[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: C наступающим Новым 2011/2012 Годом!
Pavel81
Дорогие гости и члены нашего ресурса!

Администрация сайта и портала cx75planet (пока что только в лице меня, Pavel81, но думаю, что и остальные присоединяться redface.gif) поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!
Всем желаю счастья, здоровья, благополучия В Новом Году, как нынче модно говорить - финансового и профессионального роста, для людей, что обрели свои вторые половинки - счастья и любви biggrin.gif, поверьте, в этом мире это нынче самое главное! Традиционных стихов вешать не буду, ибо каждый напишет то, что хочет пожелать тем, кто ещё сюда заходит. Сайт я буду содержать до тех пор, пока будет хоть одно посещение в день, деньги на то ещё есть, благо эти траты не утруждают меня.
Ресурс жил, жив и будет жить, взять хотя бы новичка, что сегодня у нас зарегистрировался smile.gif Ради таких и стоит быть планете. УРА! Всех с Наступающим!!!
Grizzzzly
Присоединяюсь к поздравлению Паши. И чтобы в Новом Году у всех сбылись их самые заветные мечты. С праздником всех smile.gif
kiREALlov
Поддерживаю поздравления! С настурающим всех Новым годом!
Пусть наступающий год принесет всем надежду на лучшее будущее, множество приятных открытий и новых интересных знакомств, пусть будут здоровы и радостны наши родные, исполняются самые сокровенные мечты, пускай окружают лишь самые благородные, красивые и удачливые люди!
BUCH
ВСЕХ ПОЗДРОВЛЯЮ!
Geka
С наступающим! Всем удачи и успехов в новом году! wink.gif
Pavel81
спасибо, хоть нас и не много, но я рад что я не один в этой теме biggrin.gif надеюсь все хорошо встретили Новый Год dedur4.gif
Almos
Всех с наступившим! wink.gif
SaMNeK
Я как всегда запоздал tease.gif Всех с празником!!!
Pavel81
Опоздавших нет, есть задержавшиеся smile.gif спасибо, очень приятно видеть тут главного игромана!
m.ksy
Ох, как я запоздал redface.gif , но ничего smile.gif . Всех поздравляю с наступившим Новым 2011 Годом! Пусть лишь радость и успех сопутствуют вам в этой жизни. Желаю нашему сайту активного посещения. Ну и с Рождеством, друзья, вас поздравляю, пусть все близкие никогда вас не покидают smile.gif .
з.ы. Лично я провел все каникулы в родном селе, в глуши, без связи с "внешним" миром, и было довольно забавно: сходил к школьникам на елку, сездил к бывшим одноклассникам. smile.gif
S@imon
Всем привет! Поздравляю с новым годом и рождеством yahoo.gif
P.S я вернулся offtopic.gif
MOBILE_MANIAK
Всем привет, поздравляю уже с наступившим smile.gif Но и с наступающим старым новым годом. biggrin.gif
Btnfkm
С новым годомsmile.gif
Pavel81
главное заходите, парни ,ресурс жив не от меня, а от вас. С наступающим Старым уж!
O.G.
Всех с наступившим 2011)и рождеством)
Всего наилучшего в этом году)
Berserk
Поздравляю всех с наступившим новым годом по новому и старому стилям, ну и с прошедшим рождеством)
ЗЫ я здесь, никуда не уходил, просто получил небольшой подарок в виде примерно месяца лишения интернета
beLka
Поздравляю всех с наступившим.
Раньше поздравить попросту не смог.
Находился на другом конце страны(разумеется без компа и инета).
m.ksy
Поздравляю всех, друзья, с наступившим, теперь уже 2012, Новым Годом! Желаю вам в этом году всех благ, пусть ваши мечты осуществляются, пускай вас по жизненной дороге всегда сопровождают родные и самые близкие друзья. С Новым Годом, дорогие форумчане!
O.G.
С новым годом всех )Просто выживите в этом году)
Быстрый ответ:

Включить смайлики |  Включить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.