[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Появился патч мультисима на Sw13
Pavel81
Благодаря моему другу Sinclair появился долгожданный мультисим на СХ75sw13 - самую распространённую прошивку. Берём здесь Обсуждаем и узнаём как ставить и использовать тут.
kiREALlov
Было бы не плохо если кто-нибудь сгруппировал всю необходимую инфу по установке и работе с патчем. Ту тему читал давно, но как работать с патчем так и не разобрался. На SW25 от M75, которую пока юзаю, он вышел уже довольно давно... Так что хочу опубликовать просьбу тем у кого работает Мультисим о написании краткой инфы по эксплуатации, ну хотя бы в этой теме.
Левон
2kireallov
Да было бо неплохо потому что хочется узнать больше о патче. rolleyes.gif
Pavel81
Вот пусть кто и займётся. Акция - прояви себя полезным для форума, а не вопи "ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ!!!" Я главное сделал - патч достал, а разобратья и другим объяснить может и другой человек. Не стоит наглеть, господа wink.gif
Левон
2Pavel81
Я это и подразумивал wink.gif .Чтобы кто нибудь написал но не ты!
Pavel81
2Левон Там писать нечего. Подготовить спецпрограммой блок 5400 используя данные считанных сим-карт, залить его, поставить патч, использовать.
kiREALlov
2Pavel81
Ни кто и не наглеет. Вопрос адресовался всем участникам форума.
Левон
2Pavel81
Ясно спасибо за инфу!
Favorit
Левон
Есть желание поставить, то вот тут люди не разговаривали, а просто все объяснили..
Сам не могу, есть уже адаптор на 2 Симки..
wink.gif
Как поставить мультисим...
deFFuser
генерируем блок 5400 при помощи проги выложенной на СК,в ссылке Павла81,ставим сам патч,затем заходим в упр. устр. и выбираем симку которую хотите юзать,нужно отменить эльфпак,и мегадиал-эти патчи не совместимы друг с другом!!!будут вопросы - обращайтесьsmile.gif
DDick
У меня вообщем вопрос: Можна сделать так, чтобы в сети регистрировались сразу две симки, а выбор происходил между симками только для осуществления звонка?
kiREALlov
А у меня вопрос следующего характера: каким образом будут регистрироваться в сети две одинаковые симки, допустим программная у меня и физическая у друга в разных телефонах одновременно?
DDick
2kireallov
Первое время всё будет работать, но потом отключат номер
P.S.Прочитал на СК
Pavel81
2DDick Ничего не отключат. Официально такое не запрещено. Оператор не несёт убытков от этого.
deFFuser
будут работать обе симки,и виртуальная и физическая,вот только я незнаю на какую из них будут поступать входящие звонки и СМС,на СК где-то обсуждалось это,уже непомню!
Pavel81
2deFFuser Входящие будут поступать на ту, кто раньше зарегистрировался в сети, СМС - на обе одновременно.
DDick
2Pavel81
Не знаю как у тебя, но у меня смс приходит на ту симку, которую ты выбрал сам
Pavel81
Цитата (DDick @ 2.10.2006 - 18:16)
у меня смс приходит на ту симку, которую ты выбрал сам

я не понимаю смысла этой фразы
DDick
2Pavel81
Симка выбирается с телефона, какую выбрал, на такую смс и приходит
Pavel81
2DDick Естественно. Надо вопрос ставить не двухсмысленно. Я говорил про ситуацию, когда в сети зарегистрированы физическая сим и её клон с двух разных аппаратов, что ты в принципе и спрашивал. Прекращаем этот тупой чат.
Быстрый ответ:

Включить смайлики |  Включить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.