[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сортировка сообщений в темах
Pavel81
Решил спросить пользователей, нужна ли обратная сортировка при просмотре тем, то есть при входе в тему, первыми будут показаны последние (самые поздние по дате, самые новые) размещённые темы. Голосуем. По мне - так удобнее. Хочу услышать Ваше мнение по этому поводу.
D_k_
Так вроде и так первыми отображаются самы новые сообщения темы. А внизу есть выбор из выпадающих меню: сортируй как хочешь. Или ты не про то?
Или ты хочешь это сделать в настройках профиля пользователя: чтобы он сам выбирал какая ему сортировка по дефолту всегда будет показываться при заходе в форум? Если так - можно сделать. Хотя врядли кому будет очень актуально постоянно просматривать начиная со старых или по числу ответов... Чаще всего смотрят по дате: с самого свежего.
Kaiser
Есть множество тем которые уже обсуждалиьс на сайте и на кой что бы они вижнелись если все давно поняли все по этому вопросу намного будет лучше если будут первыми темы на которых еще идет дискуссии
D_k_
А.. дошло. В конкретной теме уже нет сортировки (есть только в списке тем). Значит ты про нее.
Если по мне - привычнее такая как сейчас. На всех форумах самое свежее сообщение в конце списка, и машинально уже крутишь вниз. А если сделать реверс - непривычно будет. Хотя если эту настройку забить в профиль - каждый сам сможет выбрать, то путь будет. А если без выбора, просто будет "от новых к старым" - то как-то кажется не удобно.
Bandit2
мне кажится проше читать снизу в верх а не на оборот ! да и правильно D_K_ сказал по превычке уже вниз смотриш ! мне кажится лутше оставить как есть !
TAPAKAH
Он наверно имел ввиду обратную сортировку сообщений в теме, хоть я и не помню такой функции rolleyes.gif
Добавлено 8.01.06 в 18:28:
Короче я ничё не понял biggrin.gif
Kachim
Тоже нифига не понял...
JIonyx
Обратная сортировка конечно же нужна!!1 А то, например, заходишь в игры - а там первая страница открывается, но я же с неё все игры давно скачал! Зачем мне терять лишнее время на просмотр первой страницы! Итак карточек никкак не наберусь, а интернет,увы, не бесплатный!
Pavel81
2JIonyx Вот, именно так. Открываешь тему и на первой странице будут последние сообщения. Это удобно тем, кто часто форум посещает и хочет сперва видеть новые посты )))
Kaiser
паша а никак нельзя сделать что бы во первых как нибудь допустим по цвету новые тоесть непрочитанные сообщения на форуме были и по возростающей тоесть то что последним был написан был первым на странице
Pavel81
2Kaiser Мля, ну и язык изъявления мыслей... Короче я тебя понял. Для этого мод надо, нет такого в настройках того, что мы сейчас видим.
JD-22
А разница, я например, нажимаю сразу 2-ю, 3-ю, 10-ю страницу и смотрю что мне надо. Или из профиля слежу за темами, на которые подписался... Лишнее это. ИМХО.
Kachim
Цитата (JD-22 @ 9.01.2006 - 17:48)
А разница, я например, нажимаю сразу 2-ю, 3-ю, 10-ю страницу и смотрю что мне надо. Или из профиля слежу за темами, на которые подписался... Лишнее это. ИМХО.

Согласен!
Надя
Так было бы очень удобно (лично мое мнение)
VIP
Каждый раз заходя на сайт, задалбывает то, шо уже читал или просматривал.Всё новенькое должно отображаться на первой страничкэ. Даёшь сортировку!!!
IliaKompGS
НЕ, оставьте всё как есть!
TAPAKAH
Я думаю не стоит т.к.: форма ответа будет внизу а сообщений наверху - не удобно!
SMeeTBB
IMHO Вид который сейчаз на форуме самый оптимальный,и лудше оставить всё как есть... rolleyes.gif
Pavel81
Ладно, тогда тему закрываю. Победила дружба! Оставим всё как есть, да и юзвери могут сами выбирать тип отображения в своих настроиках форума. Надеюсь на дальнейшие предложения по улучшению. Я не мастер в этом деле, но обещаю шевелиться. Не стесняйтесь темы создавать.
Добавлено 21.01.06 в 10:46:
Итак, думаю пора закрывать эту тему. Менять ничего не будем, так-как число противников и сторонников предложения отличается незначительно. Кроме того, каждый при желании настроит у себя этот параметр в личных настройках по своему желанию, я же хотел сделать просто по умолчаниюю Огромное спасибо всем, принявшим участие.
Быстрый ответ:

Включить смайлики |  Включить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.