В разделе
"Прошивки" добавлены ссылки на саму прошивку, МАП (русский и украинский!!!) и ФФС (только украинскую).
Итак, продолжим:
25-й МАП от 23-го отличается только датами. Поэтому те, кто надеется исправить свои баги на 25-й прошивке заливкой 25-го МАПа - врядли получится. Эффект будет такой же как если бы вы залили поверх 25-й прошивки 23-й МАП. Зато для тех, кто хотел региональный украинский - тут праздник

. Наконец-то его удалось найти.
Теперь насчет XFS. Хоть и UA-Retail - но украинского T9 нет. Только обычный набор для lg03 (ru, pl, lv, lt, en). Предустановленные игры и приложения идут языка lg03 (русский в них естественно имеется). Версии файлов те же, что в 23-й xfs (да и разница между 23-й и 25-й была всего месяц, не такая большая, чтобы обновились файлы).
Ну и запись в файле ccq_vinfo.txt о том, что это ua-retail - единственное место, которое упоминает об Украине). Так что украинская ФФС только формально. Ничего не случится, если ее поставить на русский телефон. Кому будет надоедать надпись ua-Retail - напоминаю, что этот файл в корне скрытого диска Config и редактируется любым блокнотом.
Как залить xfs с помощью winswup?
2Mario Читай
УчебникЗа такие вопросы (на которые есть ответ в Учебнике или ФАКе) легко предупреждение получить.
Sorry, просто я не видел что учебник обновился
Добавлено 28.05.06 в 22:43: Всё равно не в какую...
Device protected и всё...
2Mario Попробуй вот это:в WinSwup 4.18 в Options>Update-Concept поставить Force Secured Mode
-=ZEN=-
29.05.2006 - 15:42
Нимогу скачать ФФС с сайта.
2-=ZEN=-
Какую? Все проверил - качается. Нажми на ссылку и жди. А не кидай ее сразу в качалку.
-=ZEN=-
29.05.2006 - 18:10
Для SW25. я почемуто ничего с allsiemensа скачать не могу

Выложите куданибуть в другое место...
Добавлено 29.05.06 в 19:43: Все скачал.
Но теперь еще одна проблема: Device protected. Only secure update allowed Вылетает эа ошибка. У меня токаяже проблема была при залитие прпошивке, я поставил Options-> Update Concept выбираем пункт Force cecured Mode, custom mode и все прошивалось, а теперь низнаю что делать..
bzlamshik
29.05.2006 - 23:10
Поставь галочки в Skip в первой строчке и в последней. ПОставь Force BSL в Update Concept. Когда начнется вторая полоска, жми на красную кнопочку. Один раз и тут же отпусти! Если что, чуть позже еще разок нажми...
IliaKompGS
30.05.2006 - 08:25
Попробуй Смелтёром в bin переделать клеем залить.
kiREALlov
30.05.2006 - 13:26
Прошился именно таким образом. Незабудь про патч прошивальщика.
maximl
30.05.2006 - 13:32
Народ, не забывайте, что для этого нужно в телефон ввести Skey и тогда все заработает
послушайте, у меня до 25 ой стояла 13 прошивка и камера Omnivision, я хочу спросить на 25 прошивке только камера Samsung улучшается? или эта тоже?
LEONIDka
30.05.2006 - 23:13
2Zheka
По слухам и эта тоже!
хотя ошибка в файле профиля осталась!
У меня она выпрыгивает после долгой игры.Если играть в игрушки недолго то ёё нет
Timoha
31.05.2006 - 09:14
2LEONIDka
Полностью с тобой согласен! У меня аналогично файл профиля вылезает именно после того когда долго юзаешь яву, или по меню быстро лазишь и тыкаешь. Но думаю уже ничего с этим не поделать!
LEONIDka
31.05.2006 - 13:56
2Timoha
Да!Если патчи не делали на 23 прошивку то и на 25 наверное небудет!
Жалко придётся опять на 13 слазить...
короче спрыгнул я обратно на 13 ую, по моему стабильно работающий телефон лучше чем глюченный но зато с улучшениями камеры (и то маловероятно)
kiREALlov
1.06.2006 - 07:37
2LEONIDka
Почему не делали? На 23-ю полно патчей - посмотри на "Базе". Конечно их всегда будет меньше чем, к примеру на 19-ю, т.к. у самого kibab'а SW19. Что не говорите, но не нравятся мне ни 23-я не 25-я. Просили тут пропатчить меня новый СХ с 23-ей. Вот поюзал пару дней - и, надо сказать, немного разочаровался - какие-то непонятные выключения, ошибки и т.п. Для себя сделал вывод - мой с 19-ой и ~60-ю патчами работает гораздо устойчивее чем чистый с 23-ей. Безусловно камера на том быстрее моей - но у него Omnivision а у меня Samsung - по моему дело в этом. Поставил себе 25-ю - и мой тел стал похож на вышеописанный. Набил вчера RS-ку музыкой, взял как путёвый, наушники - а толку? Полное вырубание тела при входящем звонке во время прослушивания музыки. Во время сеанса GPRS через комп - тоже вырубается. Стояло несколько патчей - решил дело в них. Стал искать. Для начала разбил их на 2 группы. Отменил первую - тест - вырубается. Отменил вторую, применил первую - тест - всё равно вырубается. Ничего не пойму. В общем помучался нехило. Спрыгнул сегодня на 19-ю, по крайней мере до выхода рабочей врезки Мастер-патча, а там будет видно...
Слышьте пацаны, если с 23ей на 13ую соскачить ошибка пропадёт???
LEONIDka
10.06.2006 - 21:21
2Tosh
Нинадо никуда скакать переноси приложения и игры в папку app и всё!
Проверяли больше не вылазиет
Ты имеешь в виду папку Applications или чё другое. Я вообще про ошибку фала профиля говорю
LEONIDka
12.06.2006 - 11:06
2Tosh
Делай вот так:
1. Было 0:\Java\jam\Games\Шпила, стало 0:\Java\jam\Games\app\Шпила
2. Было 0:\Java\jam\Applications\Прога, стало 0:\Java\jam\Applications\app\Прога
Когда шью 25ой пишет Update aborted corrupt software was reported by mobile. Чё делать(DCA 510).???
Pavel81
22.06.2006 - 23:19
2Tosh Force Security Updates в одном из меню.
Пожалуйста, кто-нибудь, помогите!!!!
Уже сто раз пробовал перепрошить на 25, а толку никакого! Всё сделал в соответствии с учебником(перепрошивал уже не раз), телефон выключается, нажимаю на красную кнопку, а он выдаёт ошибку. Пишет "Device protected. Only secure update allowed". Что делать?
Добавлено 2.07.06 в 18:22:
Неужели никто не знает! Помогите, pleace.
P.s. Вы в winswup в опциях что-нибудь указывали???
Добавлено 2.07.06 в 18:23:
Кабель у меня DCA-510!
2JIonyx
Смени в WinSwup галочку в опциях Update Concept на Customer mode
Большое спасибо!! Я твой должник

. Радует что на сайте хоть кто-нибудь может помочь!!
Добавлено 2.07.06 в 20:38: Хотел тебе за это уважение повысить, но пишет что ошибка, что у меня недостаточно каких-то "постов" или чего-то там ещё!! Большое спасибо!!!!!!!!!!
тебе не хватает сообщений, их должно быть 25 это сделанно для того что бы всякие умники не создавали подставных пользователей что бы поднять себе уважение.
Большое спасибо за информацию!!!
Up_grade
4.07.2006 - 11:34
Патчи добовьте на 25 прошивку их ух 1 месяц небыло!
2Up_grade Я выложил два графических в
этой теме
JIonyx
18.07.2006 - 20:48
Опять я за помощью!!! Никак не могу обновить FFS. С помощью WinSwup 4.18.пытаюсь залить FFS,
которая насайте. Ввёл в тел SKEY, поставил галочку в Force BSL, unsecured mode(так написано
в учебном пособие сайта), а он выдаёт такую вот ошибку:Device protected. Only secure update allowed
(после второго нажатия на красную кнопку),а если поменять галочку в опциях программы на Force Secured Mode, то пишет вот это:Function not supported until now in Mobile. Кто-нибудь, помогите ЛОПУХу! Pleace!
Добавлено 18.07.06 в 22:14:
Неужели все установили без проблем?
2JIonyx
Файл bootpin.ini свой делал? Попробуй его также сделать, а не только SKEY вводить. SKEY лучше вводить в service mode, а не при включенном телефоне.
Если все равно получаться не будет - попробуй создать при помощи ПапуаУтилз на закладке Конвертер свой WinSwup из этого xfs файла (кнопка Create Base Winswup32+xbz(i) ). При этом тебе потребуется файл SWPR65V414.src, который должен будет лежать в той же папке, где и ПапуаУтилзы.
JIonyx
18.07.2006 - 22:20
Ты меня выручил во второй раз. За это огромное спасибо!!! Я и не представляю, что бы я без тебя делал! Даже сотни плюсиков не хватит, что бы оценить твою помощь! Спасибо!!!!!!!
А как сделать из XBZ простой Свап. Напишите подробно плиз!!!
2Tosh
Написано же выше на два сообщения. Не важно: xfs, xbz, xbi - метод один. На закладке Коды должны быть рассчитаны твои коды перед созданием.
| Цитата |
| Если все равно получаться не будет - попробуй создать при помощи ПапуаУтилз на закладке Конвертер свой WinSwup из этого xfs файла (кнопка Create Base Winswup32+xbz(i) ). При этом тебе потребуется файл SWPR65V414.src, который должен будет лежать в той же папке, где и ПапуаУтилзы. |
Получишь EXE WinSwup.
kiREALlov
16.08.2006 - 14:13
2D_k_
Это цитата из Учебника:
| Цитата |
| Чтобы залить XFS на непредназначенную для нее версию прошивки нужно установить патч (ищем на форуме). |
Не могу найти этот самый патч. Выложи сюда пожалуйста на любую (CX75 SW13,23,25 или М75 SW19,25) прошивку.
Добавлено 16.08.06 в 15:24:
Или если можно чем-нибудь преобразовать его в *.bin ,то по каким адресам лить его V_Klay'ем?
2kireallov Странно, вроде раньше слово "форуме" являлось ссылкой, а теперь уже нет. Ладно, читай
здесь
kiREALlov
17.08.2006 - 06:40
А, так всего-лишь нужно изменить имя телефoна? Я думал иным способом. О.К. Будем лить.
Привет всем. Скажите, ну хоть как-нибудь можно избавиться от ошибки профиля при входе в "мои файлы" или карту на 25 прошивке?
2Надя
Во первых, поиск рулит. Во-вторых, в етой-же теме LEONIDka писал:
| Цитата |
2Tosh Делай вот так: 1. Было 0:\Java\jam\Games\Шпила, стало 0:\Java\jam\Games\app\Шпила 2. Было 0:\Java\jam\Applications\Прога, стало 0:\Java\jam\Applications\app\Прога |
.
Здесь расположена полная версия этой страницы.