Внимание! Администрация нашего сайта объявляет о
начале нового конкурса, в котором принять участие может каждый зарегестированный пользователь нашего сайта! Обращаем ваше внимание на то, что в данном конкурсе будут выявлены три основных победителя, которые
получат ценные призы!Все подробности и правила вы можете узнать в
специально отведенном для этого разделе. Сам конкурс будет разбит на две части. Конкурс объявляется открытым.
Желаем удачи!________________________________________________________________________________
Уведомляем вас, что сегодня, 30.09.07 будет окончена подача заявок для участия в конкурсе!
Кто не успел оставить свою заявку - советуем поторопиться!
MaZaHaKa
17.09.2007 - 22:00
Предлагаю недопускать участвовать в конкурсе тех, кто не имеет хотя бы 10 постов. А то что же получается один и тот же человек может зарегестрироватся 5 раз и 5 раз участвувать в конкурсе.
2MaZaHaKa при рассмотрении и подсчете голосов участников все ньюансы бужут учтены
(я же писал, что опрос конкурс будет проверяться по IP + еще несколько различных примочек)
2ХрусТ
(ток не подумайте,что я пользуюсь несколькими логинами!)На некоторых провайдерах ип публичный-то есть изменяющийся
На самом деле! Хотя вероятность того, что у кого-нибудь будет такой же IP как и у тебя мне кажется очень низкой, хотя...
Я же написал, что "плюс еще несколько различных примочек"
ZOLOTO
20.09.2007 - 17:03
еще если постараться можно гулять через прокси, тогда точно не спалишь хихи, хотя можно спалить что-нибудь другое что не меняется
Здесь расположена полная версия этой страницы.