PAVEL_COM_93
1.02.2006 - 17:57
Это точно 5 с плюсом он заслуживает, здесь есть все что нужно для тех у кого CX75. И почти все вопросы не остаются незамеченными.. Так держать
Pavel81
1.02.2006 - 20:17
Ставлю 5. Спасибо Лёхе (ТАРАКАНу)! Без него этого бы не было. А недостатки со временем устраним.
сайт хороший. безоговорочно ставлю 5.
Mutagen
1.02.2006 - 21:16
Сайт супер - ставлю 5.Правдо олухи типа меня его портят.
decorator
1.02.2006 - 21:28
Сайт класс!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Pavel81
1.02.2006 - 21:30
2Mutagen Не надо так про себя. Всё будет хорошо.
Сайт Отличный!Есть всё,что нужно!С помощью него можно решить все проблемы с телефоном!Ставлю 5!
IliaKompGS
8.02.2006 - 17:48
Реально крутой сайт. Раньше я был АБСОЛЮТНЫМ ламером. Тока пользовался тем, что заложил Сименс. А тута мне всё объяснили.
LEONIDka
19.02.2006 - 23:41
Офигеннейший САЙТ Ему твёрдая 5
Поздравляю админов,модеров,создателей и всех,кто нашёл все ответы на свои вопросы на этом крутом сайте!
Bandit2
20.02.2006 - 23:28
Сайт класс я нашёл ответы на свои вопросы ! И продолжаю находить ! 5 полюбому
5 с 30-ю плюсами! Искал такой вот опрос и нашёл! И я убью того ламера кто ответил 2!
Pavel81
15.07.2006 - 00:00
2Skull убивать никого не надо. критика тоже необходима. главное, чтоб тут писали что устраивает и причину оценки выставленной.
Pavel81 тяжеловато будет писать что именно устраивает, когда устраивает всё.
P.S. а вот изъяны всегда найти легче, каковых я не вижу(разве что когда сидишь с мобильной оперы обламывает количество текста)
Pavel81
15.07.2006 - 00:10
2Demo Я заметил откуда ты сидишь. Под твоим логином никто более не заходит, проверил. (лень в другую тему писать) А косяков у нас достаточно, например нет лёгкой версии форума.
давно мечтаю о легкой версии, я понимаю что не трудно сделать(для тех кто знает HTML) легкую версию, но как мне кажется нужно не меньше полторы недели работы бес передышки(обидно что не у всех есть свободное время)
спасибо что посмотрел логи
Ладно убивать не надо, согласен. Но хоть причину та скажите. И троечка появилась, раньше не было. За что не пишут, боятся (хотя, чего?).
Потрясающий сайт и форум! На нем не только находиш кучу информации и помощь..
Тут есть особый стиль, я даже сказал бы особых дух, похожий на патриотизм, единство, но свое!
Люблю Россию! Придерживаюсь определенных вещей... Люблю свой CX75, думаю очень долго не на что не поменяю

И на этом сайте я не просто нашел ответы на свои вопросы, а особых редких людей! Спасибо Вам всем что вы все таки есть!
Жаль сам мало чем могу помочь другим( И в силу такова слова "время" не могу часто заглядывать(
Но люблю сюда заходить иногда.. Надеюсь данный сайт ещё очень-очень долго будет жить!
Ещё раз спасибо Вам!
Однозначно "5" !!! Была бы оценка "5+" - поставил бы её, да и все наверно))
стараемся как можем...
спасибо за такие слова!
Cooper
21.09.2006 - 17:02
Твердая ПЯТЬ!!! Все устраивает
seR1ous
21.09.2006 - 18:00
Отлично!
PS. мои одноклассники жалеют, что таких сайтов нет под их мобилы.
5+++++++++++++++++++++++++++++.....++++++....
молодцЫ
ОТЛИЧНЫЙ САЙТ!Лучше не найти!
Молодцы! Полезный сайт сотворили.
Почитал темы и многие вопросы сами отпали.
Некоторые темы посохранял на Винт, на досуге повнимательнее почитаю.
TKS! 73!
Хотел поставить оценку, но сначала решил просмотреть результаты, а теперь не могу проголосовать:-( Я б поставил четверку с уклоном в сторону пятерки. Все супер, но все таки есть некоторые недоработки... Надеюсь, в будущем станет еще лучше:-)
2mario Если у тебя есть какие-то пожелания, просьба писать в
эту тему
Scat37
15.01.2007 - 17:10
По-моему недоработок нет, всё ОТЛИЧНО!
Kovkir
15.01.2007 - 17:30
Сайт отличный и изюминка этого сайта в дизайне и в АДМИНИСТРАТОРАХ.Недостатков нет никаких и здесь просто отличный форум (самый удобный из всех которые я видел)
Один недостаток есть

это глюк отображения шапки сайта на форуме с браузера "Opera"
как раз сейчас веду работу по его устранению
2XpycT
Вообще в Опере есть еще глюк: нет плавного появления страниц, как это происходит в IE. Но лучше не исправлять, так уже привычнее.
2D_k_ это не глюк

просто у оперы нет такой функции, но она я думаю никому не нужна...
от нашго сайта это никак не зависит
cx75planet.ru рулит. Тусуемся здесь все!!! Ставлю 5+++++++++
Согласен с VVB, читаю темы и вопросы сами проподают

Однозначно 5
staryj
17.01.2007 - 06:00
А если и не пропадают, то всегда можно спросить, и всегда ответят. В общем 5.
сайт СУПЕР! узнал много нового про свой тел! хочу выразить благодарность всем тем, кто продвигает этот сайт! отдельное спасибо XpycTу самый реальный чел!
lecasnin
17.01.2007 - 22:47
Большая 5 !
Недавно искал инфу по серику и самсунгу, и обнаружил, что таких сайтов как этот просто больше нет! Тут и по полочкам разложено, и все подробно расписано, только дураку не понять!
Единственное чего не хватает-это версии сайта, чтоб из оперы смотреть. Поддерживаю идею создания такового.
Добавлено 17.01.07 в 22:49:
В смысле чтоб удобней было-меньше текста и т.д.
Pavel81
17.01.2007 - 23:35
2lecasnin есть текстовая версия, вап пока не обещаем - некому заниматься.
Сайт просто СУПЕР самый лучший что ненаесть , таких больше нет !!!!!! Естественно ставлю 5-ть баллов !!!!!!!
Очень много всего полезного и интересного тут !! Хорошие люди тут сидят которые не оставят тебя незамеченым и всегда помогут тебе в чём либо !!!! Не когда не сменю своего СЕМЕНА , если только в добавок себе не куплю кпк .ВОТ!
!!!!!!!!!!!!!СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Van Pelt
28.02.2007 - 18:58
Отличный ресурс. Моё ИМХО:
SC - более объёмный, и известный ресурс, но там сейчас такой бардак. Сдесь же чистота и порядок. Всё красиво, а главное доходчиво. Поэтому планета в разы лучше. Планета как FIDO, только FIDO сеть друзей, а планета сайт друзей
2XpycT Я из под оперы сижу, и нормально. Шапка не разъезжается. Opera 9.10
Конечно не разезжается

этот глюк был устранен
Сайт-Rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.Респект тем кто-делает его ещё лучше
MaZaHaKa
8.03.2007 - 15:08
Ставлю 5, и етим всё сказано!
Сайт рулеззыный!!! Много полезной инфы и контента! Много чего отсюда узнал! Респект создателям!!!
Дизайн сайта - просто офигеть! Такого больше нигде нет! Мне очень нравится! Стараюсь заходить каждый день. Естессно, 5 баллов!!!
carvalho777
19.05.2007 - 18:48
5 баллов!Классный сайт!
petro92
19.05.2007 - 21:22
5 баллов

Респект создателям. Самое главное в этом сайте много инфы, все разложено по полочкам. Не менее важно то, что толко на этом сайте такие дружелюбные и отзывчивые форумчане

Ещё раз респект Вадиму, Павлу и всем остальным кто развивает этот Самый Лучший Сайт про СХ75, М75, и частично S75. Планета СХ75 рулит
Очень классный сайт в нем я как только появился инет.
Здесь я открыл огромный потенцыал для своего мобильного и любимого CX75
Сайт просто супер 5!!!!
Win32x
25.08.2007 - 20:08
АДЫН БААЛЬШОЙ ПЯТЁРКА !!! (тов. модераторы и иже с ними - не удержался от КапсЛока и "ошибок" ибо с того момента, как я нашел этот сайт и форум (!) нахожусь в состоянии аффекта, как будто увидел восьмое или какое то там по счету чудо света, хотя в состоянии аффекта нахожусь не только я судя по моим предупреждениям а главное - по их количеству.)
А в целом и сайт и форум сделаны лучше не придумаешь. Сбежал с сименс клуба ибо там мне делать нечего.
А развивает этот сайт его администрация, о которой я не могу ничего сказать плохого, да и хорошего не могу, так как мне тут же влепят предупреждение за нарушение п-та 2,15 правил.
Большое спасибо Хрусту за ответы на все мои вопросы.
То же самое Павлу81.
И ОГРОМНАЯ благодарность Docck'y Grizzzzly и третьему товарищу воткнувшему мне предупреждение!
----
Уважаемая администрация, если вы все считаете что я обсуждал ваши действия(или бездействия) в этом посте, ставьте мне 4-е предупреждение, а затем и вовсе добивайте, дабы не дёргался!
----
Не буду я удалять ЭТО. Пускай висит. Отрицательный опыт тоже опыт. А ведь началось все с сушей ерунды, автор предыдущего поста не нашел в себе сил признаться в собственном, весьма очевидном при том, вранье и с тех пор решил записаться в "диссиденты". Такое уже у нас было и не раз. Все эти деятели ушли и про них мало кто помнит. Собаки лают, караван идет.
2 Win32x
В следующий раз рекомендую взять ник мальчиш-плохиш. Удивительно точно этот персонаж соответствует твоему поведению. От меня тебе жирный минус к твоей и без того не очень крутой репутации.
Здесь расположена полная версия этой страницы.