Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /hsphere/local/home/cx75plan/cx75planet.ru/forum/index.php on line 132

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (24)

Siemens x75 planet ::: При выключеном звуке , мелодии слышно!

CX75 Planet

CX75 Planet


> Внимание:
Перед тем как что-то спрашивать, для начала посмотрите необходимую вам информацию на сайте в разделах: Учебное пособие, Вопросы и ответы! Если таковой информации там не оказалось - воспользуйтесь поиском на форуме! Если и это не помогло, то тогда задавайте! И не игнорируйте правила! Также помните о том, что это ФАН сайт и нам никто не платит за то что мы делаем!
Если вы нашли свое сообщение в Корзине - значит его удалили модераторы. Не пытайтесь писать его повторно - иначе получите предупреждение за то что упорно пишете то, чего писать не следовало.
 
1
Тема: > При выключеном звуке , мелодии слышно!, При выключеном звуке , мелодии слышно! Страницы: (2) [1] 2 
Punk Forever
  Сообщение 1 - (14.01.2006 - 21:31)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Выключаю звук нажав на *. Включаю любую мелодию значок зачеркнутый колокольчик есть , азвук слышно ! Помогите !
Top
Mutagen
Сообщение 2 - (14.01.2006 - 21:36)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Да у всех так не парься ты!!!
Top
Kachim
Сообщение 3 - (14.01.2006 - 21:50)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


У меня такого глюка нет!
Top
D_k_
Сообщение 4 - (14.01.2006 - 22:13)
Цитировать сообщение

Телефонист в отставке

Группа: Ветераны
Возраст: 39
Сообщений: 1,342
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 54

Телефон: СХ75
Прошивка: SW19_FFS23_MAP23

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Нету такого! Пробовал после отключения звука проиграть все типы мелодий, запускать игры, звонить себе - тишина.
PM
Top
Mutagen
Сообщение 5 - (14.01.2006 - 22:23)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


А у меня тоже самое только при прослушивании мелодии чуть-чуть потише обычного может прошивка?У меня 12.
Top
D_k_
Сообщение 6 - (14.01.2006 - 22:53)
Цитировать сообщение

Телефонист в отставке

Группа: Ветераны
Возраст: 39
Сообщений: 1,342
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 54

Телефон: СХ75
Прошивка: SW19_FFS23_MAP23

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Mutagen
Смени. У меня 13-я
PM
Top
Mutagen
Сообщение 7 - (14.01.2006 - 23:15)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


А я провод пока не купил его в магазине так и спросить DCA-510?
Top
Berillo
Сообщение 8 - (14.01.2006 - 23:38)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


спроси усб кабель
продавцы они в большинстве своём тупые до жути.
бери кабель чтоб был с коробочкой посередине - это DCA-610
Top
Kachim
Сообщение 9 - (15.01.2006 - 08:45)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Цитата (Trifon @ 14.01.2006 - 23:38)
это DCA-610

510!
Дело точно в прошивке! Вспомнил, что на 12-й так же был этот глюк!
Top
Баря
Сообщение 10 - (13.04.2006 - 05:28)
Цитировать сообщение

Юзверь

Группа: Ветераны
Возраст: 23
Сообщений: 813
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Днепропетровск
Уважение: 47

Телефон: Iphone 6 plus
Прошивка: IOS 8.1

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Чтобы не было звука при прослушивании музыки надо громкость в приложениях поставить на минимум...

Siemens A52 -> Siemens CX75 -> Nokia N78 -> HTC HD2 -> HTC One Dual Sim -> Iphone 5s -> iphone 6 plus
PMПисьмо на e-mail пользователюAOL
Top
RuSich
Сообщение 11 - (8.05.2006 - 20:15)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Ничего подобного. Звук полюбому будет играть. У самого так было когда купил тел, проша была 10. Лечится прошивой на 100%, я прошивал 13, 23 все ОК. Советую прошиться скорее, а то нервы не бесконечные!
Top
Punk Forever
Сообщение 12 - (8.05.2006 - 20:22)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


2RuSich
Я уже месяца три назад прошился!
Top
Kvant
Сообщение 13 - (9.05.2006 - 07:39)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Да этот звук еле слышен.Ничего в нем страшного нет.
Top
Punk Forever
Сообщение 14 - (9.05.2006 - 07:45)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Тему можно закрывать! Проблема решена!
Top
Van Pelt
Сообщение 15 - (9.05.2006 - 09:09)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 31
Сообщений: 142
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Питер
Уважение: 5

Телефон: Nokia N70
Прошивка: Тут и не важно (

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Цитата (Berillo @ 14.01.2006 - 23:38)
спроси усб кабель
продавцы они в большинстве своём тупые до жути.
бери кабель чтоб был с коробочкой посередине - это DCA-610

Не путайте человека. Нужен, действительно DCA-510, но "с коробочкой посередине" есть и DCA-540 (это если он с зарядкой), а этот пойдёт только файлы лить на тел.

Это только внешне я ничего не делаю. На клеточном уровне я очень занят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Punk Forever
Сообщение 16 - (9.05.2006 - 09:41)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


2Van Pelt
Эта тема обсуждалась в январе! А Mutagen кажеться уже купил кабель!
Top
Luke_Skywalker
Сообщение 17 - (9.05.2006 - 11:43)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Такая фигня только на 12 прошиве
Top
Van Pelt
Сообщение 18 - (9.05.2006 - 11:52)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 31
Сообщений: 142
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Питер
Уважение: 5

Телефон: Nokia N70
Прошивка: Тут и не важно (

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2Punk Forever
Для будущих читателей. А то мало ли.

Это сообщение отредактировал Van Pelt - 9.05.2006 - 11:54


Это только внешне я ничего не делаю. На клеточном уровне я очень занят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JAM
Сообщение 19 - (9.05.2006 - 16:37)
Цитировать сообщение

Дальневосточник

Группа: Ветераны
Возраст: 28
Сообщений: 290
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 41

Телефон: BenQ-Siemens E71
Прошивка: 45

Пользователь: Участник сейчас вне форума
А,если глюк исправить,тогда все в порядке.Кстати,можно не только в тех,которые на сайте указаны,а и в других-я именно так и сделал.У меня такая фигня со звуком была на 5 прошивке.

Это сообщение отредактировал JAM - 9.05.2006 - 17:04

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lord
Сообщение 20 - (9.05.2006 - 18:53)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Такая фигня только на 12 прошивке даю 101% у меня 13 и такого никогда небыло а вот у кента 12 такой наблюдается!
Top
Ice565
Сообщение 21 - (9.05.2006 - 19:29)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Цитата (JAM @ 9.05.2006 - 16:37)
У меня такая фигня со звуком была на 5 прошивке.

Была у меня SW5, щас SW13 такова глюка ни на 5 ни на 13 ненаблюдал, зато у брата SW12 - глюк как нестранно ЕСТЬ frown.gif(
Top
JAM
Сообщение 22 - (10.05.2006 - 00:20)
Цитировать сообщение

Дальневосточник

Группа: Ветераны
Возраст: 28
Сообщений: 290
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 41

Телефон: BenQ-Siemens E71
Прошивка: 45

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Ну что я,придумывать,что ли,буду?Точно была SW05 и mid-мелодии проигрывались с таким глюком.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ice565
Сообщение 23 - (10.05.2006 - 07:24)
Цитировать сообщение

Незарегистрированный





Страна проживания:
Город:

Телефон:
Прошивка:


Цитата (Punk Forever @ 10.05.2006 - 07:02)
2Ice565
ТЫ наверно звук не выключал, поэтому не заметил этот глюк!

Хочешь сказать на вибру не включал, да у меня почти всегда бесшумный режим включен.
Top
LOKS
Сообщение 24 - (30.12.2007 - 11:24)
Цитировать сообщение

Начинающий телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 24
Сообщений: 35
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Санктъ-Петербургъ
Уважение: 4

Телефон: CX75+Motorola V3i
Прошивка: SW12+ G08.B4.8DR

Пользователь: Участник сейчас вне форума
помогите!!! звук выключаю а в играх орёт на всю,что делать

500 kb в подписи - это слишком богато. Будь поскромнее. (отредактировано Pavel81)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
beLka
Сообщение 25 - (30.12.2007 - 11:44)
Цитировать сообщение

Amo la vida

Группа: СуперМодераторы
Возраст: 27
Сообщений: 3,126
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 164

Телефон: cx75+Nokia 5320+Defy
Прошивка: SW 25, 4.13, 2.3.7

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2LOKS В настройках звука уменьши громксоть в приложениях. Отключить там ты врятли сможешь. И ещё просто в профиле настрой всё так, чтобы звука вообще не было. Зависит от профиля. НАпример стоит только вибро профиль тогда при выключенно теле будильник сработае на вибро он не будет играть какую нить мелодию, а если другой профиль, ну ты думаю понЯл.



Siemens c25 => Siemens A52 SW09 => Siemens cx75 SW25 + Kingston 512 MB + DCA-540 + Card Reader GEMBIRD + Bluetake Bluetooth + USB Irda + DCA-510 PL2303 => Эльфы и Патчи + Nokia 5320 Xpress Music + SVEN Boogie BALL + GoodRAM 8gb
Give life fine, breathe quietly, love logically. © B16
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Страницы: (2) [1] 2 
 
Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
1