Никита-212
23.06.2008 - 15:47
Вопрос : как Вы сделали такую фишку, как разноцветное переливание ссылок???
Если не сложно - поделитесь секретом мастерства!
Pavel81
23.06.2008 - 18:11
2Никита-212 Установили мод для IPB 1.3. Мод искать в яндексе.
Никита-212
24.06.2008 - 10:46
| Цитата (Pavel81 @ 23.06.2008 - 18:11) |
| 2Никита-212 ... |
Что это???
А за подсказку спасибо. А Вы случайно не знаете, этот мод будет работать на сайтах в системе UcoZ ?
Padawan
24.06.2008 - 11:40
2Никита-212
Это глюк русских ников.
Конечноже не будет, ты шо! Там же стоит блокиратор всевозможных модов: злобные юкозцы не хотят чтобы зеры развивали свой проэкт.
А если это была попэтка насмешить, почти удалось.
Никита-212
24.06.2008 - 12:17
2Padawan:УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК. 
Попрошу тебя исправить следующие слова:
1). Конечн
о же (пробел) ;
2).
Ты шо! = Ты чего? (заменить) ;
3).
Юзеры (с "Ю" ) (вообще, лучше заменить на слово "пользователи" ) ;
4).Про
ект (пишется через "Е" ) ;
5).Поп
ытка , но никак не "
попэтка" .
Злобное
P.S. Если это была попытка насмешить людей своей безграмотностью - у Вас это УДАЛОСЬ.
2Никита-212
Хочешь нормальной функциональности - бери платный домен + хостинг + форумный движок.
А на Юкозе ты только простейшие задачи сможешь реализовать.
2Никита
Если очень умный,то учи русскому в личке.Скорее всего Миха спешил,тк раньше у него не наблюдалось особых ошибок.
И тем более он прав,на укозе по настоящему ХОРОШЕГО сайта(форума) не получится сделать. Незлобное з.ы.Тебе нормально ответили, а если не нравится, то я уже писал, что можешь идти на свой сайт(форум)
Berserk
24.06.2008 - 14:11
2O.G.
че ты на него взъелся? он сделал справедливое замечание! Миха может быть и спешил, но ошибок наляпал кучу (кстати иногда он их все-таки ляпает) и при чем здесь ответ на вопрос и грамматика?
Я не знаю причем,тут его вопрос и грамматика.Но тему грамматики он поднял.А миха прав в том что на укозе ничего хорошего не получится
Padawan
24.06.2008 - 16:26
2Berserk Я люблю только проблеММы, а остальное стараюсь править по мере перепрочтения текста.
2Никита-212 Да, я бежал на работу. была минута, по быстрому написал кося пальцами не на те кнопки. Ну и сокращал ещё, чего стараюсь избегать.
Нормальные сайты только на платных доменах. А юкоз - туфтень. Можешь конечно попробовать NM.RU, narod.ru, boom.ru (кажется), fatal.ru (если удастся зарегиться - честь тебе и хвала, но имя домена классное
http://www.tibiame.fatal.ru). Вот.
переливающиеся ссылки на javascript (для ie и opera):
fade.jsтекст скрипта может быть также вставлен между <head> и </head>
работоспособность проверена на бесплатном
nm.ru
Здесь расположена полная версия этой страницы.