже провода нет. Но спасает ява-лаунчер.



Siemens c25 => Siemens A52 SW09 => Siemens cx75 SW25 + Kingston 512 MB + DCA-540 + Card Reader GEMBIRD + Bluetake Bluetooth + USB Irda + DCA-510 PL2303 => Эльфы и Патчи + Nokia 5320 Xpress Music + SVEN Boogie BALL + GoodRAM 8gb
Give life fine, breathe quietly, love logically. © B16
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
faer
Сообщение 34 - (7.12.2007 - 22:46)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Народ кто знает чё с телом:акамулятор с флешь картой оч быстро разряжается а без нёё норм работает?? help.gif
Top
Sanis
Сообщение 35 - (22.12.2007 - 15:52)
Цитировать сообщение

Начинающий телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: N/A
Сообщений: 40
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 0

Телефон: CX75
Прошивка: sw 23

Пользователь: Участник сейчас вне форума
при установке приложения оно не появляется в пунктах выбора "моего меню", т.е. его нельзя назначить ни на кнопки, ни в мое меню. есть варианты, как исправить?

[LP] - RULEZZZ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Никита-212
Сообщение 36 - (22.12.2007 - 16:00)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 22
Сообщений: 257
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Троицк
Уважение: 14

Телефон: Nokia E60
Прошивка: Самая Новая

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Не волнуйся, так у всех!
Сименсы так странно устроены, что фиг поймёшь, как они выбирают приложения, которые потом добавляются в это самое "Моё Меню"!

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sanis
Сообщение 37 - (23.12.2007 - 03:37)
Цитировать сообщение

Начинающий телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: N/A
Сообщений: 40
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 0

Телефон: CX75
Прошивка: sw 23

Пользователь: Участник сейчас вне форума
хм..мне срочно надо..может всетаки както можно?

[LP] - RULEZZZ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
beLka
Сообщение 38 - (23.12.2007 - 11:12)
Цитировать сообщение

Amo la vida

Группа: СуперМодераторы
Возраст: 27
Сообщений: 3,126
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 164

Телефон: cx75+Nokia 5320+Defy
Прошивка: SW 25, 4.13, 2.3.7

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2Sanis Создав в папке Games промежуточную папку с любым названием, туда кидаешь приложения только будешь устанавливать так: сначала когда на тел скинул просто берёшь файл без разницы игра или приложение кидаешь в папку которую ту создал но для каждой игры\приложения должна быть своя папка думаю ты знаешь. Потом запусти хоть раз и оно появляется мона выставить на софткей или в моём меню.



Siemens c25 => Siemens A52 SW09 => Siemens cx75 SW25 + Kingston 512 MB + DCA-540 + Card Reader GEMBIRD + Bluetake Bluetooth + USB Irda + DCA-510 PL2303 => Эльфы и Патчи + Nokia 5320 Xpress Music + SVEN Boogie BALL + GoodRAM 8gb
Give life fine, breathe quietly, love logically. © B16
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
KROLIC
Сообщение 39 - (22.07.2008 - 13:56)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: N/A
Сообщений: 21
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Волжский
Уважение: 0

Телефон: СХ 75
Прошивка: 25

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Цитата (Germann @ 15.09.2007 - 15:06)
А кто знает что делать если тел периодически глючит и выдает при входе в card exploer "ошибка фаила профиля".

вот выход(мне помогло-ММС на 512)-создай в папке приложения папку арр и закинь туда все приложения акже поступи и с папкой игры
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Padawan
Сообщение 40 - (22.07.2008 - 15:00)
Цитировать сообщение

О господи.

Группа: Ветераны
Возраст: 26
Сообщений: 2,147
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Саров(Нижегород.обл)
Уважение: 119

Телефон: Motorola Defy
Прошивка: Froyo 3.4.2-117

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2KROLIC
Ты бы почитал что выше писали - проблема уже решена.

Я вам не нравлюсь? Вы мне тоже. Плюсомет решит эту проблему.
GPRS развлечения (4), Креатив и Творчество (6), Раздел сайта NOKIA (a), PlayStation Porable (5).

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Berserk
Сообщение 41 - (22.07.2008 - 15:13)
Цитировать сообщение

Linux forever!

Группа: Модераторы
Возраст: 27
Сообщений: 1,395
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Москва
Уважение: 100

Телефон: S65,CX75,P500
Прошивка: 58,25,CM7

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2Padawan
что самое интересное, у меня эта ошибка по-прежнему остается, если пытаться вставить в пустую папку стандартным

В людях ценю надежность и верность. Обращайтесь, чем смогу - помогу.
PM
Top
cx75FANAT
Сообщение 42 - (22.07.2008 - 16:58)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 27
Сообщений: 327
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Москва
Уважение: 13

Телефон: HTC Incredible S
Прошивка: ARHD Light 2.2.3

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Народ,выручайте! Вместо индикатора зарядки периодически появляется надпись "DATA". Может у кого то было такое и знает как устранить? (патчей установлено много)
Прикреплённый рисунок
Цитата
у меня эта ошибка по-прежнему остается

у меня кстати тоже,а еще если открыть "инфо о диске" в MyStuff

Это сообщение отредактировал cx75FANAT - 22.07.2008 - 17:02


Говори тихо, но держи за спиной большую дубинку
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Padawan
Сообщение 43 - (22.07.2008 - 17:57)
Цитировать сообщение

О господи.

Группа: Ветераны
Возраст: 26
Сообщений: 2,147
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Саров(Нижегород.обл)
Уважение: 119

Телефон: Motorola Defy
Прошивка: Froyo 3.4.2-117

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2cx75FANAT
2Berserk
уууй чувакиии...

2cx75FANAT
помогает отключение факса.

Я вам не нравлюсь? Вы мне тоже. Плюсомет решит эту проблему.
GPRS развлечения (4), Креатив и Творчество (6), Раздел сайта NOKIA (a), PlayStation Porable (5).

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
cx75FANAT
Сообщение 44 - (22.07.2008 - 18:28)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 27
Сообщений: 327
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Москва
Уважение: 13

Телефон: HTC Incredible S
Прошивка: ARHD Light 2.2.3

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Цитата
уууй чувакиии...

что, все очень плохо? smile.gif
Цитата
помогает отключение факса.

можно подробнее,что за факс и где отключать?
заранее спасибо

Говори тихо, но держи за спиной большую дубинку
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Berserk
Сообщение 45 - (22.07.2008 - 18:34)
Цитировать сообщение

Linux forever!

Группа: Модераторы
Возраст: 27
Сообщений: 1,395
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Москва
Уважение: 100

Телефон: S65,CX75,P500
Прошивка: 58,25,CM7

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2cx75FANAT
в настройках пункт передача/прием факса и данных - в наших сетях лучше отключить все эти параметры
меню-настройки-передача данных-факс/данные там все должно быть выключено

В людях ценю надежность и верность. Обращайтесь, чем смогу - помогу.
PM
Top
cx75FANAT
Сообщение 46 - (22.07.2008 - 18:43)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 27
Сообщений: 327
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Москва
Уважение: 13

Телефон: HTC Incredible S
Прошивка: ARHD Light 2.2.3

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Да, действительно снял галку-помогло. Спасибо. Еще интересно что делать с ошибкой в файле профиля (кроме промежуточных папок-это спасает лишь частично). Мешает конечно не сильно,можно в принципе и чистый фулл залить,но может есть другой способ? Кто знает-помогите плиз

Говори тихо, но держи за спиной большую дубинку
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
KIBER-DEMON
Сообщение 47 - (22.07.2008 - 18:54)
Цитировать сообщение

Белорус-Эльфописец

Группа: Модераторы
Возраст: 26
Сообщений: 639
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Кобрин
Уважение: 49

Телефон: S75 ; C905
Прошивка: 52 ; R1FA035

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2cx75FANAT
Шиться на 13 прошу, там такого нету...



PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Savelich
Сообщение 48 - (22.07.2008 - 21:30)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: 30
Сообщений: 24
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Донецк
Уважение: 1

Телефон: CX75
Прошивка: SW25 + FFS12 + MAP12

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Вроде как ошибка в файле профиля на 25 прошивке возникает из-за эльфпака 2.3. Где-то находил решение данной проблемы. В теле самого эльфпака нужно закомментировать следующую строку:
0x003D7B38: 11AE0FFA E70230EB
После этого пропадет пункт из меню "Открыть с помощью".
У себя так сделал еще давно и ошибка в файле профиля больше не беспокоит.

2Sanis
Попробуй переименовать приложение из меню 3-2. У меня после такой нехитрой операции его можно было поставить на клавишу. (Проблема с несовпадением имени приложения в jar/jad файле и именем самого файла и его папки).

Это сообщение отредактировал Savelich - 22.07.2008 - 21:35


siemens a52 (sw05 -> sw09 + patches) => siemens cx75 (sw25 + mp1.4 + ep2.3) + transcend rs-mmc 1 gb + transcend rs-mmc 256 mb + переходник по схеме ims700 + akg k12p + dca-540 + dca-510(pl2303) => хочу el71
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MOBILE_MANIAK
Сообщение 49 - (23.07.2008 - 12:17)
Цитировать сообщение

FullBlooded

Группа: Проверенные
Возраст: 25
Сообщений: 708
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Полтава
Уважение: 31

Телефон: Star TV c5000
Прошивка: sw12 => sw25 + v4.21

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Цитата (KIBER-DEMON @ 22.07.2008 - 18:54)
2cx75FANAT
Шиться на 13 прошу, там такого нету...

sw25 много лутше!Я б не писал,если б не протестировал все прошивки ! cool.gif

MOBILE_MANIAK, aka FullBlooded, aka vsn2.
Портал Counter-Strike.
Siemens A60 увеличил память до 1.4 + куча патчей :)
Siemens CX75 sw25=>sw12=>sw25+ElF-Pack 3.0 + MP v.14 + Куча java + Куча эльфов+Kingston MMCmobile 512MB(Продал, пользовался 2 года)
Nokia 6120Classic
Siemens SXG75 svn22 => svn26 + Vista MoD + Kingston MMCmobile 1GB. Юзал год, сейчас лежит на полочке.
Star TV c5000
Nokia 5230
Samsung Galaxy 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Berserk
Сообщение 50 - (23.07.2008 - 12:51)
Цитировать сообщение

Linux forever!

Группа: Модераторы
Возраст: 27
Сообщений: 1,395
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Москва
Уважение: 100

Телефон: S65,CX75,P500
Прошивка: 58,25,CM7

Пользователь: Участник сейчас вне форума
а на S65 sw 58 кто-нить подскажет как избавиться от пункта "открыть с помощью" и глюка "ошибка в файле профиля"?

добавлено позже: исправил, адреса совсем другие, данные тоже. если кому нужно - обращайтесь, подскажу!

Это сообщение отредактировал Berserk - 30.07.2008 - 21:48


В людях ценю надежность и верность. Обращайтесь, чем смогу - помогу.
PM
Top
Страницы: (3) 1 [2] 3 
 
Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
1