TAPAKAH
28.10.2005 - 18:36
Составьте плизз список прог что надо обновить, а так-же нужен чел который за этим будет следить, и писать в новостях!
D_K_ ты вроде хотел???
Ну, как говорится, раз сам напросился - то буду я. Только ты припиши версии возле всех твоих текущих выложенных прог, чтобы уже известно было последняя она или нет (а то мне придется все их скачать чтобы только версию узнать). Да и людям думаю без версии как-то качать неудобно.
Ну в новостях напишу (кстати, каким образом: просто создав тему в форуме->Новости сайта она автоматически попадает на глвную?), а каким образом в архив проги будут перемещаться? Текст сообщения должен же быть подобнен этому: обновились то до версии такой-то, то до версии такой-то...Скачать (и ссылка на архив).
Ну и следить буду только за тем, что находится в архиве. О том, чего в архиве нет - писать не буду (если только не появится что-то суперновое и необходимое), а то сайт в софтпортал превратится. Ну и за исключение можно PapuaUtils принять. Бывало она обновлялась чуть ли не каждый день - если такое будет повторяться - то думаю о ней можно сообщать раз в несколько дней, чтобы новости не захламлять.
TAPAKAH
29.10.2005 - 09:30
2D_k_
Да писать в форуме новостей, версии сделаю как будет тайм!
Надо писать о новинках и линки на их сайты, потом я буду в архив лить... Да и вобще об обновах надо писать раз в неделю а не каждый день!
Можь какая-то помощь по сайту нужна - чем смогу помогу (не материальная

)
TAPAKAH
5.11.2005 - 09:07
Статейки не написанные напиши
Pavel81
16.11.2005 - 13:46
2Lexx Помощь всегда нужна, и неразумных направлять в нужные
темы и материал нужен и модераторы нужны...
Здесь расположена полная версия этой страницы.