[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: О сайте
Страницы: 1, 2
Fmp
Лично мне сайт очень понравился.Все вопросы которые у меня были по Siemenсу,теперь исчезли.Огромное СПАСИБО создателям сайта и ДР.,за то что зделали этот сайт!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif discosmileys.gif beer.gif biutiful.gif huh.gif dance.gif telik.gif dance.gif steering.gif steering.gif computer2.gif lalala.gif dance.gif discosmileys.gif discosmileys.gif discosmileys.gif

PAVEL_COM_93
Мне сайт тоже очень понравмлся на нём есть всё для СХ75!!! Я ему дал оценку 5!!! САЙТ ПРОСТО СУПЕР!!!
happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif
yes.gif yes.gif yes.gif dance.gif
Kaiser
Это точно 5 с плюсом он заслуживает, здесь есть все что нужно для тех у кого CX75. И почти все вопросы не остаются незамеченными.. Так держать
Pavel81
Ставлю 5. Спасибо Лёхе (ТАРАКАНу)! Без него этого бы не было. А недостатки со временем устраним.
Germes
сайт хороший. безоговорочно ставлю 5.
Mutagen
Сайт супер - ставлю 5.Правдо олухи типа меня его портят. frown.gif
decorator
Сайт класс!!!!!!!!!!!!!!!!!1 smile.gif
Pavel81
2Mutagen Не надо так про себя. Всё будет хорошо.
JAM
Сайт Отличный!Есть всё,что нужно!С помощью него можно решить все проблемы с телефоном!Ставлю 5!
IliaKompGS
Реально крутой сайт. Раньше я был АБСОЛЮТНЫМ ламером. Тока пользовался тем, что заложил Сименс. А тута мне всё объяснили.
LEONIDka
Офигеннейший САЙТ Ему твёрдая 5
Поздравляю админов,модеров,создателей и всех,кто нашёл все ответы на свои вопросы на этом крутом сайте!
Bandit2
Сайт класс я нашёл ответы на свои вопросы ! И продолжаю находить ! 5 полюбому
Skull
5 с 30-ю плюсами! Искал такой вот опрос и нашёл! И я убью того ламера кто ответил 2!
Pavel81
2Skull убивать никого не надо. критика тоже необходима. главное, чтоб тут писали что устраивает и причину оценки выставленной.
Demo
Pavel81 тяжеловато будет писать что именно устраивает, когда устраивает всё.
P.S. а вот изъяны всегда найти легче, каковых я не вижу(разве что когда сидишь с мобильной оперы обламывает количество текста)
Pavel81
2Demo Я заметил откуда ты сидишь. Под твоим логином никто более не заходит, проверил. (лень в другую тему писать) А косяков у нас достаточно, например нет лёгкой версии форума.
Demo
давно мечтаю о легкой версии, я понимаю что не трудно сделать(для тех кто знает HTML) легкую версию, но как мне кажется нужно не меньше полторы недели работы бес передышки(обидно что не у всех есть свободное время)

спасибо что посмотрел логи
Skull
Ладно убивать не надо, согласен. Но хоть причину та скажите. И троечка появилась, раньше не было. За что не пишут, боятся (хотя, чего?).
ZaLex
Потрясающий сайт и форум! На нем не только находиш кучу информации и помощь..
Тут есть особый стиль, я даже сказал бы особых дух, похожий на патриотизм, единство, но свое!
Люблю Россию! Придерживаюсь определенных вещей... Люблю свой CX75, думаю очень долго не на что не поменяю smile.gif
И на этом сайте я не просто нашел ответы на свои вопросы, а особых редких людей! Спасибо Вам всем что вы все таки есть!
Жаль сам мало чем могу помочь другим( И в силу такова слова "время" не могу часто заглядывать(
Но люблю сюда заходить иногда.. Надеюсь данный сайт ещё очень-очень долго будет жить!
Ещё раз спасибо Вам!
Однозначно "5" !!! Была бы оценка "5+" - поставил бы её, да и все наверно))
XpycT
стараемся как можем...
спасибо за такие слова!
Cooper
Твердая ПЯТЬ!!! Все устраивает
seR1ous
Отлично!

PS. мои одноклассники жалеют, что таких сайтов нет под их мобилы.
l@n
5+++++++++++++++++++++++++++++.....++++++....
молодцЫ
Левон
ОТЛИЧНЫЙ САЙТ!Лучше не найти!
VVB
Молодцы! Полезный сайт сотворили.
Почитал темы и многие вопросы сами отпали. wink.gif
Некоторые темы посохранял на Винт, на досуге повнимательнее почитаю. smile.gif
TKS! 73!
mario
Хотел поставить оценку, но сначала решил просмотреть результаты, а теперь не могу проголосовать:-( Я б поставил четверку с уклоном в сторону пятерки. Все супер, но все таки есть некоторые недоработки... Надеюсь, в будущем станет еще лучше:-)
DDick
2mario
Если у тебя есть какие-то пожелания, просьба писать в эту тему wink.gif
Scat37
По-моему недоработок нет, всё ОТЛИЧНО! biggrin.gif
Kovkir
Сайт отличный и изюминка этого сайта в дизайне и в АДМИНИСТРАТОРАХ.Недостатков нет никаких и здесь просто отличный форум (самый удобный из всех которые я видел) smile.gif
XpycT
Один недостаток есть smile.gif
это глюк отображения шапки сайта на форуме с браузера "Opera"
как раз сейчас веду работу по его устранению
D_k_
2XpycT
Вообще в Опере есть еще глюк: нет плавного появления страниц, как это происходит в IE. Но лучше не исправлять, так уже привычнее.
XpycT
2D_k_ это не глюк smile.gif
просто у оперы нет такой функции, но она я думаю никому не нужна...
от нашго сайта это никак не зависит
sin
cx75planet.ru рулит. Тусуемся здесь все!!! Ставлю 5+++++++++
discosmileys.gif discosmileys.gif
Almos
Согласен с VVB, читаю темы и вопросы сами проподают wink.gif Однозначно 5 biggrin.gif
staryj
А если и не пропадают, то всегда можно спросить, и всегда ответят. В общем 5.
Санян
сайт СУПЕР! узнал много нового про свой тел! хочу выразить благодарность всем тем, кто продвигает этот сайт! отдельное спасибо XpycTу самый реальный чел! happy.gif biggrin.gif
lecasnin
Большая 5 !
Недавно искал инфу по серику и самсунгу, и обнаружил, что таких сайтов как этот просто больше нет! Тут и по полочкам разложено, и все подробно расписано, только дураку не понять!
Единственное чего не хватает-это версии сайта, чтоб из оперы смотреть. Поддерживаю идею создания такового.
Добавлено 17.01.07 в 22:49:
В смысле чтоб удобней было-меньше текста и т.д.
Pavel81
2lecasnin есть текстовая версия, вап пока не обещаем - некому заниматься.
nayk
Сайт просто СУПЕР самый лучший что ненаесть , таких больше нет !!!!!! Естественно ставлю 5-ть баллов !!!!!!!
Очень много всего полезного и интересного тут !! Хорошие люди тут сидят которые не оставят тебя незамеченым и всегда помогут тебе в чём либо !!!! Не когда не сменю своего СЕМЕНА , если только в добавок себе не куплю кпк .ВОТ!
!!!!!!!!!!!!!СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Van Pelt
Отличный ресурс. Моё ИМХО:
SC - более объёмный, и известный ресурс, но там сейчас такой бардак. Сдесь же чистота и порядок. Всё красиво, а главное доходчиво. Поэтому планета в разы лучше. Планета как FIDO, только FIDO сеть друзей, а планета сайт друзей biggrin.gif

2XpycT
Я из под оперы сижу, и нормально. Шапка не разъезжается. Opera 9.10
XpycT
Конечно не разезжается smile.gif
этот глюк был устранен
O.G.
Сайт-Rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.Респект тем кто-делает его ещё лучше
MaZaHaKa
Ставлю 5, и етим всё сказано!
Wersel
Сайт рулеззыный!!! Много полезной инфы и контента! Много чего отсюда узнал! Респект создателям!!!
SteaL
Дизайн сайта - просто офигеть! Такого больше нигде нет! Мне очень нравится! Стараюсь заходить каждый день. Естессно, 5 баллов!!!
carvalho777
5 баллов!Классный сайт! cool.gif wink.gif
petro92
5 баллов biggrin.gif Респект создателям. Самое главное в этом сайте много инфы, все разложено по полочкам. Не менее важно то, что толко на этом сайте такие дружелюбные и отзывчивые форумчане smile.gif Ещё раз респект Вадиму, Павлу и всем остальным кто развивает этот Самый Лучший Сайт про СХ75, М75, и частично S75. Планета СХ75 рулит steering.gif
twix
Очень классный сайт в нем я как только появился инет.
Здесь я открыл огромный потенцыал для своего мобильного и любимого CX75
Сайт просто супер 5!!!! biggrin.gif applase.gif
Win32x
АДЫН БААЛЬШОЙ ПЯТЁРКА !!! (тов. модераторы и иже с ними - не удержался от КапсЛока и "ошибок" ибо с того момента, как я нашел этот сайт и форум (!) нахожусь в состоянии аффекта, как будто увидел восьмое или какое то там по счету чудо света, хотя в состоянии аффекта нахожусь не только я судя по моим предупреждениям а главное - по их количеству.)
А в целом и сайт и форум сделаны лучше не придумаешь. Сбежал с сименс клуба ибо там мне делать нечего.
А развивает этот сайт его администрация, о которой я не могу ничего сказать плохого, да и хорошего не могу, так как мне тут же влепят предупреждение за нарушение п-та 2,15 правил.
Большое спасибо Хрусту за ответы на все мои вопросы.
То же самое Павлу81.
И ОГРОМНАЯ благодарность Docck'y Grizzzzly и третьему товарищу воткнувшему мне предупреждение!

----
Уважаемая администрация, если вы все считаете что я обсуждал ваши действия(или бездействия) в этом посте, ставьте мне 4-е предупреждение, а затем и вовсе добивайте, дабы не дёргался!
----
docck
Не буду я удалять ЭТО. Пускай висит. Отрицательный опыт тоже опыт. А ведь началось все с сушей ерунды, автор предыдущего поста не нашел в себе сил признаться в собственном, весьма очевидном при том, вранье и с тех пор решил записаться в "диссиденты". Такое уже у нас было и не раз. Все эти деятели ушли и про них мало кто помнит. Собаки лают, караван идет.
2 Win32x
В следующий раз рекомендую взять ник мальчиш-плохиш. Удивительно точно этот персонаж соответствует твоему поведению. От меня тебе жирный минус к твоей и без того не очень крутой репутации.
Быстрый ответ:

Включить смайлики |  Включить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.