[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Интеграция с базой даных патчей
Pavel81
Сегодя благодаря Бакулину Илье (Kibab) интегрировал интерфейс доступа к его проекту (интернет-база патчей) на страницу со сборниками патчей. Результат сего смотрим тут. Пример работы.

Илья, респект тебе. Давно собирался и сегодня свершилось - ты мне помог! Оказалось всё очень просто.

Не забываем остаавлять комментрии.
IliaKompGS
Круто! Уже скачал все. Кстати, Pavel81, очень хорошо админствуешь. Респект!
Pavel81
2IliaKompGS Надо кого-то обновителем там сделать, потому что раньше я этим занимался, а теперь нет времени. Добавлять и редактировать патчи для нашего телефона в базу. Статус обновителя я попрошу у Ильи для этого человека. Кстати, я у него второй человек (после него) по количеству добавленных патчей в базу.
Kaiser
Сделано хорошо молодец, только вот мне кажется нужно уменьшить шрифт если это возможно! Под тот что на сайте www.CX75.ovl.ru а то как то не гармонично, а так толково сделано
IliaKompGS
Объясни суть работы обновителя. Может я буду.
Добавлено 14.02.06 в 15:28:
Извини за оффтоп, но может "видео" из Мелодий в Корзину послать?
Pavel81
2Kaiser Косметикой заниматься у меня желания пока нет. ГЛАВНОЕ - ЧТОБ РАБОТАЛО!
IliaKompGS
В чём суть работы обновителя?
Gemorroy
охренеть. наконец-то! респект
Pavel81
2IliaKompGS Искать новые патчи и добавлять их в базу. Следить за корректностью патчей, добавленных другими пользователями. Естественно это всё не глобально, а только для СХ75.
Gemorroy
а можно писать так сказать отзывы о патчах? а то их много но многие ставишь - только зря телефон лишний раз мучал. например поставил патч про подсветку графический где там машина вместо процентов яркости. так после него запускаешь яву любую и ПИК.... а дальше сами знаете что
Pavel81
2Gemorroy В базе патчей есть возможность добавления комментариев к патчам для зарегистрированных пользователей.
IliaKompGS
Я хочу быть обновителемъ
Kenas
Для регистрациооных на этом сайте так???
IliaKompGS
Чего? Не понял тебя.
Kenas
Ну регится нужно тут или там тоже есть регистрация???
Тоесть зайти вначале на сайт kibab и там зарегится а уж потом править патчи
IliaKompGS
На Кибабе региться не надо
Kenas
Ну что ниодин модер не хочет браться за это дело что ли???
IliaKompGS
За какое дело? За обновление базы? Тогда тему читай. Кстати, за это дело браться мы не обязаны.
Kenas
Интеренсо получается...
Ну раз не обязаны тогда запустите туда рядового юзера и он вам там все исправит.. biggrin.gif
Или может ты хочешь сказать что на патчи вернее что бы смотрели за списком их на kibab нужен еще один модер???
IliaKompGS
Блин, читай все мои посты на этой странице. Может поймёшь чё-нибудь.
deFFuser
Было-бы нелохо,еси описалово было более подробным,ато трудно разобраться чо зачем и почему =))
как говориться СЛОЖНО,но можно...
Pavel81
2Kenas Kaiser, прекрати. Я тебе обещаю, ни один Белорус сюда не пройдёт, если это не перестанешь. Юзверям в обновителях делать нечего. Я вижу вокруг себя сейчас только тех модеров, кто мне впадлу не сделает. Я проверял на обиженность и все прошли проверку, кроме тебя. Теперь у меня есть команда и именно поэтому я занимаюсь сайтом.
Sodom72
2Kenas Kaiser, прекрати. Я тебе обещаю, ни один Белорус сюда не пройдёт, если это не перестанешь. Юзверям в обновителях делать нечего. Я вижу вокруг себя сейчас только тех модеров, кто мне впадлу не сделает. Я проверял на обиженность и все прошли проверку, кроме тебя. Теперь у меня есть команда и именно поэтому я занимаюсь сайтом. КАКИЕ громкие слова -прямь рассовая дискриминация росизм какой-то -зря батенька зря
IliaKompGS
Не надо про расизм, просто достали Павла.
2Pavel81Можешь меня в обновители?
Pavel81
2Sodom72 Нормально оформляй сообщения цитируемые, а не через жопу. Непонятно, что ты хочешь сказать. Не расизм, просто Kaiser объявил мне войну, остановить могу его лишь закрыв выход по тому IP сюда. И он так всех достал, что я это сделаю! Для Белоруссии будет индивидуальная система регистрации.
IliaKompGS
Дык быть мне обновителем?
Pavel81
2IliaKompGS да, но попозже. через недельку замутим.
IliaKompGS
Thank you! smile.gif
Kaiser
Это к слову никому я ничего не обьявлял, перестаньте на меня катить бочки!!!
kiss
Подскажите пожалуйста можно поставить патч с кабелем(СОМ) от С55
Pavel81
2kiss Можно, если его (кабель) переделать. В ветку соответствующую прошу, плииииииииз!
kiss
как передеоать-то
kiREALlov
2kiss
Вопервых твои вопросы немного не в тему!
А про переделку читай Data-кабели
Favorit
Pavel81 перешел по твоей ссылке на интернет базу, открылась страничка. При попытке скачать для SW13
получил то что ниже (нижние коды отрубил, чтоб не мусорить) что это??? frown.gif
Warning: fopen(base.dat): failed to open stream: Permission denied in /hsphere/local/home/cx75plan/cx75planet.ru/downloads/download.php on line 16
Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /hsphere/local/home/cx75plan/cx75planet.ru/downloads/download.php on line 17
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /hsphere/local/home/cx75plan/cx75planet.ru/downloads/download.php on line 18
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /hsphere/local/home/cx75plan/cx75planet.ru/downloads/download.php:16) in /hsphere/local/home/cx75plan/cx75planet.ru/downloads/download.php on line 21
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /hsphere/local/home/cx75plan/cx75planet.ru/downloads/download.php:16) in /hsphere/local/home/cx75plan/cx75planet.ru/downloads/download.php on line 22
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /hsphere/local/home/cx75plan/cx75planet.ru/downloads/download.php:16) in /hsphere/local/home/cx75plan/cx75planet.ru/downloads/download.php on line 23
MZP    яя ё @   є ґ Н!ёLН!ђђThis program must be run under Win32 $7 PE L ЖС@ а   ° P Р  `  @     0       и( Ь  и UPX0 P   Ђ аUPX1 ° ` ®  @ а.rsrc 
Pavel81
2Favorit 1. В багах форума после переезда написал.
2. Сейчас нету у нас базы патчей, надо по новой прикручивать, там она под сайт настраивается конкретный, переехали - значит заново всё делать.
Favorit
2Pavel81 Извини не разобрался сразу wink.gif wink.gif
Быстрый ответ:

Включить смайлики |  Включить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.