[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Логотип сайта!
TAPAKAH
Вот сделал я логотип, вроде получилось не плохо. На главной немного не сливается, но в ближайшее время попробую исправить, а пока прошу ваши мнения на этот счёт в форум.
Добавлено 20.10:
Патч Переключение типов подсветки на лету для SW13
Отредактировал главную, так вроде лучше!
Pavel81
Нормально вполне! Можно и оставить!
Crazy
SUPER biggrin.gif
Jaguar
CX75 Black смотрелся бы лучше... rolleyes.gif
Pavel81
Цитата (Jaguar @ 20.10.2005 - 23:09)
CX75 Black смотрелся бы лучше... rolleyes.gif

Лёх, а он прав... Фотки бы где его достать такие же как есть, чтобы просто поменять...
TAPAKAH
И так всё чёрное куда ещё то? Так лучше
Надя
есть фото сименса сх75 конечно BLACK. Как насчет немного черненького добавить в логотим, на мой взгляд слишком все серое.
Pavel81
Сейчас на это время нету, вот сделаешь картинки подобные по размерам тем, что есть, оценим и пристроим, а сам делать я сейчас не могу.
Надя
я не инженер этого сайта и не админ, я несу благотворительность в общем, если заинтересует, свисни, и я передам 2 картинки довольно неплохие, или поручи это кому-нибудь еще. Злой админ - это точно. Времени у всех нет между прочим. Хотела кстати как лучше!!!
Pavel81
Поверь, у меня проблем хватает. То, что ты просишь - это мне не надо. Меня дизаин и так устраивает. И картинки сам могу найти. Если бы ты предложила уже готовое для употребления, это было бы дело, а так...
Надя
Цитата
То, что ты просишь
я не прошу вовсе ничего, я предлагала. нет значит нет
DJ_LEES
Флэш логотипчик бы сделать... у меня кстати есть пару на компутере!) Если надо...
Pavel81
2DJ_LEES Не у всех интернет дёшев. Никакого flash здесь не будет. Ни на форуме, ни на сайте.
DJ_LEES
Ок. Только предложил)
Быстрый ответ:

Включить смайлики |  Включить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.