[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Чего не хватает в Учебном Пособии
D_k_
Здесь выкладываем свои предложения по теме "Какие еще статьи в учебном пособии хотелось бы увидеть". Тема статьи так или иначе должна быть связяна с СХ75.
Возможно, что-то кому-то неясно или недостаточно расписано в ФАКах на других сайтах - есть шанс увидеть это здесь.
Сразу предупрежу: всевозможные статьи о кабелях (переделка, выбор..), о восстановлении умерших телефонов (когда нет своего бэкапа) в рассчет не принимаются. Они тянут на отдельные разделы сайта и, думаю, будут созданы немного попозже.
Темы, на которые можно дать исчерпывающий ответ в двух словах также не принимаются (иначе это уже ФАК, а не статья).
Учебное пособие видели все - вот что-то в таком же духе.
В общем: заслушиваются все мнения и просьбы. А достойные - превратятся в статьи...(по мере возможности, конечно, тут же не МегаГении собрались, которые на любой заковыристый вопрос напишут развернутый ответ. Да и время свободное тоже не бесконечно)
Pavel81
2D_k_ Снесу-ка я ваши последние сообщения... Ты такой шоколад им предложил, и уже нафлудили. Досадно. Вот тебе предложение - написать как попасть к нам в конфу, на твоём примере, будешь первопроходцем! Со скриншотами, плиз biggrin.gif
XpycT
И я думаю надо с форума из "Важного" перенести большинство руководств и факов, написанных нашими модераторами

например, такие как:
Создание видео на весь экран (мое)
установка мастера (гриз)
создание граф. патчей (левон)
и т.п.

Лучше когда все в одном месте, а не по всему форуму разбросано
Demo
Да собсно как создавать патчи и так написано. Дмитрий ты молодец!
Добавлено 11.01.07 в 00:57:
Да собсно как создавать патчи и так написано. Дмитрий ты молодец!
Zombiek
2D_k_
Можно что нибудь про эльфы написать...как ставить,что такое,с чем едят... smile.gif
D_k_
2Pavel81
Да хоть кто-то нафлудил за год с момента поста. А то я уже и сам забыл, что такое писал, а нет, блин, откопали этот пост, тепепрь придется отвечать за обещанное smile.gif ...
Насчет конфы - думаю можно. Хотя это можно приделать к статье про Бомбус. Все равно там про настройки рассказываеть, соответственно на скриншотах дать текущие настройки сервера с конфой, а затем в конце просто указать что кликать, чтобы попасть в саму конфу. На отдельный пункт Учебника данное дело не тянет.
2XpycT
Если "важные темы" выглядят прилично, то почему бы их не вынести в Учебник? Ты, как имеющий доступ к файлам сайта, тоже можешь это состряпать.
2Zombiek
Про эльфы вроде в форуме уже что-то есть. Сам я их не ставил, поэтому писать о том, что вживую не пощупал, не могу. Пусть лучше напишет знающий. А преобразовать текст в статью Учебника (хоть из txt файла во вложении, хоть из поста форума) всегда сможем.
-----
Demo
Нужно замутить каталог настроек гпрс, у меня раньше был с настройками мотива, ша можно взять у Игоря, настройки билайна у Хруста, а вот настойки Мегафона и МТС я слышал везде разные, мегафон наверное можно взять у Паши, а вот Ютел тоже можно пошукать, надо только тему создать что б туда бросали.
Быстрый ответ:

Включить смайлики |  Включить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.