[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Удаление неактивных пользователей!!!
Страницы: 1, 2
Pavel81
В связи с тем, что число пользователе на сайте перевалило за 2000, мне стала интересна активность пользователей. Посмотрел статистику и ужаснулся: более 75 процентов не посещают сайт 2 месяца и более. По согласованию с командой помогающих мне людей, я разослал всем этим более чем 1700 пользователям письмо с предупреждением. Срок дан 7 дней, если не будут посещать форум до следующей субботы, то их учётные записи будут удалены. Мы не гонимся за количеством. Нам нужны активные пользователи. Жду вопросов и комментариев.
Mutagen
Согласен с тобой а то зарегился файл скачал и свалил.Надо ваще ограничение - зарег.и только через недёлю качай файлы.Или не через неделю а через т.е. после 20 постов...правда флуд появится...лучше первое.
Kaiser
Ну это тоже не правильно, ты представляешь картину ты купил себе мобилу прочел весь manual по нему и всё понял и что тыкай зря кнопки что бы скачать то или иной например патч.... Бред
stels05
Цитата (Mutagen @ 4.02.2006 - 22:46)
Или не через неделю а через т.е. после 20 постов

Я тоже согласен, надо удалять.
Вот я например, месяца два назад решил купить себе сх75, но... передумал, и вот скоро у меня будет SX1, но я всё равно захожу на сайт, пишу сообщения.
DJ_LEES
А вот у меня опять бредовая идея... сделать данлоад свободным для скачивания, а для писюлек на форуме поставить регу. Люди смогут качать файлы БЕЗВОЗМЕЗДНО, а систему сайта засерать небудут (изв. за выраж.) Просто ничего больше не сделаешь. Постоянно каждые 2-3 месяца чистить сайт, а то и рассылать "приглашения"... мне б впадлу было бы. Для таких людей неважно гадят они сайту или нет. Это для нас этот сайт важен и нужен, а другим то это зачем... и ваще можно было б давно перенести со всех тем файлы в "Медиа СХ75", даже тема такая была... но увы... кому это надо... точней нет - У кого есть время на это... если это делалось с самого рассвета сайта было бы проще. А щас...... laugh.gif
Vita
Отчасти вы может и правы. Но ваш сайт очень многим помагает. Мне 50,я не умею делать те вещи,которые вы запросто выполняете. Из этого сайта я много узнал о своей мобиле, и еслиб не вы все я не смог бы ей пользоваться в полную силу,исправить свои-же ошибки. А темы интересные.Спасибо всем ,и руководству сайта за то-что при необходимости есть куда обратмться.
madcat
Уверен почти на все 100: тот, чей аккаунт снесут очень обидится, зайдя через какое-то время, и больше здесь вряд ли появится.

Бывает приходится регаться на форумах просто для того чтобы скачать нужный файл, а для того, чтобы на форуме "поселиться" и стать активным участником нужна приятная и ненапряжённая атмосфера общения...

Предлагаю ввести помимо количества зареганных пользователей, ещё один показатель: количество активных участников
poster_dont.gif
IliaKompGS
Делит, Делит, Делит!!!
Mutagen
2madcat Обибятся?Да они и не поймут что случилось им ведь на сайт просто накласть , он им нужен для собственной выгоды, так-же им на***ть на всех тех кто старается,помогает,уделяет время этому замечательному сайту!Моё мнение - семь бед-один ДЕЛИТ.
Bandit2
У некоторых ещё может просто кончился инет как у меня .Вроде купил инет, модем сломался и вообше жопа полная frown.gif ! теперь к соседу бегаю иногда посешаю сайт !
Pavel81
2Bandit2 Ну уж разок в 60 дне можно найти способ зайти, хоть отметиться, хоть с мобильника через оперу-мини. Так что пользователи, не посещающие форум в течение этого срока будут удаляться.
Kvant
2Pavel81
Однозначно пользователи не появлявшиеся 60 дней маст дай.
Kaiser
И это правильно
Mutagen
И мне придётся летом как-то выкручиваться...наверно через оперу т.к. либо на море либо на дачу.
IliaKompGS
Мне тоже. Буду раз в неделю через Оперу Мини модерить, а раз в месяц ездить в Питер, с компа ползать.
Pavel81
2Mutagen, 2IliaKompGS Удалять и перемещать сообщения с оперы-мини без проблем. Редактировать небольшие тоже можно, а вот чтоб новое написать - надо либо ответом в тему, либо ответом с цитатой, потому что на быстром ответи глюк - не передаёт текст серверу она почему-то.
Berillo
а я из армии буду юзерофф строить на раз два!
Pavel81
2Trifon Чего, уже?
Timoha
Народ! Вот Вы мне скажите, кто из Вас ни разу не регелся на сайте, чтобы скачать файл? Да наверное все так делали! Я тоже так иногда делаю, но я сохраняю этот сайт в избранное, а потом на него регулярно захожу, если он мне подходит. Единственный способ хоть немного уменьшить количество "пользователей - мертвых душ" - это наверное усложнить процедуру регистрации. Иногда так влом ждать отправления на ящик письма с подтверджением аккаунта. А еще есть такая категория пользователей, которые не пишут на форумах, а только их читают, я кстати к ним и отношусь. Читаю учусь, научусь может писать начну. Бываю тут каждый день практически, все прочитываю, а вот написать извините времени все как-то не хватает. Поэтому хочу сказать если Вы удалите меня я очень расстроюсь!
А сайт клевый! Огромный респект всем кто поддерживает его таким, какой он есть! Реальный ресурс!
SMeeTBB
Дык тут просто читателей и не хотят удалять.Тут про тех кто вООбще не появляется...ИМХО-мастдай
Pavel81
2Timoha Да. Критерий удаления - непосещение форума в течение 61 дня. Кто ходит и читает форум, того не удалят точно.
Timoha
2Pavel81 Ну это успокаивает! Будем читать!
TAPAKAH
2Pavel81
Если всё-таки надумаешь сделай Backup Базы!
madcat
Цитата (Mutagen @ 5.02.2006 - 10:26)
2madcat Обибятся?Да они и не поймут что случилось им ведь на сайт просто накласть , он им нужен для собственной выгоды, так-же им на***ть на всех тех кто старается,помогает,уделяет время этому замечательному сайту!Моё мнение - семь бед-один ДЕЛИТ.

а моё мнение - 7 раз отмерь...

... сначала действительно не поймут что случилось, и будут пол-часа пытаться подобрать пароль к своему аккаунту, а потом плюнут и пойдут на тот же СК или всесименс.

Насчёт собственной выгоды: врятли кто-нибудь станет заходить на сайт если он ему совсем не выгоден.(удовольствие от общения - это тоже выгода)
Mutagen
2madcat Уйдут значит сайт им не важен - писали уже что не гонимся за кол-вом.
IliaKompGS
Я всё злее. Ща буду одаривать всех предупреждениями(к Мутагену не относится)
Mutagen
2IliaKompGS Хе-Хе попробуй всё равно не получитсяя Хе-Хе-Хе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif
madcat

Никак не могу сообразить, какая польза от удаления пользователей кроме освободившихся нескольких мегабайт на сервере??
Mutagen
2madcat В сотый раз помоему - МЫ НЕ ГОНИМСЯ ЗА КОЛ-ВОМ НАМ НУЖНЫ АКТИВНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПРИНОСЯЩИЕ ПОЛЬЗУ.Сообразил?
IliaKompGS
2MutagenУже восстановили? Поздравляю!
Pavel81
2madcat Разочарую. Освободится не более нескольких десятков килобайт. Мне не нужны духи. Я уже принял решение, отсчёт времени пошёл. Кстати, скажу по секрету, уже более 50 человек "вернулись" в посетители. И это за 1, 5 суток. Посмотрим что дальше будет.
Mutagen
2IliaKompGS Спасибо.
2Pavel81 Значит способ такой действует.
D_k_
2Pavel81
Вернулись чтобы на следующие 61 день исчезнуть опять. И то наверное с перепугу, т.к. в письме наверное была ссылка сайта на которую они машинально кликнули.
DJ_LEES
Пставить страницу типа:
Ваш акуант удалён по причине... там 21 - отсутствие посещаемости в течении отведённого срока (61д)... И всё. Кому надо зарегятся ещё раз, кому ненадо - и нам ненадо) о как)
Kvant
Так когда уже снесутся эти учетные записи?
Pavel81
2Kvant В ночь с субботы на воскресенье этой недели. Если Лёха будет не против.
Role[CS]
Здоров всем, я ваш активный посетитель, если можно так сказать и просто обожатель семёнов, я частенько ковыряюсь на вашем форуме, узнаю о новипках ПО и софта, нахожу ответы на, практически все свои вопросы, но, что писать, ну хоть убей, в голову не приходит, по мне лучше онлайн общение...
Рамиль
confused.gif
Kaiser
Ну да злостным флудером тоже не нужно быть.
Надя
Pavel81 писал :
Цитата
Да. Критерий удаления - непосещение форума в течение 61 дня. Кто ходит и читает форум, того не удалят точно.

Я надеюсь присутствие на сайте - не обязательно написание сообщений - отображается хоть где-то, я очень люблю этот сайт, и почти каждый день сюда захожу! Не удаляйте меня!
yiulka
вот я тоже смотрю, игры скачиваю, а вот сообщения почти не оставляю, так что не надо меня удалять..
Demo
Надя любой пользоваль засвечивается в логах(отчёты о посещении) так что тебя не удалят
Kvant
Хочу разъснить ситуацию.
Никто удалять никого пока не собирается.Мейчас это ни к чему.Сейчас удаления будут проводится только среди забивших на сайт админов и модеров.Про пользователей и речи не было пока.Хотя в будушем я думаю конечно чистки будут.
Самое главное для нас это не кол-во постов а посещаемость.Нам-то не особо "горит" сколько собщений у кого на форуме.Это должно волновать только вас и больше никого.
Возьмем к примеру два человека.дин каждый день ничего не пишет но и ничего в форум не добавляет.Другой и пишет и всякие прожки выкладывает.Естественно что этого человека уважают пользователи и модеры.Возможно даже когда-то он сам станет модером.А вот тот который просто читает никогда этого не добъется и повышения ему не видать как своих ушей.
Выбор ваш.Но повторюсь вольные слушатели и читатели удалятся не будут так что спите спокойно.
Gimler
Выбор ваш.Но повторюсь вольные слушатели и читатели удалятся не будут так что спите спокойно.
я б не сказал чуть больше недели отсутсвовал уже удалии eek.gif confused.gif
Pavel81
2Kaiser Говорил же, придётся отвечать... Выведи теперь его на чистую воду...
Kaiser
Цитата (Gimler @ 20.09.2006 - 22:36)
я б не сказал чуть больше недели отсутсвовал уже удалии eek.gif confused.gif

Обьясняю что удалены были пользователи посещавшие сайт больше чем 120 дней назад и не расказывай мне сказки что под этих пользователей попал ты. Если тебя не было всего лишь неделю
Gimler
Я этот сайт нашел в начале сентября, в свойствах закладки оперы и в the bat письмо о подтверждении регистрации 3 СЕНТЯБРЯ 2006 года mad.gif
grigoryev
Очень жаль будет если меня завалят .А я ведь только начал пользоватся телом в полный рост .Аинтерн мея такой глючный
Pavel81
2Gimler, 2grigoryev по два сообщения и одно из них в этой теме и права качаем? НЕ ХОРОШО.
Левон
Ща бы дал обоям предупреждение за наглость!!!! mad.gif
Быстрый ответ:

Включить смайлики |  Включить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.