[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Поздравляю, нашему ресурсу годик!
Pavel81
Сегодня великий день! Ровно год назад (и неделю) мы с Алексеем (ТАРАКАН) вели разговор по аське по-поводу необходимости создания тематического ресурса посвящённого телефону Siemens CX75 и сошлись во мнении, что он-таки нужен. Он парень шустрый и быстро сделал сайт и форум, наполнил их темами и контентом. Вот так всё и началось... Неожиданно сайт стал пользоваться популярностью и дело пошло... Появились старожилы, преданные ресурсу люди... Весной этого года переехали на платный хостинг. Лёха уже почти не с нами, хотя помогает мне по движку часто и просто консультирует, за что ему огромное спасибо, также выражаю благодарность нашим админам, в первую очередь Диме (D_k_), без него ресурс бы просто загнил, так как этот человек у нас главный по софту и железу телефона, кроме того в последнее время начал разбираться в движке ресурса. Также благодарности летят к Мите (Kaiser) - он главный по посетителям ресурса, его помощнику- соАдмину Вадиму (ХрусТ). Также благодарность всем модераторам и супермодераторам, Demo, Kvant, SMeeTBB, Левон, Grizzzzly, JAM, LEONIDka, хотя многие, как и я сменили телефоны, но остались верными нам! Также спасибо всем пользователям, особенно постоянным, без Вас терялся бы смысл всего этого...

З.Ы. Подарки:

1) Таракан убрал рекламу на главной, теперь у нас вообще её нет!!! Лёха, респектище!!!
2) Я нашёл человека, который будет заниматься обновлением движка форума!
3) пишите...

С Днём рожденья, Планета!!!

А вот и Димка замутил, но я его опередил... Поздравление D_k_:

Сегодня, 24 сенятбря, ровно год назад был зарегистрирован посетитель №1. Алексей aka "ТАРАКАН" - тот человек, без которого данного сайта просто бы не существовало. А это означает - что сегодня сайту исполняется ровно год. С днем рождения, СX75 Planet!!!
Вот, как говорится, и год за плечами. От лица всего руководящего состава поздравляем всех пользователей с этой знаменательной датой. Выражаем огромную благодарность тем, кто старается своими действиями поддержать развитие данного проекта. А также просим прощения у тех, кого чем-либо обидели.
Без грамотных модераторов и админов, а также без вашей поддержки, уважаемые пользователи, данный сайт просто бы растворился среди прочей серой массы интернета. Хотелось бы пожелать, что ровно через год, 24 сентября 2007 года, мы снова здесь встретимся, чтобы отметить очередной юбилей

FrozenFish
РЕСПЕКТ Вам создатели!!!! happy.gif happy.gif happy.gif
perk11
Поздравляю!!!! Желаю успехов в дальнейшем развитии сайта!
JAM
Я от всей души поздравляю нашу Планету с Днем Рождения!В первую очередь хочу сказать огромное СПАСИБИЩЕ создателям сайта-ТАРАКАН'у и Pavel81 за то что они задумали и сделали такой замечательный,незаменимый проект!Респект,парни!Также я присоединяюсь к словам Павла и поздравляю всех Админов,СоАдминов,СуперМодеров,Модеров и Пользователей с этой знаменательной датой!Я хочу пожелать сайту дальнейшего развития,процветания,побольше интересных и полезных людей.Планета,с Днем Рождения!Да здравствует CX 75 Planet!!!
D_k_
От себя сделаю следующий подарок - всем пользователям, желающим уменьшить число полученных предупреждений - пишите мне в ПМ до 23-59 24.09.06 (по московскому времени). Все получают по одному помилованию ( а возможно и полное удаление всех предупреждений wink.gif ) в зачет праздника.
LEONIDka
C Днём Рождения,любимый сайт!
Поздравляю всех Админов,Соадминов,Супер и просто модеров,и конечно простых пользователей-Такой большой и дружный коллектив!
Я думаю сайт работал не зря,если считать сколько тем в ветке Решение Проблем(скольким людям помогли!).Также сколько игр,тем,патчей и прочего без чего бы телефон оставался бы Таксофоном.Самый огромнейший респект создателям,которые сделали этот первый шаг!
Надеюсь что мы снова встретимся здесь в следующем году!
happy.gifbirthday.gif
himtosh
И я пожалуй поздравлю ваш ресурс! Больше такого интересного сайта по Siemens CX75 я не встречал нигде! Удачи!
XpycT
Хочу сказать всего одно слово, т.к. все остальное скажут или уже сказали...

Просто, спасибо!

благодаря нашему сайту я нашел отличных друзей и просто людей!

хочу всем пожелать хорошего настроения, удачи во всем и просто хорошей жизни!

Большое спасибо Леха, Павел, Дима
и отдельное спасибо Мите, т.к. благодаря ему я влился в наш замечательный коллектив...

еще раз всех с праздником!
KIBER-DEMON
Ура такому замечательному сайту год, и хорошо что есть такие люди которые всегда помогут решить проблему!!!!!!
Я всех всех всех поздравляю tongue.gif
Левон
УРАААААА!!ЭТО ЛУЧШИЙ САЙТ КОТОРЫЙ Я ЗНАЮ,ВСЕМ СПАСИБО ПАШЕ,ДИМЕ,МИТЕ,КОНЕЧНО ЖЕ ТАРАКАНУ,ХРУСТУ И ОСТАЛЬНЫМ ЧТОБЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛ!!!
Grizzzzly
Поздравляю всех с этим великим праздником.
Желаю сайту развивать и развиваться, привлекая все большие умы, которые могут поддержать этот проект.
birthday.gif birthday.gif birthday.gif
deFFuser
поздравляю всех!!!желаю в первую очередь админам,чтоб он также поддерживали и ростили своего ребенка и в итоге вырастили из него детище=))хотя уже сайт великолепный и удачный!!!тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить smile.gif
Pavel81
ну а подарки где, подарки... принято же на ДР дарить... активнее товарищи!!!!
XpycT
от меня будет через неделю, как и обещал
TAPAKAH
Огромный респект Паше, что не забил на сайт как это грубо говоря сделал я rolleyes.gif ! Удачного вам процветания и существования.
Всем нынешним админам и в частности Пахану огромный РЕСПЕКТ!
Горностай
Мои поздравления этому проекту и большое СПАСИБО ребятам которые его создали на благо пользователям мАбил SIEMENS (кстать признали самыми лучшими по сигналу приёма в народе). Поклон вам до земли Русской!
Cooper
Поздравляю всех, присоединяюсь ко всем пацанам РЕСПЕКТ, если бы не сайт давно бы растался с СХ75, сейчас ни на что его не променяю. Спасибо вам!!!!!!!! Еще раз с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
birthday.gif
Demo
Что можно сказать... Ани чего, и так всё уже сказанно, с празником всех.
Zombiek
Я тоже присоединясь!!!Если бы не вы так бы и ходил с бревном...а теперь золотце!!!!!!!!!!
Пасиба!!!Респект!!!!
birthday.gif birthday.gif birthday.gif
BUCH
ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (я провожу на сайте 70% моего время провождения в интернете!)
Kvant
Цитата
ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (я провожу на сайте 70% моего время провождения в интернете!)

А я раньше 100 проводио.Сейчас наверно прцентов 5.Ибо как безлемитка у меня и в инете я стал проводить в разы бльше времени.Ну сейчас не об этом.
С днем рождения сайт!!!!Поздравляю всех.Сайту процветания и всего всего всего...
Kaiser
Я не буду говорить простыми словами скажу стихами

Чтоб всегда под счастливой звездою
Вас судьба по дороге вела.
В сайте чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть Ваш дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра Вам желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!
Fmp
ну чтож....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Спасибо за прект!
Левон
Цитата (Pavel81 @ 24.09.2006 - 15:41)
Хотелось бы пожелать, что ровно через год, 24 сентября 2007 года, мы снова здесь встретимся, чтобы отметить очередной юбилей

Такие слова незабудешь!!!Затрагиает до самого сердца!Чуть ли недослёз пробивает!!
Быстрый ответ:

Включить смайлики |  Включить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.