Pavel81
21.01.2006 - 10:37
Очередное обновление движка форума, на этот раз для администрации и модераторов. Добавлены моды предупреждения и множественного выделения сообщений. Как всегда огромное спасибо Лёхе (ТАРАКАН), что не забывает про нас, ибо этот сайт и форум его рук дело. Если у кого из администрации возникнут непонятки с использованием новых возможностей, то прошу связаться со мной, объясню.
Внимание пользователям! У модераторов теперь появилась возможность ставить предупреждения и даже банить, так же есть возможность автобана по достижению критического уровня предупреждения. Предупреждения могут как вручаться, так и отменяться (отменяться в том числе и автоматически, по истечению срока действия, ежели такой был задан). Так что рекомендую соблюдать правила форума и держать себя в их рамках.
Обсуждение новых возможностей, вопросы, предложения и замечания по этому поводу предлагаю комментировать. Ждём ваших отзывов.
PAVEL_COM_93
21.01.2006 - 11:04
вот у меня под профилем нанисано (предуприждение 0 из 3) это значит что???????????????????????????? я прочитал и не понял????? и Переписка (Мини чат) что это???
Pavel81
21.01.2006 - 11:21
2PAVEL_COM_93 Это значит, что тебе пока не вынесли предупреждений, будет 3 из 3 предупреждений - будешь неделю от форума отдыхать (автобан) )))
Переписка (Мини чат) - прямая связь с любым пользователем, находящимся на форуме (связь только между двумя пользователями, появится всплывающее окошко чата).
PAVEL_COM_93
21.01.2006 - 11:25
вот как они будут прибавлятся (из за чего))
Pavel81
21.01.2006 - 11:36
2PAVEL_COM_93 Модераторами будут прибавляться за нарушение правил форума, флуд, оффтоп, клонирование тем и прочие гадости.
Просьба добавить альтернативную надпись в кнопку "Предупреждение". А то когда смотришь форум без рисунков - то все кнопки над окном с сообщением подписаны, а на кнопке "Предупреждение" просто надпись "Рисунок". Я сразу и не просек где оно, пока рисунки не включил...
Berillo
21.01.2006 - 12:36
хехе а админам я впужевать предупреждение не могу =))))
IliaKompGS
21.01.2006 - 12:41
И модерам тоже.
Это люди которые исправляют косяки других или наказывают за них.Им то предупреждения ставить не за что.Я считаю что все правильно.
Pavel81
21.01.2006 - 14:12
2Kvant Ага, мы почти президенты тут, а потому, товарисчи админы, соадмины и модеры не лютствуйте, не обижайте простого юзверя предупреждением несправедливым )))
2Pavel81
Дык никто буянить и не собирался.Все по справедливости делать будем.И юзверя не обижать.
IliaKompGS
21.01.2006 - 16:33
Не переживй, обижать без особой необходимости не будем
2D_k_
Они не то что форум читать не хотят.Им даже FAQ прочитать в лом.Я считаю это надо наказывать.Ты согласен?Я у себя на форуме буду за дубляж предупреждения ставить.Реально раздражает.Ведь ничего не стоит прочитать FAQ.Ладно если тема бы открывалась на форуме и о ней давно ничего слышно не было.И была она где нибудь на 3-4 странице.Так нет ответ он ведь перед носом лежит.И все равно ленятся.
Мое мнение проштрафился получи выговор.Если форум важен для человека то он в следующий раз поищет инфу прежде чем вопросы задавать.Неделя отдыха отобъет особо злостных нарушителей порядка.Это новая модификация форума просто чудо.
TAPAKAH
24.01.2006 - 18:09
Вот и хорошо
Здесь расположена полная версия этой страницы.