[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Удалены 1918 пользователей.
Pavel81
Сделал то, что так давно хотел. Недовольные обращайтесь ко мне по данным контактам. При желании - восстановим.

Регистрирующимся под цифровыми и бессмысленными никами - я объявляю Вам войну, вплоть до самых адских средств по внесению ваших АйПи и мыла в нехорошие места. Не надо гадить, господа, только отмылись.
Mutagen
2Pavel81 А что за нехорошие места если не секрет?Хакерклубы чтоли?Если хочешь буду помошником генерала в этой войне biggrin.gif biggrin.gif
Pavel81
2Mutagen Нет. Зачем преувеличивать? Просто базы рассылки ) Есть связи небольшие, как попасть на компакт-диск и стать знаменитым надолго.
Mutagen
2Pavel81 Типа спамеры их подери...я правильно понял?
WAPPO
и сколько пользователей осталось confused.gif
Login123
Сорри за ОФФ а для PHPbb есть такой аддон который позволяет юзеров пачками тереть? А то у меня на форуме пара тысяч цифровых логинов бездействующих и их бы тож грохнуть какнить...
Mutagen
2WAPPO Что статистику посмотреть сложно?396 юзеров...м то это не показатель.
IliaKompGS
Нас 401. Правильно, что делит.
TAPAKAH
Мдя, говорил нах всё это, ну да ладно:

Цитата
зачемже удалять молодых неопытных.вы все крутые.а я сегодня с вашей
помощью первый раз прошил тел.хотел сказать спасибо.видать не судьба.а
где ещо можно чемуто научиться.кругом только пальцы гнут.ну ина том
спасибо.хотя обидно.

на мыло пришло
IliaKompGS
Дык тех кто попросит восстановить можно. и удаляются то неактивные, а не непостящиеся пользователи.
Pavel81
2TAPAKAH Лёш, я всех предупредил по мылу. Я новость повесил на сайте. Короче, пользователю надо было явиться всего лишь на сайт и всё. Его бы не удалили. Коль уж лень, то и хрен с ними. Почту перенаправь на меня, если она тебя раздражает.
Быстрый ответ:

Включить смайлики |  Включить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.