Pavel81
4.02.2006 - 22:27
В связи с тем, что число пользователе на сайте перевалило за 2000, мне стала интересна активность пользователей. Посмотрел статистику и ужаснулся: более 75 процентов не посещают сайт 2 месяца и более. По согласованию с командой помогающих мне людей, я разослал всем этим более чем 1700 пользователям письмо с предупреждением. Срок дан 7 дней, если не будут посещать форум до следующей субботы, то их учётные записи будут удалены. Мы не гонимся за количеством. Нам нужны активные пользователи. Жду вопросов и комментариев.
Mutagen
4.02.2006 - 22:46
Согласен с тобой а то зарегился файл скачал и свалил.Надо ваще ограничение - зарег.и только через недёлю качай файлы.Или не через неделю а через т.е. после 20 постов...правда флуд появится...лучше первое.
Ну это тоже не правильно, ты представляешь картину ты купил себе мобилу прочел весь manual по нему и всё понял и что тыкай зря кнопки что бы скачать то или иной например патч.... Бред
stels05
5.02.2006 - 01:49
| Цитата (Mutagen @ 4.02.2006 - 22:46) |
| Или не через неделю а через т.е. после 20 постов |
Я тоже согласен, надо удалять.
Вот я например, месяца два назад решил купить себе сх75, но... передумал, и вот скоро у меня будет SX1, но я всё равно захожу на сайт, пишу сообщения.
DJ_LEES
5.02.2006 - 02:04
А вот у меня опять бредовая идея... сделать данлоад свободным для скачивания, а для писюлек на форуме поставить регу. Люди смогут качать файлы БЕЗВОЗМЕЗДНО, а систему сайта засерать небудут (изв. за выраж.) Просто ничего больше не сделаешь. Постоянно каждые 2-3 месяца чистить сайт, а то и рассылать "приглашения"... мне б впадлу было бы. Для таких людей неважно гадят они сайту или нет. Это для нас этот сайт важен и нужен, а другим то это зачем... и ваще можно было б давно перенести со всех тем файлы в "Медиа СХ75", даже тема такая была... но увы... кому это надо... точней нет - У кого есть время на это... если это делалось с самого рассвета сайта было бы проще. А щас......
Отчасти вы может и правы. Но ваш сайт очень многим помагает. Мне 50,я не умею делать те вещи,которые вы запросто выполняете. Из этого сайта я много узнал о своей мобиле, и еслиб не вы все я не смог бы ей пользоваться в полную силу,исправить свои-же ошибки. А темы интересные.Спасибо всем ,и руководству сайта за то-что при необходимости есть куда обратмться.
Уверен почти на все 100: тот, чей аккаунт снесут очень обидится, зайдя через какое-то время, и больше здесь вряд ли появится.
Бывает приходится регаться на форумах просто для того чтобы скачать нужный файл, а для того, чтобы на форуме "поселиться" и стать активным участником нужна приятная и ненапряжённая атмосфера общения...
Предлагаю ввести помимо количества зареганных пользователей, ещё один показатель: количество активных участников
IliaKompGS
5.02.2006 - 08:08
Делит, Делит, Делит!!!
Mutagen
5.02.2006 - 10:26
2madcat Обибятся?Да они и не поймут что случилось им ведь на сайт просто накласть , он им нужен для собственной выгоды, так-же им на***ть на всех тех кто старается,помогает,уделяет время этому замечательному сайту!Моё мнение - семь бед-один ДЕЛИТ.
Bandit2
5.02.2006 - 12:27
У некоторых ещё может просто кончился инет как у меня .Вроде купил инет, модем сломался и вообше жопа полная

! теперь к соседу бегаю иногда посешаю сайт !
Pavel81
5.02.2006 - 13:05
2Bandit2 Ну уж разок в 60 дне можно найти способ зайти, хоть отметиться, хоть с мобильника через оперу-мини. Так что пользователи, не посещающие форум в течение этого срока будут удаляться.
2Pavel81
Однозначно пользователи не появлявшиеся 60 дней маст дай.
Mutagen
5.02.2006 - 15:38
И мне придётся летом как-то выкручиваться...наверно через оперу т.к. либо на море либо на дачу.
IliaKompGS
5.02.2006 - 15:57
Мне тоже. Буду раз в неделю через Оперу Мини модерить, а раз в месяц ездить в Питер, с компа ползать.
Pavel81
5.02.2006 - 15:59
2Mutagen, 2IliaKompGS Удалять и перемещать сообщения с оперы-мини без проблем. Редактировать небольшие тоже можно, а вот чтоб новое написать - надо либо ответом в тему, либо ответом с цитатой, потому что на быстром ответи глюк - не передаёт текст серверу она почему-то.
Berillo
5.02.2006 - 16:00
а я из армии буду юзерофф строить на раз два!
Pavel81
5.02.2006 - 16:08
2Trifon Чего, уже?
Народ! Вот Вы мне скажите, кто из Вас ни разу не регелся на сайте, чтобы скачать файл? Да наверное все так делали! Я тоже так иногда делаю, но я сохраняю этот сайт в избранное, а потом на него регулярно захожу, если он мне подходит. Единственный способ хоть немного уменьшить количество "пользователей - мертвых душ" - это наверное усложнить процедуру регистрации. Иногда так влом ждать отправления на ящик письма с подтверджением аккаунта. А еще есть такая категория пользователей, которые не пишут на форумах, а только их читают, я кстати к ним и отношусь. Читаю учусь, научусь может писать начну. Бываю тут каждый день практически, все прочитываю, а вот написать извините времени все как-то не хватает. Поэтому хочу сказать если Вы удалите меня я очень расстроюсь!
А сайт клевый! Огромный респект всем кто поддерживает его таким, какой он есть! Реальный ресурс!
SMeeTBB
5.02.2006 - 17:15
Дык тут просто читателей и не хотят удалять.Тут про тех кто вООбще не появляется...ИМХО-мастдай
Pavel81
5.02.2006 - 17:23
2Timoha Да. Критерий удаления - непосещение форума в течение 61 дня. Кто ходит и читает форум, того не удалят точно.
2Pavel81 Ну это успокаивает! Будем читать!
TAPAKAH
6.02.2006 - 06:26
2Pavel81
Если всё-таки надумаешь сделай Backup Базы!
| Цитата (Mutagen @ 5.02.2006 - 10:26) |
| 2madcat Обибятся?Да они и не поймут что случилось им ведь на сайт просто накласть , он им нужен для собственной выгоды, так-же им на***ть на всех тех кто старается,помогает,уделяет время этому замечательному сайту!Моё мнение - семь бед-один ДЕЛИТ. |
а моё мнение - 7 раз отмерь...
... сначала действительно не поймут что случилось, и будут пол-часа пытаться подобрать пароль к своему аккаунту, а потом плюнут и пойдут на тот же СК или всесименс.
Насчёт собственной выгоды: врятли кто-нибудь станет заходить на сайт если он ему совсем не выгоден.(удовольствие от общения - это тоже выгода)
Mutagen
6.02.2006 - 20:18
2madcat Уйдут значит сайт им не важен - писали уже что не гонимся за кол-вом.
IliaKompGS
6.02.2006 - 20:36
Я всё злее. Ща буду одаривать всех предупреждениями(к Мутагену не относится)
Mutagen
6.02.2006 - 20:41
Никак не могу сообразить, какая польза от удаления пользователей кроме освободившихся нескольких мегабайт на сервере??
Mutagen
6.02.2006 - 20:49
2madcat В сотый раз помоему - МЫ НЕ ГОНИМСЯ ЗА КОЛ-ВОМ НАМ НУЖНЫ АКТИВНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПРИНОСЯЩИЕ ПОЛЬЗУ.Сообразил?
IliaKompGS
6.02.2006 - 20:57
2MutagenУже восстановили? Поздравляю!
Pavel81
6.02.2006 - 21:05
2madcat Разочарую. Освободится не более нескольких десятков килобайт. Мне не нужны духи. Я уже принял решение, отсчёт времени пошёл. Кстати, скажу по секрету, уже более 50 человек "вернулись" в посетители. И это за 1, 5 суток. Посмотрим что дальше будет.
Mutagen
6.02.2006 - 21:20
2IliaKompGS Спасибо.
2Pavel81 Значит способ такой действует.
2Pavel81
Вернулись чтобы на следующие 61 день исчезнуть опять. И то наверное с перепугу, т.к. в письме наверное была ссылка сайта на которую они машинально кликнули.
DJ_LEES
7.02.2006 - 01:03
Пставить страницу типа:
Ваш акуант удалён по причине... там 21 - отсутствие посещаемости в течении отведённого срока (61д)... И всё. Кому надо зарегятся ещё раз, кому ненадо - и нам ненадо) о как)
Так когда уже снесутся эти учетные записи?
Pavel81
9.02.2006 - 12:33
2Kvant В ночь с субботы на воскресенье этой недели. Если Лёха будет не против.
Role[CS]
5.06.2006 - 14:30
Здоров всем, я ваш активный посетитель, если можно так сказать и просто обожатель семёнов, я частенько ковыряюсь на вашем форуме, узнаю о новипках ПО и софта, нахожу ответы на, практически все свои вопросы, но, что писать, ну хоть убей, в голову не приходит, по мне лучше онлайн общение...
Ну да злостным флудером тоже не нужно быть.
Pavel81 писал :
| Цитата |
| Да. Критерий удаления - непосещение форума в течение 61 дня. Кто ходит и читает форум, того не удалят точно. |
Я надеюсь присутствие на сайте - не обязательно написание сообщений - отображается хоть где-то, я очень люблю этот сайт, и почти каждый день сюда захожу! Не удаляйте меня!
вот я тоже смотрю, игры скачиваю, а вот сообщения почти не оставляю, так что не надо меня удалять..
Надя любой пользоваль засвечивается в логах(отчёты о посещении) так что тебя не удалят
Хочу разъснить ситуацию.
Никто удалять никого пока не собирается.Мейчас это ни к чему.Сейчас удаления будут проводится только среди забивших на сайт админов и модеров.Про пользователей и речи не было пока.Хотя в будушем я думаю конечно чистки будут.
Самое главное для нас это не кол-во постов а посещаемость.Нам-то не особо "горит" сколько собщений у кого на форуме.Это должно волновать только вас и больше никого.
Возьмем к примеру два человека.дин каждый день ничего не пишет но и ничего в форум не добавляет.Другой и пишет и всякие прожки выкладывает.Естественно что этого человека уважают пользователи и модеры.Возможно даже когда-то он сам станет модером.А вот тот который просто читает никогда этого не добъется и повышения ему не видать как своих ушей.
Выбор ваш.Но повторюсь вольные слушатели и читатели удалятся не будут так что спите спокойно.
Gimler
20.09.2006 - 21:36
Выбор ваш.Но повторюсь вольные слушатели и читатели удалятся не будут так что спите спокойно.я б не сказал чуть больше недели отсутсвовал уже удалии
Pavel81
20.09.2006 - 21:53
2Kaiser Говорил же, придётся отвечать... Выведи теперь его на чистую воду...
Kaiser
21.09.2006 - 19:04
| Цитата (Gimler @ 20.09.2006 - 22:36) |
Выбор ваш.Но повторюсь вольные слушатели и читатели удалятся не будут так что спите спокойно. я б не сказал чуть больше недели отсутсвовал уже удалии |
Обьясняю что удалены были пользователи посещавшие сайт больше чем 120 дней назад и не расказывай мне сказки что под этих пользователей попал ты. Если тебя не было всего лишь неделю
Gimler
21.09.2006 - 23:08
Я этот сайт нашел в начале сентября, в свойствах закладки оперы и в the bat письмо о подтверждении регистрации
3 СЕНТЯБРЯ 2006 года
grigoryev
30.09.2006 - 20:34
Очень жаль будет если меня завалят .А я ведь только начал пользоватся телом в полный рост .Аинтерн мея такой глючный
Pavel81
30.09.2006 - 20:54
2Gimler, 2grigoryev по два сообщения и одно из них в этой теме и права качаем? НЕ ХОРОШО.
Ща бы дал обоям предупреждение за наглость!!!!
Здесь расположена полная версия этой страницы.