[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Удаление пользователей с цифровыми никами
Pavel81
Извините, хотели сэкономить время при регистрации, но руки и до вас дошли. Вы знали, что это неправильно, я знал. Час расплаты пришёл. Без обид. Регистрируйтесь под нормальным ником, а не под бессмысленным набором символов. Уважайте себя и других участников форума.
Kvant
А теперь друзья открою вам страшную тайну.Все равно павел снесет эти ники к чертовой матери.
На форуме присутствуют ники типа 111 1111 123 12345 aaa.И множество других Цифровок и алфавитных незамысловатых выражений.
И самое интересное что и пароли у них такие же не замысловатые то есть 111 1111 123 12345 aaa.
Когда я был забанен(да я тоже был ьыл в бане.Не удивляйтесь) я мог лазить только из под гостя.
Снес к чертям кукисы которые форум ставит автоматом и смотрел на жизнь форума из под этой nobody- учетной записи.А из под нее как известно не разгуляешся.На то время я не был модером.Это само собой разумеется.И мне в голову пришла в голову замечательная мысль вспомнить ранюю интернетовскую юность и как нибудь получить прова больше чем nobody.Но лазить по хак сайтам в поисках сплойтов или прочей лабуды я отказался сразу.Зачем оно нужно.Да и форум можно не нароком повредить.Я все таки не слишком в этом шарю.И решил попробовать извечную и самую простую гениальную и эффективную хакерскую комбинацию.То есть связка логин:пароль.
И вы знаете...Я подобрал ручным перебором пароли к 6 аккаунтам.5 из них были мертвы а вот у одного был даже аватар.Я очень удивился этому.Я поставил новые кукисы.И все 5 дней парилки я имел все самые свежие игрушки(Респект Женьку) и прочей download.
Я не написал ни одного сообщения от чужого аккаунта.У меня уже был ранг начинаюшего телефониста и мне было в лом постится не от своего имени.Я честно ждал выхода из бани.
И кстати через 3 после бана я стал модератором которым и по сей день являюсь.
Pavel81 Дело ты затеил правильное.Такие ники должны сносится.
Этот способ мог помочь лиш тем кто реально хотел следить за жизнью форума и имел голову на плечах.А еще пользователи с фиксированными IP могли попалится на этом.Иные не смогли догадатся что надо куки удалить и всю неделю смотрели сообщения о том что они забанены на долгий срок.
IliaKompGS
Вы правы. Делит, делит, делит...
Mutagen
2Pavel81 Полностью согласен.И ещё - если сёдня помощь нужна будет ночью то напиши - я всёравно спать не буду.
Berillo
конечно убивать, меня всяеие qwerty123 и прочие уроды бесят неимоверно
Pavel81
Только убиваля их по одному и вручную. Вот это неприятно. И что делать с такими, как 4elovek, например. Или $a$ha. Вот в этом вопрос... Что считать нормальным ником, а что нет. Надо где-нить правила найти по никам и припаять к правилам форума, а потом товарищ D_k_ и я ручками будем чистить юзверей.
1111
Это я, IliaKompGS. Просто решил провести экспиримент. Удалите этого юзеря, плз...
IliaKompGS
Это действительно был я.
Kaiser
IliaKompGS. Найдено 104 IP адресов
IliaKompGS
2Kaiser Чего? Тока 104????А юзверей 3323!
Kaiser
ты не правильно понял или я пока не разобрался с этим. Это твои ip адреса. те с которых ты посылал сообщения.
Быстрый ответ:

Включить смайлики |  Включить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.