[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как насчет чата
Punk Forever
Админ сделайте чат пообщаться можно будет пользователям! Пользователи нам нужен чат?
Mutagen
Нужен да только вряд ли сделают.
Punk Forever
Надежда всегда есть!
Kachim
Нафига он нужен??!!
avalonix
говорили же что чата пока не будет
TAPAKAH
Вам чё быстрых сообщений мало чтоли?
Punk Forever
Да! Займитесь этим вопросом!
D_k_
Быстрые сообщения - это типа привата: т.е. ты видишь только то что адресовано тебе. А чат - видишь всё что говорят вообще. Те. если больше двух человек соберутся поговорить - то быстрыми сообщениями нормально не удасться пообщаться сразу со всеми.
По мне - чат не нужен. Это для тех, кто на работе при халявном и-нете изнывает от безделия. А нормальный человек, кто платит хоть какую-то копейку за выход в и-нет в чате сидеть не будет.
Хотя если к чату прикрутить кликатель по банерам (т.е в нем же страничка перегружается ритмически раза три за минуту и каждая загрузка будет идти за клик) - то можно собрать немного денюжек на поддержку сайта.
Berillo
chat.gsmplus.ru там можно создать комнату, сидеть по SMS WAP и простому Антырнету, на комнату можно поставить пароль.
кстати ничё штука,я там часто бываю=)
Добавлено 15.01.06 в 22:31:
PS 2D_k_ тогда моя сестра ненормальная=))
она в чатах любит торчать, я на свою голову ей оперу показал так она аппарат по 2 раза в день заряжает. и на патчи забивает (у неё тоже сх75)
Pavel81
Господа, чего спорим? Я сделал комнату (конференцию), написал новость про это. В комнату эту хрен кто ходит, а кто приходит, с теми я общаюсь. Чат на вэб движке делать - это отстой.
Быстрый ответ:

Включить смайлики |  Включить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.