[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Первый модератор
Pavel81
Решил создать первого модератора на форуме, им стал D_k_ прошу любить и жаловать. Человек он рассудительный и многое сделал на форуме, надеюсь мой выбор стал правильным.
TAPAKAH
на 100%!
Ещё бы кого-нить! Предлагаем кандидатуры!
Pavel81
Да, модераторы нужны. Женьку я хочу предложить раздел игр модерировать, D_k_ у нас супермодератор, то есть тоже может кого рекомендовать.
D_k_
Ну что, товарищи форумчане: теперь над вами навис еще один зоркий глаз, следящий за порядком smile.gif.
Обещаю быть справедливым, но вы в свою очередь должны обещать: сначала прочитать Правила, FAQ, Учебное пособие и ознакомиться с уже обсуждаемыми темами. А уже после этого с чистой совестью задавать свой вопрос (или писать кому-то ответ) на форуме.
Единичные случаи лени могут быть прощены, а систематическое нарушение этих рекомендаций признается как злостное нарушение и наплевательское отношение ко всем, кто стремится сделать этот форум лучше. С соответствующими вытекающими последствиями...Прикреплённый рисунок
TAPAKAH
Правельно _)
Pavel81
2TAPAKAH Млин, Лекс.... ПРАВИЛЬНО!!! сколько тебя русскому обучать надобно??? 2 D_k_ ты даже меня можешь за мат забанить, тут у нас всё поровну wink.gif
TAPAKAH
да я знаю biggrin.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Berillo
Я!
в патчи! biggrin.gif
Gemorroy
а можно быть помошником модератора?
Pavel81
2Trifon Вот это логично, надо чтоб не только я тут злым был wink.gif Сделаю.

2Gemorroy Как дойдём до 3000 пользователей, тогда может и понадобятся такие.
TAPAKAH
Сомневаюсь, помошник он вобще для чего? Морально чтоли? Модератор сам по себе и помощь ему не нужна...
Pavel81
точна!!! нет лов, одни эмоции... ща буду всех рвать (то есть банить злобных фладеров) biggrin.gif
Kvant
А вы собираетесь делать модера по беседке.Там огромное знание патчпортинга, архитектуры тела не нужны.Так что если будете делать то сделайте пожалуйста меня.Я хорошо знаю как обстоят дела у других мобильных компаний,теорию о GSM и много всяких интересных мелочей(типа новой истории мобильных телефонов).Да и разговор всегда поддержу.Прошу ответить.
С Уважением Kvant.
SMeeTBB
2Kvant Я поддержу!!!
Pavel81
2Kvant Ну попробуем. Сделаю тебя модератором только там, с ограничением прав начальным (типа испытательного срока). Если какие проблемы по модерации, ко мне в Асю или в ЛС. Приступай )))
IliaKompGS
Если вдруг ещё модеры пригодятся, то я могу.
Kvant
2Pavel81:
Спасибо вам.Постараюсь оправдать все надежды.
А в Группу модеров меня переведут или нет?
2SMeeTBB:
Поддержка Ведущего ПОртера мне будет как нельзя кстати.Отдельный респект.
Pavel81
2Kvant Попозже переведут, если хорошо себя покажешь. Итак права модера тебе сделал по-полной, можешь всё почти.
IliaKompGS
А вам нужен модератор по Программам и Мелодиям(как я понял, эти разделы не модерируются)? Я бы с удовольствием стал этим самым модератором.
Kvant
2Pavel81
Дык меня переведут в группу модеров или нет?
Я конечно понимаю что это ничего кардинально не изменит но все-таки приятно будет.

2IliaKompGS
Так не терпится власть заполучить?Хотя дерзай я за твою кандитатуру.Те форумы хоть и не топы по посещаемости но живут своей тихой размеренной жизнью.Модер там если и нужен то чисто символически.
Pavel81
2Kvant Уже.

2IliaKompGS Сейчас ещё некто Kaiser пожелал, но вроде по графике. Вот с Женьком перетру и поделим сферы влияния.

Добавлено 8.01.06 в 13:18:

2IliaKompGS По программам сейчас тебя сделаю. Естественно пока на испытательный срок, в программах дерьма и флуда много, посмотрю, как почистишь )))
Kvant
2Pavel81
А ява проги пустуют что ли?Сделай меня пожалуйста по ява-прогам еще модером.Я без проблем справлюсь еще с одним не большим форумом.Я раньше только там и висел.Пока в беседку не зашел.
Так что подумай над предложением.
И кстати где женек?Давно не видно его постов.У меня сейчас какие-то глюки когда захожк в профиль пользователя.Пишет че-то об ошибке SQL и предлагает послать письмо админам(прошу принять на заметку и посмотреть).Поэтому посмотреть последнее посещение я не могу.А хотелось бы узнать где он.
Pavel81
2Kvant Где Женек не знаю пока. В начале февраля будем вести активный поиск. Модератором сделаю, только приносите людям пользу. Мало плюсов у модераторов.
Kvant
Это ты про мои плюсы?В основном плюсы те у кого много постов в решении проблем.Я туда часто не захожу.
Berillo
Pavel81
Я типа пользу не приношу biggrin.gif плюсиков то у меня чуным +)))

Kvant
у меня вообще их 3 от Павла, от тебя один и один вообще не понял за что. хотя я патчи пишу. Плюсы - не есть обьективность.
Mutagen
2Pavel81
Ты вроде меня обещал сделать модером по Java прогам?
Может лучше по играм тогда?
P.S.10 плюсов сложно набрать - вон у драгих меньше а они модеры а ты меня им не делаешь т.к. их у меня меньше 10 frown.gif frown.gif frown.gif
Berillo
Mutagen
Ты в начале на всех подряд пыжил, может поэтому?
Уже 7 имеешь, скоро десять наберешь.
Mutagen
Наверно...дураком был! redface.gif
Berillo
PUNK_FOREVER идет в баню на день.
Всем думаю ясно за что?
Mutagen
2Trifon Я его предупреждал...Доигрался
tongue.gif
Berillo
кстати ArtemN до 23:43 тоже отдохнёт.
Добавлено 24.01.06 в 21:44:
Mutagen
ничё, скоро думаю также сможешь =)
Pavel81
Цитата (Trifon @ 24.01.2006 - 21:36)
PUNK_FOREVER идет в баню на день.
Всем думаю ясно за что?

Виталь, чего ты мелочишься? Бани на день у нас уже нет. Минимум три дней и предупреждения лепи, для того мод и прикрепили, чтоб не парится, получит юзверь три предупреждения и в отдых на недельку.
Berillo
Pavel81
Это так, для проформы. Если также продолжит то forever покатится отсюда.
Kvant
У меня больше должность чистильшика и создавателя интересных обсуждаемых тем а за это к сожалению плюсы никогда никто не ставил.Так что у меня по должности х не должно быть много
Mutagen
2Kvant Да ты молодец не расстраивайся вот я таких уважаю!+
Pavel81
2Kvant Ну там если уж чистить, то много )))

2Mutagen ...
Mutagen
Цитата (Pavel81 @ 25.01.2006 - 21:32)
2Mutagen ...

Прости, не понял.Что значит три точки?

Если ты про + то его я Kvantу поставил за его работу.
Pavel81
2Mutagen Ничего. Просто так. Женёк появился.

Цитата
[09:05] [Pavel81] 
Привет! Ты куда пропал? Там уже как коршуны все на твоё место!
[10:40] [Жека] 
Да блин у меня бомжи телефонный кабель обрезали я 3 недели в нет войти не мог вот только щас сделали
[10:40] [Pavel81] 
Понятно... Так как, на форум будешь ходить?
[10:41] [Жека] 
ну а как же вот щас буду разбирать 1500 новых сообщений

У него там Кайзер есть в помошники, так что в Игры не пущу, сам понимаешь...
Mutagen
2Pavel81 Понял.Ну тогда в приложения а то уж штаны просидел от безделья.Надо что-то делать...Реши Please
Kvant
2Mutagen
Будем знакомы.Ты там не один.
2Pavel81
Не доволен чем то?Я подчищаю сообщения.
Pavel81
2Mutagen Вроде тебя Женёк в помошники позвал себе, завтра Кайзера тогда уберу, прям политика началась...
Быстрый ответ:

Включить смайлики |  Включить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.