Pavel81
11.02.2006 - 13:47
Извините, хотели сэкономить время при регистрации, но руки и до вас дошли. Вы знали, что это неправильно, я знал. Час расплаты пришёл. Без обид. Регистрируйтесь под нормальным ником, а не под бессмысленным набором символов. Уважайте себя и других участников форума.
А теперь друзья открою вам страшную тайну.Все равно павел снесет эти ники к чертовой матери.
На форуме присутствуют ники типа 111 1111 123 12345 aaa.И множество других Цифровок и алфавитных незамысловатых выражений.
И самое интересное что и пароли у них такие же не замысловатые то есть 111 1111 123 12345 aaa.
Когда я был забанен(да я тоже был ьыл в бане.Не удивляйтесь) я мог лазить только из под гостя.
Снес к чертям кукисы которые форум ставит автоматом и смотрел на жизнь форума из под этой nobody- учетной записи.А из под нее как известно не разгуляешся.На то время я не был модером.Это само собой разумеется.И мне в голову пришла в голову замечательная мысль вспомнить ранюю интернетовскую юность и как нибудь получить прова больше чем nobody.Но лазить по хак сайтам в поисках сплойтов или прочей лабуды я отказался сразу.Зачем оно нужно.Да и форум можно не нароком повредить.Я все таки не слишком в этом шарю.И решил попробовать извечную и самую простую гениальную и эффективную хакерскую комбинацию.То есть связка логин:пароль.
И вы знаете...Я подобрал ручным перебором пароли к 6 аккаунтам.5 из них были мертвы а вот у одного был даже аватар.Я очень удивился этому.Я поставил новые кукисы.И все 5 дней парилки я имел все самые свежие игрушки(Респект Женьку) и прочей download.
Я не написал ни одного сообщения от чужого аккаунта.У меня уже был ранг начинаюшего телефониста и мне было в лом постится не от своего имени.Я честно ждал выхода из бани.
И кстати через 3 после бана я стал модератором которым и по сей день являюсь.
Pavel81 Дело ты затеил правильное.Такие ники должны сносится.
Этот способ мог помочь лиш тем кто реально хотел следить за жизнью форума и имел голову на плечах.А еще пользователи с фиксированными IP могли попалится на этом.Иные не смогли догадатся что надо куки удалить и всю неделю смотрели сообщения о том что они забанены на долгий срок.
IliaKompGS
11.02.2006 - 16:14
Вы правы. Делит, делит, делит...
Mutagen
11.02.2006 - 17:20
2Pavel81 Полностью согласен.И ещё - если сёдня помощь нужна будет ночью то напиши - я всёравно спать не буду.
Berillo
11.02.2006 - 18:01
конечно убивать, меня всяеие qwerty123 и прочие уроды бесят неимоверно
Pavel81
11.02.2006 - 18:58
Только убиваля их по одному и вручную. Вот это неприятно. И что делать с такими, как 4elovek, например. Или $a$ha. Вот в этом вопрос... Что считать нормальным ником, а что нет. Надо где-нить правила найти по никам и припаять к правилам форума, а потом товарищ D_k_ и я ручками будем чистить юзверей.
Это я, IliaKompGS. Просто решил провести экспиримент. Удалите этого юзеря, плз...
IliaKompGS
19.05.2006 - 07:22
Это действительно был я.
Kaiser
20.05.2006 - 00:10
IliaKompGS. Найдено 104 IP адресов
IliaKompGS
20.05.2006 - 07:46
2Kaiser Чего? Тока 104????А юзверей 3323!
Kaiser
20.05.2006 - 11:55
ты не правильно понял или я пока не разобрался с этим. Это твои ip адреса. те с которых ты посылал сообщения.
Здесь расположена полная версия этой страницы.