[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ваши предложения по сайту/форуму
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
TAPAKAH
Выслушаю всех, отвечу всем......
Strelok®
Спасибо за патчи, которые были и я надеюсь будут.
Будет интересный и постоянно обновляемый сайт - поддержу во всех начинаниях!
TAPAKAH
Я надеюсь что он будет постоянный и обновляемый, но пока народу вобще нет (для кого всё делаю хз)!
Pavel81
Цитата (TAPAKAH @ 3.10.2005 - 15:04)
...для кого всё делаю хз...

Лёх, всё нормально будет!!! Проект же только запустился! Я во всю пробиваю, чтоб на популярных сайтах наш баннер вешали, пройдёт немного времени и раскрутим! Просто надоели ресурсы, где куча ненужной нам инфы по другим телефонам, тут в основном всё по Siemens CX75 будет, что не может не радовать! Успехов нам!!! wink.gif
TAPAKAH
Исправил три глюка:
1)профиль
2)показ сообщений лс на главной
3)стрелочка в сообщениях
K!Rpich
Большое, большое спасибо что вы решились сделать такой сайт, надеюсь у вас все получится!!!
Женек
Клёвый сайт получится, а то в нете хрен чё-нить найдешь на cx 75... cool.gif
D_k_
Кто-нибудь пробовал разглядывать сайт без рисунков? На главной странице черные надписи (такие как Новый патч, исправление, и обновка и т.п) совсем не видны. Их можно только прочесть выделив мышью эту строку.
В Опере еще хоть как-то можно приглядется, а в IE точно не увидишь. IE отображает чентральную часть черным, а боковые поля посветлее, а в Опере вся страница одного цвета (как боковые поля в IE), поэтому и надписи в ней еще как-то заметны.
Выключенные рисунки IE просто отображает маленькими квадратиками. Опера же в каждом пишет слово "Рисунок". В итоге почти вся страница заполнена рамками со словом Рисунок. Нельзя ли в каждый (долго возиться конечно, я понимаю) рисунок добавить альтернативный текст. Например пробел или нижний дефис или точку. Тогда вместо слова Рисунок по идее Опера будет показывать этот текст, соответственно каждая рамка отключенного рисунка на экране будет значительно меньше в размерах, не отвлекая от прочтения остального.
TAPAKAH
2D_k_
На счёт чёрного текста, сделаю!
А вот на счёт альтернативного текста, не вижу смысла захломлять страницы, млин но надо!
Добавлено 22.10.05 в 13:20:
2K!Rpich
пожалуйста
2Женек
пасиб
D_k_
Цитата
не вижу смысла захломлять страницы,

Так я не про то, чтобы каждый мелочный рисунок подписывать своим именем. Основные (навигационные такие как Авторизация, Медиа СХ75 и подобные) конечно же лучше по нормальному подписать. А в остальные (например в угловые стрелочки слева от каждой ссылки) просто ввести любой текст лишь бы он по длине был меньше чем слово Рисунок. Вполне прилично будет смотреться альтернативный текст в виде значка > он соответствует этим рисункам. В остальные можно просто вписать _
После этого в Опере (не знаю насчет прочих браузеров) каждый отключеный рисунок будет в виде этого текста в рамочке (гораздо меньше занимая полезной площади чем слово "рисунок" в рамочке).
TAPAKAH
Чё-то сделал
D_k_
Прочел я раздел "Обзор CX75", как-то сразу бросилось следующее.
"К сожалению, до сих пор не реализована возможность сразу же сохранять на карту памяти сделанные видеоролики, отсюда вытекает и их ограничение по длительности записи." уже не актуален. Хоть по умолчанию 1.30 мин, но на MMC сохраняется (не всегда же с 5-й прошивкой в продаже будут, да и сменить ее можно).
Далее после слов "Минус заключается в том, что нет предварительного просмотра выбранной темы, вам в любом случае приходится установить ее, чтобы увидеть." я бы дописал: "еще один минус: после того как вы первый раз применили тему - все ее файлы распаковываются в папки телефона. При применении следующей темы распакованные файлы от предыдущей не удаляются, занимая драгоценное место (т.е. происходит дублирование: сама тема в виде архива с файлами и ее распакованное содержимое, даже если сейчас оно не нужно" - но это так, можно и пропустить.
Про диктофон: "Запись звуков – аналог диктофона, только отсюда можно установить запись в виде мелодии звонка." и слова повыше "записи диктофона можно использовать в качестве мелодии звонка (активация из другого меню Экстра или в русском переводе Еще)." - вообще это один и тот же диктофон (что и в меню Еще, что в меню настройки звонка). Записи попадают в папку Мои файлы/Звуки. И задать запись на звонок можно из этой папки (а при прочтении создается впечатление что только с диктофона и якобы два диктофона разные).
Про плеер: "Опции плеера выставить можно в любой момент, но вход в этом меню также прерывает проигрывание и вновь надо начинать все с начала." На самом деле проигрывание прерывается, но при выходе из опций плеер остается на том моменте где прервалось и при нажатии воспроизведения продолжает дальше (а не сначала).
Про приложения: Weather Forecast, Cocktail Manager - что-то не видел у себя таких (может они на 2-й прошивке были)?
" если попытаться сохранить их сразу в папку Приложения в телефоне, то аппарат не будет находить их. Удалить такое приложение также не получается." Это как? Даже через MPM (та часть которая встраивается в Проводник) все помещается (ну ясное дело - каждое приложение д.б. в своей подпапке), а тем более удаляется.
Ну в конце про локализацию - уже оффициально поправили эти слова.
Также в статью можно дописать такой недостаток: при установке мелодии, находящейся на карте памяти, на звонок, она копируется в память телефона. Поэтому, к примеру, если мелодии достаточно тяжеловесны - то может не получится установить на каждую из 9 групп свою мелодию (свободно места по умолчанию всего 3Мб (обидно, когда есть карта например на 512мб, а 9 разных мелодий по полмегабайта уже сразу не задашь)). Аналогично копируются и картинки. Так что если Вы задумали загрузить на мультимедиа карту кучу мелодий и картинок и по очереди их часто переключать - приготовьтесь к тому что память телефона быстренько заполнится и придется вручную выискивать то что скопировалось с флеш-карты в телефон".
А там где про видео "Качество видео не выдерживает критики, данная функция не слишком интересна, так как приходится в большей мере догадываться о том, что же изображено на экране." Дописать "аналогично насчет звука при просмотре. Несмотря на поддержку телефоном звука AAC, при просмотре видео звук может быть только формата AMR. Так что ни снять хорошо, ни уже готовым насладиться не удасться".

Вообще все это мелочи, что я написал (наверное кроме меня ее никто еще и не прочел) но может кто-то соберется покупать телефон по этому описанию, пусть сразу знает правду.
На страничке "Технические характеристики" можно дописать "EDGE: нет" А то периодически возникают такие вопросы. А слова "USB Interface" так и наводят на мысль что в телефоне mini-USB разъем.
Jaguar
250kb down/file-malo...
TAPAKAH
2D_k_
Поправил кстати давно уже -)!
2Jaguar
Место не бесконеное, ничего сделать не могу
Добавлено 25.10.05 в 20:24:
2D_k_
чтоб рисунок не писалось, сделаю, времени не хватает, + забываю biggrin.gif
Надя
можно ли сделать так -, чтобы во время того как на эмэйл приходит уведомление о том, что в теме есть сообщение, или когда заходишь из обзора новых сообщений в нужную тему, - сразу попадать в последнее сообщение в теме, а не в начало темы?
TAPAKAH
можно, всё можно но TIME - не есть гуд
Lexx
Форум создавался только для СХ75 или в дальнейшем возможно появления разделов для других моделей телефонов rolleyes.gif
TAPAKAH
Вобще форумы о других телефонах висели около месяца, я их убрал из виду пока! Всё-равно нет ктивности, да и смысла по другому телу делать нет, раз CX75 Planet
Надя
Этим сайт и отличается на мой взгляд от других тем, что он именно для СХ75
Lexx
Логично, хоть сайт для многих телефонов и повысит посещаемость и рейтинг , но админить-то кому-то придется, да и лучше по СХ75 хорошо расписать, чем по всему и ни о чем wink.gif
TAPAKAH
2Lexx
Я о том-же! wink.gif
Strelok®
Есть программа PupperManager для дистанционного управления компом по BT
Программа очень интересная и раширяемая за счет скриптов
практически специально для нее я и купил ВТ адаптер
в какую тему форума можно занести её обсуждение?
Добавлено 8.11.05 в 14:10:
Почему до сих пор нет на форуме раздела "Программы" confused.gif
Прог для компа куча, вопросов у людей - тоже
TAPAKAH
будет
Pavel81
2Strelok®
Желание исполнено!
Добавлено 16.11.05 в 13:39:
2Lexx Сайт будет только о Siemens CX75. И так поле непаханное... и помощи нет почти, 3-4 человека пыхтят, а остальные 100 просят только и флудствуют.
Lexx
2Pavel81

А мне собственно в ближайшие полгода-год ничего другого и не надо.

Поэтому спасибо за сайт, на котором я могу найти для своего телефона!!!
wink.gif
SHPION
Хорошо бы было чтобы размер аватарок был до 20 а не до 10 кб !
TAPAKAH
10 хватает до ********!
так что нет
SHPION
Воть ) Хорошобы сатрелась с форумом !
sergey1989
2TAPAKAH
ну блин сделай ему макс. размер 12кб на 2кб больше и ничего не потеряешь и человека не обидешь
SHPION
2sergey1989 ну я хачу анимированую ))) Обычная jpeЖка не рулит !
Анимейшен - рулёёз)
TAPAKAH
Уменьши прогами размер (пиксел) и радуйся.
SHPION
Ррррррр rolleyes.gif
sergey1989
Я видел у раздел на сайте умелые ручки но он недоступен, вот у меня приключилась такая фигня:
по дождю клацал тел вилать намокла хреновинка на джойстике силиконавая и пипец отпала пришел домой в растроиных чувставах... короче не долго думая вырезал маааленький кусочек из силик. чехла и просто вдавил эт кусочек в ямку и все у меня новый джойстик=)
я думаю это проблема будет актуальна как крышка на сх65, эту проблему кстати заметил у многих начиная с s65
так что я подумал мож в умелые ручки если че накатаю статейку.
Pavel81
2sergey1989 Эх, видел бы ты в каком состоянии сейчас мой телефон, эта силиконовая штучка - просто цветочки... Джойстик, кстати, мне менять пора, как буду это делать - задокумментирую.
SMeeTBB
Да с джостиком косяк..И на СXе и Ске-во всю отваливаются.Но мне так удобнее.
Про состояние-у меня тел с Ж/Б блоком познакомился с высоты 2х метров.
stels05
У меня предложение, в форуме "Графика" сделать раздел про 3gp видео biggrin.gif
Pavel81
2stels05 надо подумать, скорее всего пойдёт.
XpycT
Спасибо за такой реальный сайт!!! tongue.gif

Одно только предложение: look.gif
Хорошо бы сделать отдельную страничку для
JAVA игр, JAVA программ. Чтоб каждая игра была со скрином,
чтоб знали что качать!!! А не выкладывать на форум что
кому вздумается... biutiful2.gif

CX75 рулит !!! ===> steering.gif
Pavel81
2XpycT Мы так и делаем, по крайней мере стараемся.
TAPAKAH
Не он имел ввиду для каждой игры отдельная тема, но так скорее всего не будет, т.к. всех так делать не заставить, да и нафиг наверно не надо!
XpycT
Неее tongue.gif
Вы оба не поняли, хотелось бы чтоб игрушки были на одной странице
с описанием и скринами... Посмотрите пример и сами поймете smile.gif

http://cx75planet.ru/forum/index.php?act=Att...pe=post&id=2197

З.Ы. Таракан, как посмотришь, удали тему, которая на эту ссылку опирается...
Pavel81
2XpycT Поняли тебя. Этот вопрос к Женьку, ибо он у нас главный по играм. Кстати, так даже проще будет, можно по шаблону игры добавлять!
Женек
Хруст
А у нас разве не так? у каждой игры есть скрин и описание..
Valerdos
Привет всем!!!
Возможно я немного не по адресу, т.к. у меня М75, а не СХ75. Дело в том, что я ещё не обнаружил в сети сайта для моего телефона. Насколько я знаю, СХ и М отличаются только защитой корпуса, а программно это братья-близнецы. Предложение мое сводится к следущему: вот бы сделать на данном сайте страничку(чки) для телефонов М75. Как на www.x55.ru к примеру. Я не имею ввиду игрушки и мелодии-картинки, а вопросы, связанные с перепрошивкой, установкой патчей и т.п. системными вещи.
Kvant
Ты сам ответил на свой вопрос.Зачем делать страницу про M75?Все что ты прочитаешь в форумах насчет вопросов связанных с перепрошивкой, установкой патчей и т.п. системным вещам,Ты можешь смело применять в своей M-ке.Ночинка то одинаковая.Это не целесообразно.Будут такие же темы с такими же ответами.
Короче я против.

2Женек:
По моему в теме Игры все и так в шоколаде и ничего менять там не надо.На других сайтах это вообще мусорка в которой о скринах то часто забывают не то что о описании.У меня просьба в другом.Есть такая тема " Создадим java игру!!!" она находится под твоим ведомством.Так там сплошное выяснение отношений а по теме ничего.Я понимаю что ты все время занят поиском новых игр,тем,и прочих графических излишеств.Но пожалуйста хоть изредка чисти флуд.
Valerdos
Цитата (Kvant @ 19.12.2005 - 15:20)
... насчет вопросов связанных с перепрошивкой, установкой патчей и т.п. системным вещам,Ты можешь смело применять в своей M-ке.Ночинка то одинаковая.

Согласен, что начинка одинакова. Но прошивки-то у этих телефонов разные. Неужели патч от СХ нормально встанет на М-ку и вообще встанет (и будет ли вообще работать)? Если это так, - нет вопросов. А если V_Klay заорет, что патч не подходит?
1. Допустим я нашел здесь патч, который до безумия нужен мне в моем телефоне. Его вроде бы как можно портировать (раньше часто ставил на свой С60 патчи, портированные с М55), но я этого не умею (и мало кто это умеет, для этого нужны Знания и Опыт).
2. Вопросы, связанные именно с корпусом (конструктивные).
3. Я всё понимаю и если администрация сайта решит оставить cx75planet.ru сайтом именно для cx75, соглашусь с этим. Надеюсь, то что я сейчас понаписал тут не является флудом, т.к. это было мое предложение по сайту/форуму.
Kvant
Да про патчи я что-то забыл.На твою M-ку они без глюков становится откажутся.Жди мнения админов но я думаючто они не согласятся.Кстати все те патчи из системных которые ты видел на этом сайте ты можешь с успехом найти на просторах инета портированные под твою M-ку. Если нужны конкретные адреса обращайся помогу.
SMeeTBB
Ну разница только в патчах,а их и на кибабе можно качать.Обсуждение всё равно будет общее.....
А остальное:темы,скины мелодии-всё одно.Посмотрите сколько тут обсуждают патчи и сколько более общие темы..Не формат темы можно и в беседке,ИМХО их будет 2-3.
Ждём решение админов tongue.gif Более раднее (CXу) тела наверно нет
DJ_LEES
Предложение убрать это переплывание с одной страницы на другое... на слабеньких машинай тормозитЪ (моторчик слабенький) rolleyes.gif
TAPAKAH
Ну тада не красиво будет!
Быстрый ответ:

Включить смайлики |  Включить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.