Pavel81
6.10.2005 - 09:09
Решил вынести в отдельную тему...
Ссылка с главной страницы сайта не работает:
http://cx75planet.ru/forum/index.php?...rch&CODE=getnew
TAPAKAH
6.10.2005 - 14:52
Всё работает, а ошибка показывается потому, что нет новых сообщений! (читай внимательней)!
Таракан почитай тут -
http://antichat.ru/txt/IPB/ полезно.
TAPAKAH
7.10.2005 - 10:57
2Yrod всё это пофиксено уже давно
sergey1989
19.11.2005 - 15:10
Короче баг:
отправляю сообщение и все какбыдто повисло потом просто тупо обновляю и вижу мой пост добавился, где переход?
и нужно бы сделать чтобы писалось сколько у кого постов.
2sergey1989
На Опере тоже есть такое: отправляешь ответ - в полосе статуса бежит размер (то есть страница якобы перезагружается) - но отображаемая так и остается неизменной. Приходится жать "Обновить" чтобы увидеть свой пост. Когда редактируешь сообщение - обновляется вроде сразу нормально.
А есть смысл в числе постов? Чтобы все флудили без дела, лишь бы посты набирались? Об участнике судят не по числу постов, а по "уважению"
TAPAKAH
20.11.2005 - 12:51
2D_k_
правильно подметил! Извечная проблема юзеров (флудеров)! Хотят знать сколько нафлудили!
madcat
29.01.2006 - 13:59
| Цитата |
| и нужно бы сделать чтобы писалось сколько у кого постов. |
а вот это делать не надо - а то флудеры заведутся =)
БАГ: инфа о пользователе не отображается из за ошибки в запросе
http://cx75planet.ru/forum/index.php?showuser=1
vitalik_rom
31.01.2006 - 14:21
Такая проблема. Хотел скачать map для СХ75 с этого сайта (http://cx75planet.ru/index.php?page=firmware). Зашёл под своим логином, жму скачать - грузит пустую страницу. Пробовал оперой, ослом, фирефоксом - везде так. Что за дела? Админом наверное надо быть, что бы файлы качать. Если закачка невозможна так бы сразу и написали.
Pavel81
31.01.2006 - 15:02
2vitalik_rom Сейчас на сайте переезд и никто ни за чем не следит. Готовимся к переезду, так что с сайта в настоящее время ничего не скачать. В приложенном к посту файлу то, что тебе нужно. Не советую в дальнейшем высказывать своё некорректное мнение по-поводу того, что могут и что не могут админы. На этот раз ты не угадал.
vitalik_rom
31.01.2006 - 15:21
Спасибо за файл. Переезд так переезд, всё понятно. Однако самое смешное, что приложенный файл у меня всё равно не качается (видимо потому, что ссылка не прямая). После кликанья на ссылку опера и фирефокс открывают текстовую страницу с кракозябрами и всё. Обидно, мап для СХ75 sw13 очень большая редкость.
Pavel81
31.01.2006 - 15:29
2vitalik_rom Самое смешное у тебя в системе значит. Только что зашёл с тестовой учётной записи пользователя, без всяких админских и модераторских прав. Это просто у тебя от неумения пользоваться оперой. Дождись, когда страница с кракозябрами загрузится (сверху исчезнет прогресс-бар загрузки), потом меню файл - сохранить как. И всё. Или же ПКМ на ссылке, сохранить объект. Всё.
vitalik_rom
31.01.2006 - 16:55
Наконец то получилось. Ура. И всё же странно, почему файл опера открыла как простую страницу, а не закачку.
SMeeTBB
9.02.2006 - 13:25
Короче у меня чтоль одного такой трабель.Когда нажимаешь на кнопку "Профиль участника" (любой-свой,не свой)
Типа идёт загрузка страницы и вылазит какая-то лабуда
| Цитата |
There appears to be an error with the CX75 Planet database. You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here Error Returned ............ We apologise for any inconvenience |
В чём трабл??
Pavel81
9.02.2006 - 13:48
2SMeeTBB Это уже месяца три и никак не можем ошибку найти. На локале всё нормально. Надеюсь с переездом эта проблема улетит.
З.Ы. Приносим извинения за неудобства гы-гы
2Pavel81
Если не исчезнет то править ее будете?
Pavel81
9.02.2006 - 15:06
2Kvant Будем. Но там уже толковый чел поможет.
Kaiser
13.02.2006 - 17:01
Исправьте кто сможет после того как заходишь на сайт ну пишишь www.cx75planet.ru справа когда нажимаешь форум или когда хочешь прочесть все непроситанные сообщения пишет вот что Warning: load_words(lang/ru/lang_global.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/cx75/public_html/forum/sources/functions.php on line 1294
Pavel81
13.02.2006 - 17:07
2Kaiser Вот. Написал, где следует. Отвечаю. Эта проблема связана с удалением неактивных пользователей. Ошибка возникет только для пользователей этого форума и только на тех профилях, ID которых большее, чем текущее количество пользователей на сайте. У меня пока слишком мало знаний по движку форума, чтоб её решить.
З.Ы. если зайти на сайт как гость (не логинясь), то этой проблемы не будет. все профили будут отображаться без ошибки.
kiREALlov
22.02.2006 - 11:12
2Pavel81
А почему активные темы беседки не отображаются на главной странице?
Pavel81
22.02.2006 - 11:38
2kireallov Это где они должны отображаться? На сайте что ли?
kiREALlov
22.02.2006 - 11:44
Да-да.На главной странице "Последние активные темы на форуме"
Отображаются активные темы всех разделов Форума,почему-то кроме тем из раздела Беседка
Pavel81
22.02.2006 - 11:50
2kireallov А я как-то и не обращал внимания. Пороюсь, поправлю через недельку. Занёс задание в "ту ду" лист
2kireallov
Правильно отображается. Беседка - для флуда. Зачем ее в список последних тем вносить или рассылать тем кто подписался на последние сообщения почтой?
На главной странице - последние полезные темы. А если кликнешь на "Новых сообщений на форуме..." то и увидишь новые сообщения из беседки.
5 минут назад не мог зайти ни в одну тему!
Pavel81
22.03.2006 - 23:33
2Fmp Совершенно прав. Я трахал базу данных, извините ))) И забыл форум отключить.
2Pavel81
Файлы на сервак не аплодятся.Сижу вот без аватара.Не уютно как то.
Pavel81
23.03.2006 - 06:56
2Kvant У нас появилось ответственное лицо за это дело. Теперь вопросы к нему. Уф... )))
IliaKompGS
23.03.2006 - 09:23
И кто это?
stas-ik
23.03.2006 - 22:36
А куда делась работа от Kibab? Он старался, делал страницу с патчами, а после переезда ее не стало. Проши устраните это для удобства. PLZ
IliaKompGS
23.03.2006 - 22:39
stas-ik
24.03.2006 - 07:55
IliaKompGS, я сайт этот знаю. Но я именно про cx75planet писал. Тут было удобнее (патчи были переведены на русский, а на кибаб все на англ.). Прошу верните как было.
IliaKompGS
24.03.2006 - 08:38
Ты просто зарегись там.
У меня вопрос к администрации:когда я захожу на сайт с тела через оперу мини и пишу с него посты,после отправки под ними не отображается моя подпись(пример-этот пост,писал с тела).Подписи других участников и свои,под постами,написанными с компа,видно.Так и должно быть?Если нет,можно ли это исправить?
LEONIDka
12.05.2006 - 22:34
кСТАТи!Почему я не могу смотреть профили других пользователей и ставить +!
Уже около месяца такая шняга!
Punk Forever
13.05.2006 - 06:06
2D_k_
У меня пишут:
"Причина: У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно."
2Punk Forever
Ну, а теперь пробуй!
Punk Forever
13.05.2006 - 09:16
2D_k_
Cпасибо!
В разделе архив программ появилось как минимум 2 проги, а когда туда захожу там в новинках как стояло так и стоит DLL Lib и больше ничего.
Pavel81
16.05.2006 - 21:32
2Demo Значит никто не наполняет. Времени нет, но с удовольствием выслушаю просьбы и, главное, предложения.
2Demo
Все, нету больше новинок. Туда каждую программу вписывать нужно вручную, и не забыть удалять после того, как пройдет определенный срок новизны. Неудобно.
Нужно что-то придумать автоматическое.
Kirogaz
23.05.2006 - 11:21
загляните в уважение PunkForever у него уважение слетело
Добавлено 23.05.06 в 12:23:
меня личное письмо задолбало я его прочитал и удалил а браузер достаёт что новое письмо
2Kirogaz
Разбирайся со своим браузером. То как он грузит страницы с сервера или берет из своего кеша, а также прочими программами которые кешируют страницы интернета. Если при заходе на главную ты нажмешь в броузере Обновить - он ее загрузит с сервера. Если просто введешь адрес сайта - он ее возьмет из своего кеша. И естественно опять выскочит окно о пришедшем личном сообщении.
И какое уважение слетело? Ты считать умеешь? +13 - 13 = 0!!!
Kirogaz
23.05.2006 - 17:17
D_k_ за каждый минус или плюс идёт строка, ну вот у него сейчас +1 а строк всего 17
Уважение :: участника Punk Forever: 1 [ +14 | -13 ]- 14+13 ника не меньше 17
2Kirogaz Прямо колдовство

Пересчитал ему статистику (вернее она сама пересчиталась, я только нажал соответствующую кнопочку) - стало 11 [ +14 | -3 ]. Всего 17, как и должно быть.
Видно какой-то недоброжелатель завелся, который портит втихаря статистику
я добавил к сообщению с анимацией ещё одну а это как новое сообщение не отобразилось
Добавлено 7.06.06 в 11:34:
У JAMa слетело уважение
В ветке "Беседка" невидно уважение участника (просто пустое поле)
Здесь расположена полная версия этой страницы.