[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Benq C36: недорогой музыкальный телефон
Pavel81
Компания BenQ объявила о скором выпуске на рынок музыкального мобильного телефона BenQ C36. Устройство выполнено в форм-факторе моноблок, оно достаточно компактное и легкое.
Прикреплённый рисунок Прикреплённый рисунок

Однако, это достигается, во многом, тем, что телефон отличается не особенно широкой функциональностью. Как музыкальное решение, он оснащен MP3-плеером и FM-радио, также имеется 1,3-Мп камера, но ни поддержки сетей третьего поколения, ни даже Bluetooth не предусмотрено. Хотя, это, видимо, самым благоприятным образом отразится на стоимости BenQ C36. Продажи телефона начнутся в течение мая.
Характеристики BenQ C36:
  • Сети GSM/GPRS 900/1800 МГц
  • 2-дюймовый дисплей с разрешением 176х220 точек, отображающий до 262К цветов
  • 1,3-Мп камера
  • FM-радио с функцией записи передач
  • Интерфейс USB 1.1
  • microSD-слот
  • MP3-плеер с поддержкой форматов MP3, WAV, MIDI и AMR
  • Литий-ионный аккумулятор емкостью 650 мАч
  • Время работы в режиме разговора - до 2,4 часа
  • Время работы в режиме ожидания - до 180 часов
  • Размеры - 108х47,2х14,2 мм
  • Вес - 78 граммов
Pavel81
Просьба к любителям графики с дешёвым интернетом: делать фон картинок прозрачным и уменьшить их в два раза. С меня - стандартная благодарность в виде плюса. Сам аппарат не удивил - старьё по аппаратной части, но сам факт появления...
Padawan
о! молодец, пахан smile.gif! я давно думал что пора новости сименса делать. +1
Padawan
Прикреплённый рисунок Прикреплённый рисунок
так кажется? я и по х и по у уменьшил в 2 раза, как просил smile.gif
MBS
Есть такой нескромный вопрос:платформа-то у него какая?? help.gif
beLka
2MBS Как мне кажется то такая же как и у S88 то есть не очень. А если нью с голд то будет супер. У моего друга банка сименс е61 короче там сверху кнопки мультимедийные я не помню точного названия модели.
MBS
2beLka
Стремная банка,никаких нм функций,больше заморочек,чем функциональности!У друга такая.
SteaL
Видел я эти новые BenQ. Внутри - чистый Самсунг. Меня от них после этого так и отвернуло... От бывшего Семена НИЧЕГО! Как сказал beLka, почти что S88. И Блютуса нет... Голова где? Лучше бы камеру убрали!
Buranek
Что, даже ик-порта нет? tease.gif
beLka
2Buranek Не конечно. Чисто как мп3 плеер.
RadS
незнаю че у него внутри, но внешне он напоминает мой Б-С м81....все бы ничего но синие резиновые кнопочки изживают себя после года пользования....и заменить их незя...можно тока корпус менять....сейчас сам мучаюсь, исчу где бы подешевле купить оригинальный корпус....
MOBILE_MANIAK
Цитата (SteaL @ 8.05.2008 - 17:54)
Видел я эти новые BenQ. Внутри - чистый Самсунг. Меня от них после этого так и отвернуло... От бывшего Семена НИЧЕГО! Как сказал beLka, почти что S88. И Блютуса нет... Голова где? Лучше бы камеру убрали!

Я б так не сказал.Самсунги намного хуже любого Benq.Ясно что сравнивать надо телефоны одного класса.А s88 не такой уж плохой телефон!У друга такой был.
Быстрый ответ:

Включить смайлики |  Включить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.