Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /hsphere/local/home/cx75plan/cx75planet.ru/forum/index.php on line 132

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (24)

Siemens x75 planet ::: Native Icq

CX75 Planet

CX75 Planet


> Внимание:
Перед тем как что-то спрашивать, для начала посмотрите необходимую вам информацию на сайте в разделах: Учебное пособие, Вопросы и ответы! Если таковой информации там не оказалось - воспользуйтесь поиском на форуме! Если и это не помогло, то тогда задавайте! И не игнорируйте правила! Также помните о том, что это ФАН сайт и нам никто не платит за то что мы делаем!
Если вы нашли свое сообщение в Корзине - значит его удалили модераторы. Не пытайтесь писать его повторно - иначе получите предупреждение за то что упорно пишете то, чего писать не следовало.
 
1
Тема: > Native Icq, не коннектится
Иуда
Сообщение 1 - (3.01.2008 - 10:45)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: N/A
Сообщений: 11
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: нет

Телефон: М75
Прошивка: 25

Пользователь: Участник сейчас вне форума
итак раньше ася работала хорошо, он вот с недавнего времени пишет днр ок коннектинг и все... только на одном серваке пишет вы не в белом листе, на остальные даже траффик не идет... и конфиги удалять пробовал... не помогает. чего делать?

Если ты не был в ФИДО тебе меня не понять... Ищу ноду в 2:5000/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KpoJI4uXa
Сообщение 2 - (3.01.2008 - 12:34)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 23
Сообщений: 164
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 27

Телефон: Siemens CX75
Прошивка:

Пользователь: Участник сейчас вне форума
У меня такая же проблема,началась 4 дня назад,я думаю просто админы (ну или как там их)уехали куда то а сервер пока прикрыли smile.gif

Siemens c55-->Siemens c65-->Siemens cx75 SW25+Apacer 1гиг+Apacer 512mb+Apacer 256mb+DCA-510+Карт ридер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kirsanov
Сообщение 3 - (3.01.2008 - 12:55)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 25
Сообщений: 261
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 28

Телефон: 5530
Прошивка:

Пользователь: Участник сейчас вне форума
На сколько я знаю, хозяева серваков на новогодние праздники серваки отключили wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
O.G.
Сообщение 4 - (3.01.2008 - 15:30)
Цитировать сообщение

U

Группа: Модераторы
Возраст: 25
Сообщений: 742
Профиль участника
Страна проживания:
Город: ст.Каневская
Уважение: 43

Телефон: LG Optimus One
Прошивка: 2.3

Пользователь: Участник сейчас вне форума
у меня только перк11.инфо работает,но не показывает кто в онлайне

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MBS
Сообщение 5 - (3.01.2008 - 16:33)
Цитировать сообщение

Дизайнер форума

Группа: СуперМодераторы
Возраст: 25
Сообщений: 737
Профиль участника
Страна проживания:
Город: СПб,район Колпино
Уважение: 71

Телефон: cx75
Прошивка: sw13

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2ALL
Че вы паритесь,сеть перегружена!!!
Поэтому ася и не работает!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lecasnin
Сообщение 6 - (3.01.2008 - 21:28)
Цитировать сообщение

Телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: N/A
Сообщений: 96
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: 1

Телефон: CX 75
Прошивка: 13

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Перегружена? Не столько уж много человек пользует NatIcq!

Жизнь - игра. Хочешь жить - выигрывай!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
O.G.
Сообщение 7 - (4.01.2008 - 10:42)
Цитировать сообщение

U

Группа: Модераторы
Возраст: 25
Сообщений: 742
Профиль участника
Страна проживания:
Город: ст.Каневская
Уважение: 43

Телефон: LG Optimus One
Прошивка: 2.3

Пользователь: Участник сейчас вне форума
2мбс
Ты не прав,не может же 5 дней быть перегружена сеть

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
O.G.
Сообщение 8 - (4.01.2008 - 21:22)
Цитировать сообщение

U

Группа: Модераторы
Возраст: 25
Сообщений: 742
Профиль участника
Страна проживания:
Город: ст.Каневская
Уважение: 43

Телефон: LG Optimus One
Прошивка: 2.3

Пользователь: Участник сейчас вне форума
народ,все нормально.все таки соизволили включить серверы.ура!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иуда
Сообщение 9 - (5.01.2008 - 21:41)
Цитировать сообщение

Новичок

Группа: Пользователи
Возраст: N/A
Сообщений: 11
Профиль участника
Страна проживания:
Город:
Уважение: нет

Телефон: М75
Прошивка: 25

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Че то как то поработало и перестало... у кого инет халявный и быстрый спросите на ск в чем дело? и есть ли другие рабочие сервера? а то мне с телефона не сподручно как то...

Если ты не был в ФИДО тебе меня не понять... Ищу ноду в 2:5000/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
-MaD-
Сообщение 10 - (2.09.2009 - 09:18)
Цитировать сообщение

Продвинутый телефонист

Группа: Пользователи
Возраст: 27
Сообщений: 136
Профиль участника
Страна проживания:
Город: Киров
Уважение: 4

Телефон: el71
Прошивка: 45

Пользователь: Участник сейчас вне форума
Всем привет.У меня такая проблема- на меге ни одна ася не подключается в том числе и Наташа... Скорей всего это из за того, что мой телефон не может подключаться к символьным серверам из за отсутствия днр в настройках... Помогите пожалуйсто научить телефон подключаться к символьным сервам... Или дайте кто знает IP серваков НатАси... Заранее спасибо.
Р.S. не говорите,что у меня инет не настроен- балет и опера отлично работает...

Служу в вооруженных силах Российской федерации
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
 
Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса
1